By Christina Moritz
By Monika
By Purtscher Albert
By Franz
11/2025
Sehr schönes, Hotel, tolle Gesundheitsangebote zu moderaten Preisen. Überlege eine Gesundheitswoche bei Ihnen zu buchen. Bin allein erziehend und muss auf den finanziellen Aspekt achten.
Tolle Lage, schöne, einfache Zimmer. Großes Bad,
Schwimmbad außen eher zu kalt zum längeren Aufenthalt draußen im Herbst.
Kneipp-Becken- tolle Idee.
Duschen mit Shampoo - sehr fein
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und offen zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses, die schöne Lage und die einfach eingerichteten, dennoch komfortablen Zimmer sowie besonders das große Bad und die Sauberkeit als so positiv erlebt haben. Ihr Lob für das freundliche und engagierte Reinigungsteam sowie für den Service im Restaurant geben wir gerne weiter, da solche Rückmeldungen für unser gesamtes Team stets eine wertvolle Motivation sind.
Ihr Hinweis zum Ablauf an der Bar am Samstagnachmittag und zur Situation bei der Tischreservierung ist uns wichtig. Wir bedauern, dass es hier zu Unannehmlichkeiten kam, und danken Ihnen, dass Sie die rasche und unkomplizierte Unterstützung von Imre und seiner Kollegin so wertschätzend hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie den freundlichen Empfang, die bereitgestellten Annehmlichkeiten im Zimmer sowie das Angebot im Wellness- und Freizeitsbereich genossen haben – auch wenn Sie am Samstag leider keine Anwendung erhalten konnten.
Besonders freut es uns, dass Sie die Gesundheitsangebote und das Preis-Leistungsverhältnis als sehr positiv einschätzen und eine Gesundheitswoche in Erwägung ziehen – gerade als alleinerziehende Person ist diese Rückmeldung für uns von besonderer Bedeutung.
Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal