By Josef
By Mattweber Doris
By Walraud Stadler
By Dieter Kuba
07/2022
als Kenner Ihrer Hotelkette habe ich nur Positives erwartet.
haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich vom Check-in bis zum Check-out gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns außerdem sehr, dass Ihnen die Hotellage inmitten der Tiroler Bergwelt sowie unsere Kulinarik so gut gefallen hat. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.
Wie schade, dass Sie von einer Mahlzeit sowie einer Gesundheitsanwendung nicht zufrieden waren. Wir werden dies mit den jeweiligen Abteilungen besprechen, um Ihre Kritikpunkte für die Zukunft zu verbessern. Nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir uns weiterentwickeln und nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.
Es ist uns ein großes Anliegen, dass jeder Gast ein Erholungsplätzchen findet. Die verschlossene Türe im Ruheraum hat zwei schwerwiegende Gründe: einerseits wurde dieser Durchgang in der Vergangenheit schon oft als Abkürzung vom Außenbereich in den Therapiebereich verwendet. Das Problem hierbei war, dass sich erholungssuchende Gäste durch das ständige Tür öffnen und schließen gestört gefühlt haben. Der zweite Grund, den Sie schon teilweise angeführt haben, sind wenig bekleidete Gäste, welche nicht nur von Gästen, die sich auf unserer Terrasse befinden, gesehen werden könnten, sondern auch von unserer Tiefgaragenzufahrt sowie vom allgemeinen Weg, auf dem viele Wanderer und auch Einheimische unterwegs sind. Wir bitten um Verständnis, dass uns ein guter (erster) Eindruck unseres Hauses sehr am Herzen liegt.
Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne Sommertage und alles Gute.
Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."