Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Vcelar Eckart
Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)

Guter Gesamteindruck

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.
Schön, dass Sie bei uns nette und erholsame Tage verbracht haben. Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

Date of experience: 04/2022

Sehr gut übersichtlich und alles sehr praktisch

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns sehr über das Lob für die sehr freundliche Aufnahme, unser zuvorkommendes Team sowie das geräumige Zimmer. Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

Date of experience: 04/2022

Alle sehr bemüht und nette Atmosphäre. Merkt, dass Kurgäste daran interessiert sind, gut auf sich zu schauen.

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Diese Worte Ihrer Bewertung freuen uns ganz besonders: Alle sehr bemüht und nette Atmosphäre. Bei uns haben Sie besonders das gemütliche und ruhige Zimmer wertgeschätzt. Wir freuen uns auch sehr über das Lob für die schöne Aussicht, die tolle Umgebung und die sehr liebe Art unserer Personals.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste für die Gesundheit und alles Gute.

By Dr.Miller Hildegard
Date of experience: 04/2022

der Aufenthalt war rundum gelungen, wir werden wahrscheinlich wiederkommen

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass der Aufenthalt rundum gelungen war. Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

Gut organisiert, sehr gute Therapeuten

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihnen das Hotel allgemein, die gute Organitsation sowie die sehr guten Therapeuten gefallen haben! Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein tolles sehr gepflegtes Hotel .
Top Therapien , Top Therapeuten

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wie schön, dass Sie bei uns eine entspannte Zeit im wunderschönen Ötztal verbracht haben. Wir freuen uns außerdem über das Lob für die top Therapien , die top Therapeuten und das top Reinigungspersonal. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter. Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Super Aufenthalt, der denn körperlich und geistigen Zustand deutlich verbessert. Hier kann man richtig herunterfahren und Energie tanken.

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Wie schön, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns verbracht haben, welcher den körperlichen und geistigen Zustand deutlich verbessert hat und sie bei uns einen Erholungsort entdeckt haben. Bei uns haben Sie besonders die top Hotellage mit tollen Wandermöglichkeiten sowie die tolle Auswahlmöglichkeiten der Speisen wertgeschätzt.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Wohnkomfort Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und dürfen Ihnen mitteilen, dass eine Renovierung unserer Hotelzimmer sowie die Entfernung des Teppichbodens schon in Planung ist. Denn wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)

Wunderbare erholsame Woche mit vielen Angeboten

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie bei uns eine wunderbare erholsame Woche mit vielen Angeboten verbracht haben. Wir freuen uns außerdem über das Lob für die ruhige Hotellage mit schöner Aussicht. Der großzügige Wohnkomfort im Zimmer mit schönem Balkon, das abwechslungsreiche und ausgezeichnete Angebot der Speisen sowie die vielen Freizeitangebote hat Ihnen auch sehr gut gefallen. Unser Personal war in Ihren Augen sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
By Kofler A.
Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Personal sowohl im Therapie- wie auch inm Servicebereich sehr freundlich und bemüht

Lieber Hotelgast,

Der Titel Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: Ein rundum gelungener Aufenthalt. Bei uns haben Sie besonders unser sehr freundliches und bemühtes Service- sowie unser Therapieteam wertgeschätzt. Wir freuen uns auch sehr über das Lob für die Auswahl an Menüs sowie das vielfältige und frische Salatbuffet.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Top Hotel sehr freundlich und Top Küche - Sperrstunde um 22:00 Uhr wurde sehr sehr genau genommen Vorschlag die Gäste sollen noch gemütlich austrinken könne.

Lieber Stammgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns Gast waren!

Wie schön, dass Sie die gute und abwechslungsreiche Küche sowie die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber/Innen sehr genossen haben. Wir bedauern sehr das Verhalten unseres Personals am Abend. Selbstverständlich werden wir dies mit der jeweiligen Abteilung besprechen. Bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Vorkommnisse während Ihres Aufenthalts an.

Es wäre uns eine Freude, Ihnen schon bald wieder eine erholsame und genusserfüllte Atmosphäre für Ihren Erholungsurlaub bieten zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Liebe und Gute. Genießen Sie den Frühling.

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen