Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Im Viva Hotel Umhausen konnte ich einen rundum erholsamen und schönen Urlaub verbringen. Danke für die ebenso freundliche wie kompetente Gastfreundlichkeit. Auf ein baldiges Wiedersehen!

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wie schön, dass Sie bei uns einen Erhol- und Wohlfühlurlaub verbracht haben und Sie sich durch die freundliche sowie kompetente Gastfreundschaft unseres Teams so wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer dank der Ruhe, Sauberkeit, Geräumigkeit sowie Gemütlichkeit mit wunderschönem Ausblick auf die Berge so gut gefallen hat. Die idyllische Lage in den Ötztaler Alpen, die Sauberkeit im Hotel- und Wellnessbereich, die gesundheitsbewussten Menüs sowie das abwechslungsreiche Freizeitprogramm blieb Ihnen sehr positiv in Erinnerung.

Leider sind auch wir von Teuerungen in vielen Bereichen betroffen und damit wir unseren hohen Standard beibehalten konnten, mussten wir unsere Preise erhöhen. Wir sind sehr froh, dass wir Sie, wie es scheint, trotz und vielleicht gerade dank der Preiserhöhung von unserer Philosophie überzeugen konnten.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Augenblicke.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
Date of experience: 07/2022

Okay sehr schön waren zufrieden

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück.

Wie schön, dass wir Sie beinahe auf allen Ebenen von uns überzeugen konnten und Sie zufrieden waren.
Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit unseren sonst so beliebten Speisen gemacht haben. So hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen machen können, wie andere Gäste.

By Mattweber Doris
Date of experience: 07/2022

Perfekt organisiert, freundliches Personal, vorzügliche Küche, gepflegtes Ambiente, Sauberkeit

Lieber Hotelgast,

Danke für diese herzlichen und schönen Worte: Eine Zeit zum Relaxen, die Hotelinfrastruktur und die Umgebung genießen.
Wie schön, dass Sie bei uns die Hotellage in der Bergwelt, das saubere Zimmer mit schönem Ausblick und die vielen Freizeitaktivitäten so wertgeschätzt haben. Wir freuen uns außerdem über das Lob für die perfekte Organisation, das gepflegte Ambiente sowie die Gastfreundlichkeit unseres Personals. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

By Walraud Stadler
Date of experience: 07/2022

Familiär, freundlich und man fühlt sich geborgen!

Lieber Stammgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren! Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück.

Danke für diese herzlichen und schönen Worte: Familiär, freundlich und man fühlt sich geborgen! Ihre wertschätzende Rückmeldung leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiter. Wir freuen uns auch sehr über das Lob für das abwechslungsreiche und einfach köstliche Essen und die vielfältigen Gesundheits- sowie Freizeitangebote.

Es wäre uns eine Freude, Sie als geschätzten Stammgast schon bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal

By Dieter Kuba

Ausgezeichnete Betreuung und Essen

Lieber Hotelgast,

Bei uns hat Ihnen besonders die sehr schöne Umgebung, das stets freundliche Personal sowie die vielen verschiedenen Würzmöglichkeiten mit Chili und Öl sehr gut gefallen. Die Ötztal Card ist die neue Gästekarte und bietet Ermäßigungen für Busfahrten sowie Eintrittskarten. Zusätzlich gibt es die Ötztal Inside Summer Card, welche frei Fahrt für Sommerbergbahnen, Eintritt in Schwimmbäder, Badeseen, Museen, Freizeiteinrichtungen u.v.m. ermöglicht und käuflich erwerblich ist.

Sehr gut
Schönes Hotel
Schöne Lage

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie den Ausblick ins Grüne von Ihrem Zimmer so genossen haben.

Wir freuen uns sehr über das Lob für die schöne Lage, das wunderbare Speisenangebot und die sehr guten Gesundheitsangebote sowie das nette und freundliche Personal.
Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

sehr gute Erholung durch 1 Gesundheitswoche im Vivea Gesundheitshotel Umhausen

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Wie schön, dass Sie bei uns eine sehr erholsame Urlaubswoche verbracht haben. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal

Date of experience: 07/2022

Sauber, alles sehr zuvorkommend, hervorragendes Essen

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie bei uns einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht haben.

Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen bei uns die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter, das hervorragende und abwechslungsreiche Essen sowie die sonnige Lage so gut gefallen haben. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne Sommertage und alles Gute.

By Wolfgang Hölzl
Date of experience: 07/2022

Es wahren 3 erfolgreiche Wochen.

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wie schön, dass Sie bei uns eine Auszeit vom Beruf und Alltag verbracht haben und Sie sich nur auf Ihren Körper und Geist konzentrieren konnten.

Wir bitten um Verständnis, dass wir bei dem sehr straffen Zeitplan in unserer Therapieabteilung versäumte Therapien nicht nachholen können. Zu einem versäumten Termin sollte es ohnehin nicht kommen, da es Ihre Pflicht ist, während des Kuraufenthaltes, medizinische Termine unbedingt wahrzunehmen.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 4 years ago (18/07/2022)

Spitzenpolitiker und Anlage

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Danke für diese herzlichen und schönen Worte: Super Haus und super Service. Wie schön, dass Sie nach Ihren Aufenthalt mehr als zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.