Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Angerer Josef und Karin

Sehr gut das ganze Haus in Ordnung

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Wie schön, dass Sie bei uns eine erholsame Urlaubswoche verbracht haben. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By Andrea Bortolotti
Date of experience: 07/2022

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Einteilung der Therapien für mich als Privatgast war angenehm. Diese Anmerkung gilt nicht für das Personal im Therapiebereich, sondern für die ärztliche Therapieauswahl: Es wäre fein gewesen, wenn ich die Möglichkeit gehabt hätte die Kältekammer auszuprobieren. Ich hatte ja verschiedene Punkte, von denen ich mir Therapien aussuchen konnte- mir wurde dies aber nicht angeboten- das hab ich aber erst von anderen Gästen am Freitag vor meiner Abreise erfahren. Das war schade.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück. Wir freuen uns sehr über all Ihre schönen Worte und besonders über die Weiterempfehlung.

Wie schön, dass Sie unsere perfekte Hotellage mit Aussicht über das Ötztal so genossen haben. Das sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank und Balkon, die gute Einteilung der Therapien sowie die Freundlichkeit unseres Personals haben Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns sehr gut gefallen. Wie schön, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes kein einziges Mal ein Gericht nicht geschmeckt hat und Sie die Regionalität der Produkte sehr wertgeschätzt haben. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter.

Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie keine Information darüber erhalten haben auch Kältetherapien zu machen. Wir hoffen, dass Sie doch noch einmal die großartige Erfahrung einer Kältetherapie bei uns machen können.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

Grundsätzlich positiv

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich durch unser sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns außerdem sehr, dass Ihnen die Hotellage inmitten der Natur sowie unsere Kulinarik so gut gefallen hat. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Bezüglich Ihrer Bemerkung über unsere Hintergrundmusik möchten wir Sie darüber informieren, dass wir daran leider nichts ändern können und eine Radio-Musik mit Werbung etc. unserer Meinung nach nicht entspannend ist.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne Sommertage und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Kur war rundum ein tolles Erlebnis.
Körperlich und geistig.
Danke einstweilen

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück. Wirklich toll ist, dass Ihr Aufenthalt ein rundum tolles Erlebnis war. Wir freuen uns besonders über das Lob für sehr freundliche Personal sowie die immer gute Betreuung.

Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit der Sauberkeit in den Therapieräumlichkeiten gemacht haben. Wir nehmen Ihre Kritik selbstverständlich ernst und besprechen dies mit der jeweiligen Abteilung.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

By Erika
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr gut organisiertes Haus mit zufriedenem Personal. Gute Harmonie zwischen den MitarbeiterInnen.

Lieber Hotelgast,

es stimmt uns froh, dass Sie bei uns ein paar Wohlfühltage verbracht haben! Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück. Wirklich toll ist, dass Sie sich durch die viele gute Laune im Haus des Lächelns, wie Sie sagen, so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns besonders über das Lob für das zufriedene und gut harmonierende Personal sowie die gute Organisation. Wie schön, dass Ihnen die Kalorienangabe bei allen Speisen sowie das Salat- und Kuchenbuffet so gut gefallen haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer gemacht haben. Wir nehmen Ihre Kritik selbstverständlich ernst und besprechen dies mit unserem Team. Bitte nehmen Sie meine aufrichtig Entschuldigung über die Vorkommnisse während Ihres Aufenthaltes an.

By Josef
Date of experience: 07/2022

als Kenner Ihrer Hotelkette habe ich nur Positives erwartet.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich vom Check-in bis zum Check-out gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns außerdem sehr, dass Ihnen die Hotellage inmitten der Tiroler Bergwelt sowie unsere Kulinarik so gut gefallen hat. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Wie schade, dass Sie von einer Mahlzeit sowie einer Gesundheitsanwendung nicht zufrieden waren. Wir werden dies mit den jeweiligen Abteilungen besprechen, um Ihre Kritikpunkte für die Zukunft zu verbessern. Nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir uns weiterentwickeln und nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Es ist uns ein großes Anliegen, dass jeder Gast ein Erholungsplätzchen findet. Die verschlossene Türe im Ruheraum hat zwei schwerwiegende Gründe: einerseits wurde dieser Durchgang in der Vergangenheit schon oft als Abkürzung vom Außenbereich in den Therapiebereich verwendet. Das Problem hierbei war, dass sich erholungssuchende Gäste durch das ständige Tür öffnen und schließen gestört gefühlt haben. Der zweite Grund, den Sie schon teilweise angeführt haben, sind wenig bekleidete Gäste, welche nicht nur von Gästen, die sich auf unserer Terrasse befinden, gesehen werden könnten, sondern auch von unserer Tiefgaragenzufahrt sowie vom allgemeinen Weg, auf dem viele Wanderer und auch Einheimische unterwegs sind. Wir bitten um Verständnis, dass uns ein guter (erster) Eindruck unseres Hauses sehr am Herzen liegt.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

Date of experience: 07/2022

Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Umgebung sehr freundliches Personal hoher Standard der Zimmer, Sauberkeit, Essen einfach alles perfekt!!!

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück. Wir freuen uns sehr über all Ihre schönen Worte und besonders über diese: Es ist wie Heimkommen!

Wie schön, dass Sie unsere wunderschöne Hotellage in traumhafter Umgebung so genossen haben. Das Zimmer mit großer Terrasse und wunderschönem Blick in die Natur, die mit Liebe gekochten Speisen sowie die freundliche Betreuung vom Personal haben Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns sehr gut gefallen. Die Wanderwege unmittelbar neben dem Hotel und auch der größte Wasserfall Tirols hat Ihnen sehr gut gefallen. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter.

By Gerhard

Sehr sauber
Tolle Lage
Essen perfekt
Anwendungen top
Freundlichkeit 1a

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Danke für diese herzlichen und schönen Worte: Super Hotel für Erholung von Körper und Geist.
Wie schön, dass Sie bei uns die tolle Hotellage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, das saubere Zimmer mit Balkon sowie unsere frische und regionale Küche so wertgeschätzt haben. Wir freuen uns außerdem über das Lob für die vielen Freizeitangebote, die vielen Anwendungsmöglichkeiten sowie die Gastfreundlichkeit unseres Personals. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen

Date of experience: 07/2022

kompetent, freundlich, köstlich, großartig gelegen

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wie schön, dass Sie bei uns einen Wohlfühlurlaub verbracht haben und Sie sich durch die freundliche sowie kompetente Gastfreundschaft unseres Teams so wohlgefühlt haben.
Die idyllische Lage in den Ötztaler Alpen sowie die köstlichen Menüs haben Ihnen bei uns sehr gut gefallen.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Augenblicke.

Mit schönen Grüßen aus dem Ötztal
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)

erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wie schön, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns kleine Mängel festgestellt haben. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns diese per E-Mail unter umhausen@vivea-hotels.com mitteilen könnten. Nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir uns weiterentwickeln und nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Mit schönen Grüßen aus dem Ötztal