Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Andreas Gieselbrecht
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)

Zufrieden soweit, zu diesen Umständen

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Bei uns haben Sie besonders die Wandermöglichkeiten, die sehr gute Gastronomie sowie die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen sehr positiv in Erinnerung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Selbstverständlich leiten wir Ihre Kritik an die jeweilige Abteilung weiter. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine bessere Erfahrung gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben.

Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste für die Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (08/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Im Allgemeinen war ich sehr zufrieden. Bei den Vorträgen am Vormittag sollte man die Therapien anders einteilen, so dass man bei Bedarf freiwillig einen Vortrag besuchen kann. Wenn man Aquagymnastik oder Fango hat, sollte man danach mehr Zeit haben, um sich umzuziehen und die Haare zu föhnen.

Lieber Hotelgast,

Der Titel Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: Es ist ein sehr tolles, schönes Kurhaus. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob.

Wir freuen uns zudem über das Lob für den geräumigen Wohnkomfort am Zimmer, das sehr gute Essen, die Trainiermöglichkeiten am Abend sowie das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter.

Ihre Anregungen bezüglich der Liegestühle im Schwimmbad werden wir sehr gerne beim nächsten Team-Meeting mit der jeweiligen Abteilung besprechen. Wir verstehen Ihre Anmerkung sehr gut und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und nur das Beste für Ihre Gesundheit!

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (08/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich konnte mich sehr gut erholen! Es ist auch in Coronazeiten an alles gedacht.

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Wir freuen uns sehr über den Titel Ihrer Bewertung: Ich konnte mich sehr gut erholen! Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte.

Wie schön, dass Sie bei uns einen erstklassigen Aufenthalt verbracht haben. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

By Neuwirt Christine uns Hans
Date of experience: 02/2022

Ruhiger Aufenthalt ohne Zeitdruck von Terminen, verbunden mit gesundem und trotzdem sehr geschmackvollem Essen. Auch das Auge ist beim Essen verwöhnt geworden. Dass im Zimmer kein WLAN Empfang war, ist sehr störend.

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wie schön, dass Sie bei uns einen ruhigen Aufenthalt ohne Zeitdruck von Terminen, verbunden mit gesundem und trotzdem sehr geschmackvollem Essen verbracht haben. Im Zimmer haben Sie vor allem den geräumigen Wohnkomfort sowie die Lage geschätzt.

Wir bedauern sehr, dass Sie am Zimmer keinen WLAN Empfang hatten. Selbstverständlich leiten wir Ihre Kritik an die jeweilige Abteilung weiter. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine bessere Erfahrung gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben.

By Pessler Sandra
Date of experience: 03/2022

Sehr sauber und äußerst freundlich

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns sehr über das Lob für die große Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/innen.

By Helga Ott
Date of experience: 02/2022

Bin sehr zufrieden, komme wieder

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Der Titel Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: Eine sehr wohltuende Woche für Körper, Geist und Seele. Herzlichen Dank für diese schönen Worte!

Wir freuen uns außerdem über das Außenschwimmbecken in winterlicher Berglandschaft, den gemütlichen Speisesaal sowie die vielen schönen Wanderziele in der Umgebung.
Unser Personal war in Ihren Augen sehr freundlich und aufmerksam. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

By Scheffknecht
Date of experience: 03/2022

Wirklich alle Mitarbeiter:innen sind zuvorkommend, freundlcih und mit Herz und Verstand bei der Sache. Einfach toll!

Lieber Hotelgast,

Besonders erfreulich ist Ihr Lob über unser Personal: Wirklich alle Mitarbeiter:innen sind zuvorkommend, freundlich und mit Herz und Verstand bei der Sache. Einfach toll! Vielen herzlichen Dank für diese schönen Worte!

Im Rahmen Ihres Aufenthaltes hat vor allem der großzügige Wohnkomfort am Zimmer, die schöne Sonnenlage sowie die gute und abwechslungsreiche Kulinarik mit gut angepasster Sonderkost zu Ihrem Wohlgefühl beigetragen. Wir freuen uns außerdem über das Lob für die Sauberkeit im ganzen Haus, den angenehmen Wellnessbereich sowie die vielfältigen Gesundheitsangebote. Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte.

By Margit Krammer
Date of experience: 02/2022

Schon bei der Ankunft gibt es einen sehr freundlichen Empfang. Es war auch angenehm, dass wir schon zu Mittag das Zimmer beziehen konnten. Wir haben Vollpension gebucht und waren mit der Speisenauswahl, der Qualität und Präsentation sehr zufrieden. Anmerken möchte ich, dass nicht immer eine vegetarische Suppe angeboten wurde. Es wäre auch fein, wenn zumindest ein veganer Aufstrich beim Frühstücksbuffet zur Verfügung stünde. Die Therapeut:innen waren freundlich und kompetent.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihr Aufenthalt schon mit einem freundlichen Empfang begonnen hat. Die Vollpension hat Ihnen vor allem gut gefallen, dank der Speisenauswahl, der Qualität und Präsentation der Speisen. Die Kompetenz unseres Therapiepersonals hat besonders zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.

Ihre Anregungen bezüglich der vegetarischen Alternativen am Buffet werden wir sehr gerne beim nächsten Team-Meeting mit der jeweiligen Abteilung besprechen. Wir verstehen Ihre Anmerkung sehr gut und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

By Stefan Kuhlmann
Date of experience: 03/2022

gepflegtes Hotel, umfassendes Therapieangebot, sehr gute, gesunde Küche, schöne Lage

Lieber Hotelgast,

Die Aussicht auf die Berge sowie das umfassende Therapieangebot hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.
Wie schön, dass für Sie unser Personal in allen Abteilungen Menschen sind, die Ihnen mit viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Erinnerung geblieben sind. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns auch über das Lob für das breite und regionale Angebot an gesunden Speisen, das sehr kompetente Therapiepersonal sowie die Einhaltung aller Hygienerichtlinien und die Sauberkeit im ganzen Haus.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und schöne Frühlingsmomente!

By Stefan Ertl
Reviewed: 4 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein tolles Haus mit vielen Angeboten um sich einmal um seinen eigenen Körper und Gesundheit zu widmen. Der Hotelbetrieb und die Therapien sind perfekt aufeinander abgestimmt und ergänzen einander. Es wird nie langweilig, da ein riesiges Angebot an Aktivitäten im und ums Haus angeboten werden. Man muss einfach nur zugreifen!

Lieber Hotelgast,

Es freut uns besonders, dass Sie bei uns einen tollen Ort gefunden haben, um sich einmal um den eigenen Körper und der Gesundheit zu widmen.
Besonders gut in Erinnerung blieb Ihnen, dass der Hotelbetrieb und die Therapien perfekt aufeinander abgestimmt sind sowie ein riesiges Angebot an Aktivitäten im und ums Haus angeboten werden.

Der Wohnkomfort am Zimmer sowie die vielfältigen und ausgezeichneten Speisen heben Sie in Ihrer Bewertung hervor. Wir freuen uns außerdem über das Lob für die top Lage auf einer Anhöhe mit umliegender Natur, die Sauberkeit im ganzen Haus sowie die vielfältigen Gesundheitsangebote mit spitzen Massagen. Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte.