Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wie schön, dass Sie bei uns einen tollen Kuraufenthalt verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Personal als sehr engagiert und freundlich in Erinnerung geblieben ist. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Augenblicke.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit"
Date of experience: 09/2022

L'impression générale était satisfaisante. Ambiance chaleureuse et conviviale.

Cher client de l'hôtel,

Nous vous remercions de tout cœur pour les mots que vous avez mis dans votre résumé. Nous sommes très heureux que vous ayez choisi notre établissement pour offrir une petite pause à votre corps et à votre esprit.

Nous sommes heureux que la vue, notre personnel compétent et notre cuisine vous aient tant plu. Nous transmettons volontiers votre appréciation à notre équipe.

Nous acceptons volontiers votre suggestion concernant l'organisation des thérapies et en discuterons, le cas échéant, au sein de l'équipe.

Malheureusement, nous sommes également touchés par le renchérissement et avons dû augmenter nos prix.

Avec mes meilleures salutations de l'Ötztal
Sophie Neuner, assistante de l'hôtel
& toute l'équipe du Vivea Gesundheitshotel Umhausen dans l'Ötztal

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

alles in allem sehr gut

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Wie schön, dass Sie eine erholsame Woche bei uns im Vivea Gesundheitshotel im Ötztal hatten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Vivea Gesundheitshotel im Ötztal so sehr gefallen hat.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
Sophie Neuner Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By Michael
Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)

Alles in allem sehr gut

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so sehr gefallen hat und Sie und Weiterempfehlen würden. Das ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)

Tolle kuranstalt.super küche

Lieber Hotelgast!

Wie schön, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel als toll in Erinnerung behalten haben. Zudem freuen wir uns über das Lob zu unsrer Kulinarik.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne restliche Sommertage und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

By Udo Brandner
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)

tolles Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser tolles Hotel, die Größe des Zimmers sowie die Auswahl an Speisen so sehr gefallen haben.

Date of experience: 08/2022

Alles Tipp Top. Tolles Haus, tolle Pools und alles sauber!
sehr gute Stimmung beim Personal, freundlich, serviceorientiert.
Das Salatbuffet ist wunderbar; beim Käsebuffet ist das besondere Brot sehr schnell fertig gewesen - schade;

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser geräumiges Zimmer, das Essen sowie unsere Hotellage so sehr gefallen haben. Zudem freut es uns, dass Sie unser Personal als freundlich in Erinnerung behalten haben.

Wir nehmen Ihre Anregungen zu unserer sonst so beliebten Küche an und werden diese gerne, wo angebracht, im Team intern besprechen.

By Karin Walcher

Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereit, Motivation

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren. Wie schön, dass Sie bei uns Ihre Energie auftanken konnten.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns die Hotellage in Ötztal, das saubere Zimmer sowie unsere Küche so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als hilfsbereit und freundlich in Erinnerung. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter. Zudem freut es uns, dass Sie unsere Freizeitangebote sowie unsere Therapien so wertgeschätzt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen

Die MA sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Größe des Zimmers, die Aussicht ins Tal und die Anzahl der Schränke und Kommoden so sehr gefallen hat.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Schönes Hotel, perfekte Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wie schön, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schönes Hotel mit perfekten Lage sowie das gute Essen so sehr gefallen haben. Zudem freut es uns, dass Sie unser Personal als sehr freundlich in Erinnerung behalten haben.