Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

sehr um die Gäste bemüht, sehr sauber alles, sehr freundlich,

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück. Wirklich toll ist, dass Sie sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns über das Lob für die sehr gut und verträglichen Speisen, die Sauberkeit sowie unser freundliches und bemühtes Personal.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."

Hatten einen sehr guten Eindruck

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie einen sehr guten Eindruck von unserem Gesundheitshotel hatten! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Team, die tolle Lage im Ötztal mit Blick auf die Berge sowie unser Speisenangebot so genossen haben. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen

Sehr gut!!! Habe mic wohlgefühlt

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit großem Balkon sowie unser abwechslungsreiches Speisenangebot so gut gefallen hat. Vielen Dank für das Lob zu unserer tollen medizinischen Einrichtung und dem vielfältigen Wellnessbereich. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

Date of experience: 08/2022

Sehr guter allgemeiner Eindruck.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir nehmen Ihre Anregungen zu unserer Einrichtung an und werden diese gerne, wo angebracht, im Team intern besprechen. Nicht all' unsere Zimmer haben den beliebten und einzigartigen Ausblick ins Tal. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Premiumzimmer oder Suiten, welche mit einem Aufpreis verbunden sind.
Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, sind wir froh, dass wir trotzdem einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen

By Wimmer Juliana
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes großes Zimmer mit riesigen Balkon und wunderschöner Aussicht !
Frühstück Mittagessen und Abendessen ein Traum mit regionalen Speisen und Zutaten. Besonders die verschiedenen Fischgerichte geschmacklich unübertrefflich. Aber jede Mahlzeit ein Genuss!
Besonders hervorheben möchte Ich den besten Kellner Peter den man sich nur wünschen kann , aber auch das gesamte restliche Personal immer freundlich und top!
Sehr schönes warmes Innen - Aussenpool - Therapien angenehm - nette Therapeuten!
Danken möchte ich noch den sehr angenehmen netten Chef der immer ein offenes Ohr für jedermann hatte und immer freundlich und zuvorkommend war. Hatten eine Wanderung mit ihm und er erklärte uns alles über Umhausen was sehr interessant war!
Mein nächster Urlaub beginnt in 14 Tagen im selbigem Hotel diesmal mit Begleitung weil ich ihm diese schöne Bergwelt usw zeigen möchte.

Lieber Hotelgast!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Zimmer mit wunderschöner Aussicht sowie unser Speisenangebot so gut gefallen hat. Unser Personal blieb Ihnen als immer freundlich und top in Erinnerung. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne restliche Sommertage und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches und zuvorkommend es Personal in allen Bereichen. Haus, Freizeitmöglichkeiten, Essen, etc. Sehr gut. Therapie war bei mir wohltuend, da nur 1 Wo Aufenthalt zu kurz.
Lage des Hotels ist sehr schön, aber für zu Fuß gehende Lungenpatienten, etc anstrengend.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und die Freizeitmöglichkeiten so sehr gefallen hat. Zudem freut es uns, dass Sie unsere Therapien so genossen haben.

Unsere wunderschöne Hotellage in der Ötztaler Bergwelt über den idyllischen Dorf Umhausen ist eines unserer besonderen Merkmale und wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Um gerade diese einzigartige Hotellage zu garantieren, muss ein Weg bergauf zurückgelegt werden. Wir bitten um Verständnis.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Augenblicke.

Date of experience: 08/2022

Es war alles bestens, siehe weitere Fragen. Es gibt nichts auszusetzen!

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück. Wirklich toll ist, dass alles bestens war und es nichts auszusetzen gab. Wie schön, dass Sie bei uns einen Traumurlaub im Ötztal verbracht haben.

Date of experience: 08/2022

habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an sehr wohl gefühlt haben.
Bei uns haben Sie besonders die Größe des Zimmers, die Hotellage sowie die Sauberkeit wertgeschätzt. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung . Das Lob leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie bei uns die Kulinarik, die Behandlungen und dir Freizeitangebote so genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste für die Gesundheit und alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal

Sehr gutes und freundliches Personal

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das sehr geräumige Zimmer sowie die Behandlungen so gut gefallen haben. Wie schön, dass Ihnen die Aussicht zum Dorf, unsere Badeanlage und unsere Kulinarik so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Bei uns steht die Sauberkeit an oberster Stelle und wir werden dies den entsprechenden Abteilungen weiterleiten.

Date of experience: 08/2022

Gemütliches Haus, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche,nette Zimmer, gute Therapien.
Herrlich gelegen, leider für Leute die nicht so gut zu Fuß sind, schwierig, da es zum Wandern immer gleich bergauf geht

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wie schön, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche so sehr gefallen hat.

Unsere ruhige Hotellage in der Ötztaler Bergwelt ist eines unserer besonderen Merkmale und wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Um gerade diese Ruhe zu garantieren, wurde das Hotel absichtlich in einer sehr ruhigen Umgebung errichtet.