Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Mega Außen Pool! Super Hotel! Tolle Lage! Sehr freundliches Personal! 5 Sterne von mir! Ich komme wieder!

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück. Wir freuen uns sehr über all Ihre schönen Worte und besonders über die Weiterempfehlung. Besonders über diese: 5 Sterne von mir! Ich komme wieder!

Wie schön, dass Sie unsere tolle Hotellage so genossen haben. Das sehr große, saubere Zimmer, die super Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Personals haben Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns sehr gut gefallen. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Wie schön, dass Ihnen unser Therapieangebot sowie unser Außenpool so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By Johanna Schenk
Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)

Wunderschön & großzügig

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück. Wirklich toll ist, dass Ihr Aufenthalt ein rundum tolles Erlebnis war.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Vivea Hotel Umhausen ist ein sehr schönes sauberes Haus, mit großteils sehr freundlichen Personal. Die Lage ist großartig.

Lieber Hotelgast!

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie bei uns einen wunderbaren Ort inmitten herrlichster Natur entdeckt haben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Zimmer mit dem großen Balkon, unsere Hotellage nahe der Natur und unsere Kulinarik so gut gefallen hat. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Wie schön, dass Sie unser Gesundheitsangebot so genossen haben.
Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne Sommertage und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

Date of experience: 08/2022

Für uns sehr angenehm und eine ruhige Atmosphäre

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Zimmer, die ruhige und entspannende Hotellage sowie unsere Gastronomie so wertgeschätzt haben. Wir freuen uns zudem über das Lob für unsere Therapieangebote, Freizeitangebote sowie das Lob für unser sehr freundliches Personal.

Sehr gutes Urlaubshotel

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

By Fam. Böhler

Sehr zufriedenstellend

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

By Armin Chiesola
Date of experience: 08/2022

Ansprechendes Hotel, gut durchorganisiert und gutes Essensangebot.

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wie schön, dass Sie sich bei und wie zu Hause gefühlt haben.

Wie schön, dass sie unsere großzügigen Zimmer sowie den Ausblick und unsere Gastronomie so wertgeschätzt haben.
Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Augenblicke.

Mit schönen Grüßen aus dem Ötztal

By Marinz Erich
Date of experience: 08/2022

Alles da, nette Mitarbeiter, sehr sauber, sehr gutes Essen.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere großzügigen Zimmer, die Hotellage sowie die Sauberkeit und unsere Gastronomie so wertgeschätzt haben. Wir freuen uns zudem über das Lob für unsere Therapieangebote, Freizeitangebote sowie das Lob für unser Personal.

By Thomas Hornof
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Freundlicher Empfang, gute Beschilderung, man merkt, dass die Anlage in guten Händen ist und auf Pflege und Sauberkeit geachtet wird. Alle Berührungspunkte mit dem Personal (Rezeption, Restaurant und Gesundheitseinrichtungen) waren von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geprägt. Auch bei einer Reklamation wg. Unterschreitung der Massagezeit bei eine privaten Buchung wurde höflich und professionell reagiert.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie bei uns die schöne ruhige Lage mit Übersicht über das Tal, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals so wertgeschätzt haben. Wir leiten dieses Lob gerne weiter.
Wir freuen uns außerdem über das Lob für das vielfältige Speisenangebot sowie für unser Gesundheitsangebot.

By Benno Fankhauser
Reviewed: 3 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

ich war sehr gut zufrieden

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Bei uns haben Sie besonders die ruhige, abgelegene Hotellage, die Größe und die Sauberkeit am Zimmer wertgeschätzt. Unser Personal blieb Ihnen als top in Erinnerung. Das Lob leiten wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste für die Gesundheit und alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal