Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

alles perfekt, wie ich es schon von vorher kannte, das Kaffeeangebot ab 6.15 Uhr ist eine tolle Neueinführung, auch das im Zimmer jetzt ein Wasserkocher bereit steht.

Lieber Hotelgast!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Kulinarik, das saubere Zimmer sowie das abwechslungsreiche Freizeitangebot so gut gefallen hat. Unser Personal blieb Ihnen als nett und zuvorkommend in Erinnerung. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne Herbsttage und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
Date of experience: 08/2022

Ich komme gerade von einer wunderbar entspannenden Intervallfastenwoche zurück und würde sie wärmstens jedem/r weiterempfehlen, der einen feinen Abstand vom
Alltag sucht. Entrückte, sonnige Lage etwas abseits des Ortes mit sehr schönem Ausblick. Wirklich gutes Essen. Man hat nie das Gefühl des Verzichtes.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wunderbar entspannen konnten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die sonnige Lage mit sehr schönen Ausblick so gut gefallen hat. Wie schön, dass Sie unser gutes Essen sowie die Kosmetikbehandlung so genossen haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir eine weiche Unterlage für Ihre Matratze, damit es für Sie angenehmer ist.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

By DI Sepp und Veronika Zehetner

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gute Küche

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück.

Wie schön, dass Sie die angenehmen Atmosphäre bei uns im Vivea Gesundheitshotel, die sehr gute Küche sowie das freundliche Personal so genossen haben. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Das Zimmer, die sehr schöne Hotellage und das Gesundheitsangebot haben Ihnen bei uns sehr gut gefallen.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

By Edith
Date of experience: 08/2022

Schon bei der tel. Buchung fällt die Freundlichkeit des Personals auf. Diese setzt sich im ganzen Haus fort. Die Mahlzeiten sind erstklassig, die Zimmer nett und sauber, das Wellnessangebot perfekt. Die Chefin kümmert sich um ihre Gäste, man hat das Gefühl hier bin ich gerne gesehen.

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Team, die ruhige Lage im Ötztal sowie unsere Therapien so genossen haben. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Wie schön, dass Sie die Essensqualität und die Bedienung so wertgeschätzt haben.

By Martin Malin
Date of experience: 09/2022

Angenehme Atmosphäre - getragen vom stilvollen Hotel, freundlichem, kompetentem und unkompliziertem Personal, hervorragende Küche

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wie schön, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser stilvolles Hotel und die Lage direkt am Waldrand so sehr gefallen hat. Zudem freut es uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals sowie unsere Kulinarik so genossen haben.
Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Augenblicke.

Mit schönen Grüßen aus dem Ötztal

By Hubert
Reviewed: 3 years ago (02/09/2022)

Sehr schön gelegenes Hotel

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie bei uns Ihr großes Zimmer, die Lage des Hotels und die Kulinarik so wertgeschätzt haben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die zahlreichen Freizeitangebote so genossen haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

By Helmut Rauch
Date of experience: 08/2022

Hier stimmt wirklich alles, die Freundlichkeit des Personals, die professionell zusammengestellten Therapien, die Betreuung bei den Anwendungen, die schöne und saubere Unterkunft an einem wundervollen Ort und darüber hinaus das ausgezeichnete Essen.

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren. Wie schön, dass Sie bei uns einen wundervollen Ort zur Entspannung und Regeneration gefunden haben.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns die Hotellage in Ötztal, das saubere Zimmer sowie unsere ausgezeichnete Küche so wertgeschätzt haben. Wir freuen uns außerdem über das Lob zu unseren professionell zusammengestellten Therapien und für die Freundlichkeit unseres Personals. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Date of experience: 08/2022

Ein Aufenthalt der für meine Gesundheit sehr gut war.

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt sehr erholsam und für Ihre Gesundheit sehr gut war. Wirklich schön ist, dass Sie die Lage des Hotels sowie die tolle Aussicht so genossen haben.

Date of experience: 08/2022

Ausgezeichnet, es fehlt an nichts und alles ist top.

Lieber Hotelgast!

Wie schön, dass Sie unser Hotel als ausgezeichnet und top in Erinnerung behalten haben. Zudem freuen wir uns, dass es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt an nichts fehlte.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne restliche Sommertage und alles Gute.

Personal im Service, an der Rezeption.. sehr freundlich und hilfsbereit
Therapien und Therapeuten hervorragend

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team, die tolle und ruhige Lage im Ötztal sowie unsere Therapien so genossen haben. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen die Kältekammer so gut gefallen hat.