Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Alles in Allem Top. Allen kann man es ja nie recht machen, einige nörgelten an Allem, aber ich war sehr zufrieden. Einziger großer Wehmutstropfen: Man hat uns bei der Anreise vergessen vom Bahnhof Ötztal abzuholen. Wir standen über eine Stunde bei minus 3 Grad im Schatten und mussten warten. Nun, kann halt passieren, war aber nicht angenehm.

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie uns mit Ihrem Feedback, das sehr konstruktiv und hilfreich formuliert ist, dabei helfen, an den genannten Punkten in den Teams zu arbeiten.

Wir freuen uns sehr über das Lob für die schöne Umgebung, das sehr abwechslungsreiche und vielfältige Buffet, die schöne Bade- und Saunalandschaft sowie die top Fitnessräume. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft einiger MitarbeiterInnen blieb Ihnen positiv in Erinnerung. Liebend gerne leiten wir Ihre netten Worte an unser Team weiter.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit einzelnen Personen unseres Teams sowie der Abholung am Bahnhof negative Erfahrungen gemacht haben. Selbstverständlich werden wir dies mit den jeweiligen Abteilungen besprechen.
Es gehört nicht zu unserem Standard, dass Sie einen solchen Eindruck von unserem Haus erhalten haben. Bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung über die Vorkommnisse schon am Beginn Ihres Aufenthalts an.

Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Von Anfang an sehr sympathisch, tolle Anwendungen, sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen! Wunderschöne Umgebung, perfekter Ort zur Erholung

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren. Die tolle Gegend zum Laufen sowie die schöne Aussicht von Ihrem Zimmer heben Sie in Ihrer Bewertung hervor.

Wir freuen uns auch sehr über das Lob für das sehr nette und kompetente Personal in allen Bereichen sowie die tollen Anwendungen. Sehr gerne leiten wir Ihre lieben Worte an unser Personal weiter. Wie schön, dass Sie bei uns einen perfekten Ort zur Erholung entdeckt haben.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)

Ein ausgezeichnetes Haus für den angegebenen Zweck

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Das bemühte und freundliche Personal sowie die Gesundheitsangebote und der Wellnessbereich blieben Ihnen sehr positiv in Erinnerung. Die Sauberkeit und die gute Verpflegung hat Ihnen während Ihres Aufenthalts sehr gut gefallen.

Ihre Anregungen bezüglich der Stromanschlüsse im Bad und des mobilen Trocknungsgeräts werden wir beim nächsten Team-Meeting besprechen.
Wir verstehen Ihre Anmerkung sehr gut und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.
Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und nur das Beste für Ihre Gesundheit!

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (10/02/2022)

freundlich, angenehm, entspannt

Lieber Hotelgast,

Diese Worte Ihrer Bewertung freuen uns ganz besonders: äußerst freundliches Personal.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Habe mir nachdem ich in Bad Goisern war bewußt wieder ein vivea hotel ausgesucht

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

Wir freuen uns sehr über das Lob für die hervorragende Küche.

Bezüglich Ihrer Anmerkung der Zimmerreinigung möchten wir Sie darauf hinweisen, dass bei Kuraufenthalten eine Reinigung an sechs Tagen die Woche von Ihrer Versicherung vorgesehen ist.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Augenblicke.

By Wisgott Gerhard
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

gut. Wir haben uns auf Rückfahrt noch Bad Häring angesehen, was uns aber weniger gefallen hat.

Lieber Hotelgast,

danke dass Sie uns mit Ihrem Feedback, das sehr konstruktiv und hilfreich formuliert ist, dabei helfen, an den genannten Punkten in den Teams zu arbeiten.

Es gehört nicht zu unserem Standard, dass Sie einen solchen Eindruck von unserem Haus erhalten haben. Bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung über die Vorkommnisse während Ihres Aufenthalts an.

Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Date of experience: 01/2022

Herrlich, sehr entspannend mit all denn Anwendungen und mit Schwimmen und Sauna.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr sehr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wie schön, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und eine rundherum entspannende Woche hatten.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns verbracht haben durch unsere wohltuenden Anwendungen in Kombination mit Schwimmen und Sauna. Herzlichen Dank über das Lob für die super Auswahl der Speisen sowie die guten Anwendungen, welche das Wohlgefühl steigern. Sehr gerne leiten wir Ihre lieben Worte an unser Personal weiter.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Abendprogramm nicht zufrieden waren. Es stimmt tatsächlich, dass aufgrund der Pandemie leider ein verringertes Angebot besteht. Wir hoffen, dass die Situation und die Sicherheitsmaßnahmen bald wieder mehr Unterhaltungsprogramm zulassen.

By Sabrina Böhler

Es war super gute Therapeuten gutes Essen freundliches Personal im ganzen Haus

Lieber Hotelgast,

Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die schöne Gegend rund um das Haus mit vielen Wandermöglichkeiten heben Sie in Ihrer Bewertung hervor. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter!

Wir freuen uns außerdem über das Lob für die gute Küche, die Sauberkeit im ganzen Haus sowie die guten Freizeit- und Gesundheitsangebote. Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte.

By Herta
Date of experience: 02/2022

Ich war und bin immer noch begeistert.

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus schmeichelndes Lob, welches ich sehr gerne an Ihre GastgeberInnen weiterleite.

Wie schön, dass wir Sie begeistern konnten.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

Bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen Winter und alles Gute.

By Jäger Sabine
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 01/2022

sehr nettes Personal , gutes Betriebsklima ,sehr gutes Essen ein Ort zum Wohlfühlen und gesund werden

Lieber Hotelgast,

Diese Worte Ihrer Bewertung freuen uns ganz besonders: ein Ort zum Wohlfühlen und gesund werden. Haben Sie vielen herzlichen Dank für diese schönen Worte!

Das sehr gute Essen, das gute Betriebsklima sowie das sehr freundliche und bemühte Personal blieb Ihnen sehr positiv in Erinnerung. Der saubere Wohnkomfort am Zimmer hat Ihnen während Ihres Aufenthalts sehr gut gefallen.