By Klaus Jagersberger
(09/09/2025)
By Kurt Stockinger
(08/09/2025)
09/2025
Anreise mit Zug ohne Umsteigen ist sehr bequem.
Transfer zum Hotel ist natürlich ein tolles Angebot.
Rezeption ist professionell besetzt. Die Bar ist immer in Betrieb (ist nicht bei allen Viveas so).
Die Zimmer sind wie gewohnt sehr in Ordnung. Sanitäre Einrichtungen sind sauber und funktionieren.
Das Essen (ein wesentlicher Grund meiner Entscheidung) ist eindeutig mit ausgezeichnet zu bewerten.
Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet, es fehlt fast nichts. Das Fast bezieht sich nur auf einen
Außenbereich der Sauna. Es ist baulich sicher leicht zu bewerkstelligen. Spieltisch und Musikabende runden das Ganze ab. Ich komme bestimmt wieder, und das ist ein Versprechen. :-)
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten. Ihre detaillierten Rückmeldungen spiegeln wertvolle Eindrücke wider und geben uns wichtige Impulse für die Weiterentwicklung unseres Angebots.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die bequeme Anreise mit dem Zug sowie den angebotenen Transfer zum Hotel als besonders komfortabel empfunden haben. Auch Ihr Lob für die Professionalität an der Rezeption und die Betriebsamkeit unserer Bar nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie mit den Zimmern und den sanitären Einrichtungen rundum zufrieden waren, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz.
Ihr positives Urteil über unser kulinarisches Angebot ist für uns von besonderer Bedeutung und bestätigt das Engagement unseres Küchenteams. Ebenso freut es uns, dass Sie die Ausstattung des Wellnessbereichs als umfangreich erleben – Ihren Hinweis zum fehlenden Außenbereich bei der Sauna nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, weitere Verbesserungsmöglichkeiten in Betracht zu ziehen.
Dass Sie vorhaben, uns wieder zu besuchen und dies als Versprechen formulieren, ist für uns eine besondere Auszeichnung. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.
Wir hoffen, Sie denken noch lange positiv an Ihren Aufenthalt im Ötztal zurück und freuen uns bereits heute darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal