Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Gabl Sandra

Wunderschönes Hotel,sauber sehr hilfsbereit

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Wie schön, dass Sie bei uns ein wunderschönes Hotel entdeckt haben. Die Sauberkeit im Haus sowie unser sehr hilfsbereites Team haben Ihnen sehr gut gefallen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By Caras Roxana-Nicoleta
Date of experience: 07/2022

Sehr kompetente Mitarbeiter, gute Therapien, das Essen köstlich. Die Ruhe und Entspannung, die Natur habe ich sehr genossen. Ich danke allen sehr herzlich für die schönen 3 Wochen!

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass während Ihres Aufenthalts alles rundum in Ordnung war.

Wie schön, dass Sie die Ruhe und Entspannung sowie die Natur sehr genossen haben. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen bei uns die sehr kompetenten Mitarbeiter, die guten Therapien sowie das köstliche Essen so gut gefallen haben. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne Sommertage und alles Gute.

By B. Berger

Sauber, gemütlich, wohltuend

Lieber Hotelgast,

es stimmt uns froh, dass Sie bei uns ein paar Wohlfühltage verbracht haben! Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück. Wirklich toll ist, dass Sie sich wunderbar erholt fühlen. Wir freuen uns besonders über das Lob für diese drei Worte: "sauber, gemütlich, wohltuend" sowie die vielen Spazier- und Wandermöglichkeiten.

Wir bedanken uns für den Hinweis, die Hand- und Duschtücher weniger oft zu wechseln, um mehr auf unsere Umwelt zu schauen. Gerne machen wir unsere Damen und Herren im Housekeeping darauf aufmerksam.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

Hervorragend ,Erholung pur

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns sehr über all Ihre schönen Worte und besonders über diese: Hervorragend, Erholung pur. Wie schön, dass Ihnen das Gesamtpaket des Wohnkomforts am Zimmer so gut gefallen hat. Die Freundlichkeit unseres Personals in allen Abteilungen ist Ihnen sehr positiv in Erinnerung geblieben. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
By Christine Jordan
Date of experience: 07/2022

Es fängt schon in der Rezeption an sehr kompitent das zieht sich durch über das ganze Haus

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie unser Haus als ein ruhiges und tolles Hotel in Erinnerung haben.

Wir freuen uns außerdem sehr, dass Ihnen die Hotellage direkt in Waldnähe sowie unsere Kulinarik so gut gefallen hat. Unser Personal bleibt Ihnen mit Freundlichkeit und Kompetenz in Erinnerung. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Bezüglich der Wartezeiten an der Bar, versichere ich Ihnen, dass wir mit der jeweiligen Abteilung besprechen werden, wie es dazu kommen konnte. Es gehört nicht zu unserem Standard, dass Sie lange auf ein Getränk warten müssen. Bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung über die Vorkommnisse während Ihres Aufenthaltes an.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne Sommertage und alles Gute.

Date of experience: 07/2022

Sehr guter Eindruck, man fühlt sich gleich wohl

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wie schön, dass Sie einen sehr guten Eindruck von unserem Haus haben und man sich bei uns gleich wohl fühlt.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und nur das Beste für Ihre Gesundheit!

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 4 years ago (16/07/2022)

Angenehmes Team unter guter Führung

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Wie schön, dass Sie von unserem angenehmen Team so begeistert sind. Vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte, welche wir gerne an unsere Gastgeber/innen weiterleiten. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Kuraufenthalt bei uns wie ein Urlaub für Sie war. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wir versichern Ihnen, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

By Kepler Jeannette
Reviewed: 4 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein tolles Gesundheitshotel mit sehr engagierten Mitarbeitern - findet man schon sehr selten ! Gratulation der Leitung!

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Wie schön, dass Sie von unserem engagierten Mitarbeitern so begeistert sind. Vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte, welche wir gerne an unser Team weiterleiten. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wir versichern Ihnen, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

By Weiss Günter
Reviewed: 4 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Rundum alles in Ordnung, wunderschöne Wanderwege von der Hotelanlage weg und gut beschrieben bzw. gekennzeichnet, Sportmöglichkeiten für alle (Schwimmen, Radfahren, Kraftkammer und vieles mehr).

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns außerdem sehr, dass Ihnen bei uns das geräumige und gemütliche Zimmer mit riesigem Balkon sowie die vielen verschieden Sportaktivitäten so gut gefallen haben. Unser Personal bleibt Ihnen mit einem freundlichen Lächeln und kompetenten Auskünften in Erinnerung. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Bezüglich Ihrer Anmerkung der Öffnungszeiten im Restaurant, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Essenszeiten bewusst so früh gesetzt sind, da ein frühes Abendessen gesünder ist und zu einem besseren Schlaf beiträgt. Wir bitten um Verständnis. Vielen Dank!

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 4 years ago (14/07/2022)

Perfekt, sehe gute Lage

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Wie schön, dass Sie die Hotellage sowie das große Zimmer so genossen haben. Vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte, welche wir gerne an unser Team weiterleiten. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.