Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2022

Erholsame und entspannte Auszeit in einer schönen Landschaft in einem Hotel mit hoher Servicequalität

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für die lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wirklich toll ist, dass Sie gerne bei uns waren und eine erholsame Auszeit in schöner Landschaft verbracht haben. Wie schön, dass wir in Ihren Augen etwas geschaffen haben, was nicht jedes Hotel schafft: immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt zu werden und sich willkommen zu fühlen.

Wir freuen uns auch sehr über das Lob für die ruhige Hotellage mit Blick in die Ötztaler Bergwelt, den Wohnkomfort am Zimmer, die tolle Auswahl und wunderbare Präsentation der Speisen sowie die vielen verschiedenen Freizeitmöglichkeiten.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne Sommertage und alles Gute.

Mit schönen Grüßen aus dem Ötztal
By Wolfgang K.
Date of experience: 06/2022

Wie im Titel und in ihrem Werbeslogan beschrieben!
Diese drei Worte sagen eigentlich schon alles :)

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Danke für diese herzlichen und schönen Worte: Ankommen, loslassen, genießen!
Wie schön, dass Sie bei uns die erhöhte Hotellage, das geräumige Zimmer mit wunderschönem Balkon und die vielen Freizeitaktivitäten so wertgeschätzt haben. Wir freuen uns außerdem über das Lob für die ausgezeichnete und selten gute Küche, das immer supersaubere Ambiente sowie die Gastfreundlichkeit bei uns und in der Umgebung. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

By Maria
Date of experience: 06/2022

Sehr gut! Schade das das Restaurant keine Terasse hat. Es wäre schön wenn man auch an der frischen Luft Essen könnte!
Ansonsten alles Top!

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für die lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wirklich toll ist, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns besonders über das Lob für die naturnahe Hotellage, die tägliche frischen Produkte sowie Sauberkeit im Haus und Ihre persönliche Terrasse am Zimmer. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkung einer Terrasse im Restaurant darf ich Ihnen mitteilen, dass dies schon in Planung ist.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.
By Rudloff Nathalie
Date of experience: 06/2022

Höflich, zuvorkommend, bei den Therapeuten sehr gute Ausbildung und Ausführung.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für die lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wirklich toll ist, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und Sie unser Haus dank Ihrer Begeisterung weiterempfehlen. Wie schön, dass Sie unser Personal als höflich, zuvorkommend und kompetent in Erinnerung haben.

Mit schönen Grüßen aus dem Ötztal
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gut man fühlt sich wohl

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Wie schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

TOP freundliches Personal, gutes Essen, ...

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Wie schön, dass wir Sie so begeistern konnten, dass Sie unbedingt wieder nach Umhausen möchten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Hotellage, das gute Essen sowie das TOP freundliche Personal so gut gefallen haben. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
By DTH2
Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Erste Eindrücke :
- Lage: Auffallende gelbe halbrunde Baukörper attraktiv oberhalb von Umhausen am Waldrand gelegen
- Empfang: Am Sonntagnachmittag empfängt der Hoteldirektor die ankommenden Gäste persönlich beim Covid-Check "Respekt"
- Zimmer: Großes Zimmer im oberen Stockwerk mit Talblick entspricht Hotelbeschreibung und gefällt sofort, Interieur im Stil der Öffnungsphase 2010/2011. Teppichboden und Bettgrösse (Einzelbett) entspricht nicht mehr heutigen Standards, gesamte Einrichtung ist aber gepflegt und sehr sauber.
Umfassende Sanierung des Hauses ist auskunftsgemäss bereits vorgesehen.

Liebe Hotelgäste,

Wir freuen uns sehr über all Ihre schönen Worte und besonders über diese: Zwei Wochen gesunde Erholung. Wie schön, dass Sie schon bei Ihrer Ankunft begeistert waren. Die sehr gute Küche sowie die Freundlichkeit unseres Personals besonders in den Abteilungen Therapie und Service hat Ihnen sehr gut gefallen. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Von meinen Bekannten hörte ich nur GUTES über Ihr Haus, und war schon gespannt! Es war alles zu meiner besten Zufriedenheit, es war zum Wohlfühlen, Ihr Angebot hat mich sehr zufrieden gestellt, das Essen war stets und jeden Tag vorzüglich!!!

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns sehr über all Ihre schönen Worte und besonders darüber, dass Sie nur Gutes über uns gehört haben und Sie sich dann auch so wohlgefühlt haben! Wie schön, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Die stets vorzügliche Küche hat Ihnen sehr gut gefallen. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (20/06/2022)

ich würde den Aufenthalt weiterempfehlen

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben.
Wir freuen uns sehr über all Ihre schönen Worte und besonders über das Lob für die Weiterempfehlung.

Wie schön, dass Sie die Geräusche der Natur am Balkon sowie das sehr große Bad und die Waldnähe genossen haben.
Wir bedauern sehr, dass ein paar Kellner unhöflich waren. Selbstverständlich werden wir mit der jeweiligen Abteilung sprechen, da Freundlichkeit für uns an oberster Stelle steht. Nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir uns weiterentwickeln und nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Unbedingt Empfehlenswert .....Mit kleinen Meckerecken.......

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns gut umsorgt, gehegt und gepflegt gefühlt haben. Wir freuen uns über das Lob für die phantastische Hotellage mit wunderbarem Personal.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich am Eingang durch Gäste, welche rauchen, sowie durch Kinder nicht wohl gefühlt haben. Wir werden unser Bestes geben, um eine Lösung für das Rauchen am Hoteleingang zu finden und werden dies beim nächsten Team-Meeting besprechen. Da bei uns auch Privatgäste Urlaub machen, dürfen auch Kinder in das Hotel. Wir bitten um Verständnis. Nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir uns weiterentwickeln und nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.