Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Herrliches Außenschwimmbad mit Blick auf die schneebedecken Berge

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Es klingt wirklich perfekt: Herrliches Außenschwimmbad mit Blick auf die schneebedecken Berge. Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

By Rauter Patricia
Date of experience: 05/2022

Sauber, freundliches Personal(kein Unterschied ob Kur oder privat), das Essen ist hervorragend und bei den Behandlungen geht einem nichts ab, gute Balance zwischen aktiven und passiven Therapien.

Lieber Stammgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut getan hat und Sie gerne wiederkommen. Wir freuen uns über das Lob für das sehr geräumige Zimmer mit hohem Wohlfühlfaktor, die ausgezeichnete Küche sowie unser zuvorkommendes und bemühtes Team. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an Ihre Gastgeber/innen weiter.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen

Sehr schönes Haus in schöner Umgebung

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Diese Worte Ihrer Bewertung freuen uns ganz besonders: Sehr schönes Haus in schöner Umgebung. Vielen Dank für diese herzlichen Worte.

Wie schön, dass Sie bei uns eine Auszeit für sich selbst verbracht haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unsere sehr gute und vielfältige Küche sowie die Natur rund um das Hotel so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste für die Gesundheit und alles Gute. Genießen Sie den Frühling!

By Brigitte Sponring
Date of experience: 04/2022

Von der Umgebung, über das gute Essen, zu den professionellen MitarbeiterInnen, weiters die tollen vielseitigen Therapieangebote... einfach alles perfekt!

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Gast waren!

Es freut uns wirklich sehr, dass von der Umgebung, über das gute Essen, zu den professionellen MitarbeiterInnen, weiters die tollen vielseitigen Therapieangebote einfach alles perfekt war.

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage nah am Wald genutzt haben und die vielen Wanderwege rund um das Hotel entdeckt haben. Das vielfältige Freizeitangebot, die abwechslungsreiche Kulinarik und der Wohnkomfort am Zimmer haben Ihnen auch sehr gut gefallen.

Es wäre uns eine Freude, Ihnen schon bald wieder eine erholsame und genusserfüllte Atmosphäre für Ihren Erholungsurlaub bieten zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Liebe und Gute. Genießen Sie den Frühling.

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen
By Roswitha
Date of experience: 04/2022

Sehr gut erholt und gesundheitlich fit

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns sehr gut erholt und gesundheitlich fit fühlen. Bei uns haben Sie besonders die traumhafte Gegend sowie das sehr gute vegetarische Essen in Erinnerung behalten.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Ihnen wieder eine sehr gute Zeit zu ermöglichen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Date of experience: 04/2022

Sehr freundliches Personal, gute leichte Küche, preis leistung top.

Lieber Stammgast,

Der Titel Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: Es war wieder perfekt. Alles hat gepasst. Haben nichts zu meckern gefunden. Wir freuen uns über das Lob für das sehr geräumige Zimmer mit weicher Matratze, die ausgezeichnete Küche sowie unser ausnahmslos freundliches Team. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an Ihre Gastgeber/innen weiter.

Schön, dass Sie das Schwimmen mit einer top Aussicht so genossen haben. Das klingt wirklich perfekt!

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)

Sehr sauber und freundlich

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihnen unsere Speisen hervorragend geschmeckt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser Hotel als sehr sauber und unser Team als sehr freundlich in Erinnerung behalten haben. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

By Mathias Nagl
Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

9/10! Super Gesamteindruck! Nur etwas mehr auf den einzelnen Patienten eingehen im Bereich der Therapien, um Übungen dem sportlichem Niveau und dem Gesundheitszustand anzupassen.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Bei uns haben Sie besonders den Wohnkomfort im Zimmer sowie die sehr gute und vielfältige Küche positiv in Erinnerung.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

By Sonntagbauer Margarete
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Von den Zimmern, Essen, Therapien bis zum Personal, alles sehr gut!

Lieber Hotelgast,

Schön, dass vom Zimmer bis hin zum Personal sowie bei dem Essen und den Therapien alles sehr gut war. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön und gut geführt empfinden. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)

Sehr guter Eindruck.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind und einen sehr guten Eindruck von der Zeit bei uns haben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere gute und flexible Küche mit freundlicher Bedienung so gut gefallen hat. Unser Personal blieb Ihnen mit viel Freundlichkeit und Kompetenz in Erinnerung. Wir leiten Ihre Wertschätzung gerne an unser Team weiter.

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen