Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Josef Straßer - bei Bewertung..
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Lage des Hauses sehr schön, Zimmer mit Balkon Richtung Umhausen tolle Lage. Essenportionen zum Teil sehr groß, ( für ältere Teilnehmer ) Absprache mit dem Sevice. die Vielseitigkeit des Essenangebotes sehr gut.

Lieber Hotelgast,

Bei uns haben Sie besonders die wunderschöne Lage mit Wandermöglichkeiten wertgeschätzt. Wir freuen uns auch sehr über das Lob für das sehr aufmerksame und hilfsbereite Personal, das vielfältige Angebot der Speisen sowie die vielen verschiedenen Gesundheitsangebote.

Date of experience: 04/2022

Bin schon oft mit dem Motorrad über das Timmelsjoch gefahren und immer an Umhausen vorbei. Jetzt, wo ich hier eine Kur machen darf, sehe ich den Ort mit anderen Augen. So viele tolle Möglichkeiten die nähere Umgebung zu Erkunden - einfach schön

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Gast waren!

Wie schön, dass Sie viele neue Möglichkeiten die nähere Umgebung zu erkunden gefunden haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen persönlichen Erholungsort entdeckt haben. Unser Personal blieb Ihnen mit viel Freundlichkeit in Erinnerung. Wir leiten Ihre Wertschätzung gerne an unser Team weiter.

Es wäre uns eine Freude, Ihnen schon bald wieder eine erholsame und genusserfüllte Atmosphäre für Ihren Erholungsurlaub bieten zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Liebe und Gute. Genießen Sie den Frühling.

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen
Date of experience: 03/2022

Hervorragender Eindruck von allen Einrichtungen, sehr sauber, sehr gute Küche, freundliches und sehr gut geschultes Servicepersonal, gute Organisation, freundliche und fröhliche Atmosphäre. Arztgespräche zeitlich zu knapp bemessen. Manche hilfreiche Anwendungen nach Intervention erhalten.

Lieber Hotelgast,

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und fröhliche Atmosphäre so genießen konnten. Bei uns haben Sie besonders die wunderschöne Lage mit tollen Wandermöglichkeiten wertgeschätzt. Wir freuen uns auch sehr über das Lob für die sehr gute einfallsreiche Küche mit einem umwerfenden Salatbuffet, die gute Organisation sowie die Sauberkeit im ganzen Haus.

sehr positives Grundgefühl!

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wie schön, dass Sie ein sehr positives Grundgefühl über Ihren Aufenthalt haben. Wir freuen uns über das Lob für das ruhige und saubere Zimmer mit schönem Balkon und Ausblick. Die wunderbare Hotellage mit vielen Wanderwegen, das sehr nette Restaurant sowie das breitgefächerte Angebot der Gesundheitsanwendungen haben Ihnen auch sehr gut gefallen. Unser Personal war in Ihren Augen herausragend. Besonders unser stellvertretender Serviceleiter blieb Ihnen als sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend in Erinnerung. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
By S. T.
Date of experience: 04/2022

War ein super schöner Aufenthalt!

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Wie schön, dass Sie einen super schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bei uns haben Sie besonders die Kältekammer sowie unsere neuste Anwendung, die Klangschalenmassage, wertgeschätzt.

By PLESA *Sammy* Damir

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Diese Worte Ihrer Bewertung freuen uns ganz besonders: Die Kombination aus Behandlungen, Ruhe, Wellness, Sport & Natur im Ötztal ist einmalig. Vielen Dank für diese herzlichen Worte.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste für die Gesundheit und alles Gute. Genießen Sie den Frühling!

By Säly Irmgard
Date of experience: 04/2022

Sehr freundlich hilfsbereites Personal.

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Wie schön, dass Sie dank unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal super zufrieden waren.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Wohnkomfort Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und dürfen Ihnen mitteilen, dass eine Renovierung unserer Hotelzimmer schon in Planung ist. Wir arbeiten täglich daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Date of experience: 04/2022

Sehr sauberes und freundliches Haus.
Freundliches Personal und Therapeuten,
Gute Küche, zu sich wohlfühlen

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.
Schön, dass Sie unser Haus als sehr freundlich und sauber in Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen die Hotellage direkt am Fuße des Berges sowie die gute Küche sehr gut gefallen haben. Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte an unser gesamtes Personal. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Frühlingszeit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliche Servicemitarbeiter...
Alles in allem, hat alles super gepasst.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbracht haben und alles gepasst hat. Wir freuen uns außerdem über das Lob für das schöne Zimmer mit großzügigem Bad und nettem Balkon. Die naturnahe Hotellage mit vielen Wanderwegen, das abwechslungsreiche und sehr gute Angebot der Speisen sowie die vielen Freizeitangebote haben Ihnen auch sehr gut gefallen. Unser Personal war in Ihren Augen sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wunderschöne Lage in schöner Umgebung mit tollen Wandermöglichkeiten. Im Haus: beste Betreuung in ansprechendem, großzügigem Ambiente mit freundlichem Personal und guter Verpflegung.

Lieber Hotelgast,

Diese Worte Ihrer Bewertung freuen uns ganz besonders: Wir konnten eine Wohlfühl-Woche erleben und werden wiederkommen. Bei uns haben Sie besonders die wunderschöne Lage in schöner Umgebung mit tollen Wandermöglichkeiten wertgeschätzt. Wir freuen uns auch sehr über das Lob für die beste Betreuung in ansprechendem, großzügigem Ambiente, das sehr freundliche Personal sowie die gute Verpflegung.