Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Schöner Kuraufenthalt, sehr schöne Gegend, es hat mir an Nichts gefehlt.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten und sich in der schönen Umgebung wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu den komfortablen Zimmern, der Sauberkeit, der Gastronomie sowie zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten bedeuten uns viel. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre höchste Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses erfüllen uns mit großer Freude.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit, das Zimmer, unser gastronomisches Angebot sowie die Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten mit höchster Bewertung würdigen. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterhin gezielt auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt im Ötztal in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Silvia Lecher

Sehr sauber und gepflegt

Liebe Frau Lecher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit sowie den gepflegten Zustand des Hauses hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern, der Lage und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit unseres Teams – sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihr positives Gesamtfazit bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt im Ötztal zurückdenken und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Philipp

Eine besondere Einrichtung

Sehr geehrter Philipp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie den ausgezeichneten Service, das freundliche Personal sowie die hohe Qualifikation unserer Therapeutinnen und Therapeuten besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte zu den engagierten Trainerinnen und Trainern im Gesundheitsbereich und zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Zudem ist es schön zu lesen, dass Sie sowohl mit der Unterkunft und dem gastronomischen Angebot als auch mit der Sauberkeit, der Umgebung und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Insbesondere Ihre Erwähnung der schönen Wanderwege zeigt uns, dass auch die Lage unseres Hauses zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen durfte.

Für Ihre höchste Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Wir hoffen, dass Sie noch lange an die angenehme Zeit bei uns im Ötztal zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden und ich kann es nur weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre schönen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Zimmern, der Lage und Sauberkeit als auch mit dem gastronomischen Angebot und den Gesundheitsleistungen rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit des Teams und die Freizeitmöglichkeiten ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unseren hohen Standard weiter zu verfolgen.

Besonders dankbar sind wir für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die Aussicht, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, die Erinnerung an Ihre wunderschönen Tage im Vivea Hotel begleitet Sie noch lange.

passt alles- Preise Gastronomie passt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von den Zimmern, der Sauberkeit und der Lage bis hin zur Gastronomie und dem Preis-Leistungsverhältnis – vollauf zufrieden waren.

Ihre exzellenten Bewertungen und Ihre positive Rückmeldung zu unserem gastronomischen Angebot sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn zugleich.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ötztal noch lange in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 1 week ago (02/10/2025)

Gutes Ambiente und Lage

Date of experience: 09/2025

Terapeuten sind sehr gut u freundlich
Ärztliche Betreuung könnte man verbessern kraftraum miss erneuert werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Therapeuten besonders hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihr positives Urteil über die Sauberkeit im Haus sowie die Angebote im Bereich Freizeit und Gastronomie. Ihr Hinweis auf die freundliche Hilfsbereitschaft einzelner Teams ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen stets eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zu den Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie die ärztliche Betreuung und die Ausstattung im Kraftraum nicht als optimal empfunden haben. Ihr Feedback hinsichtlich der Bedienbarkeit der Trainingsgeräte ist für uns besonders wertvoll, da wir wissen, wie essenziell ein barrierearmes Angebot für alle Generationen ist. Auch Ihre Hinweise zu den Matratzen, der Freundlichkeit an der Rezeption sowie zum Umgang mit Eiswürfeln im Speisesaal sind für uns wichtige Anregungen, um unser Angebot und unseren Service weiter gezielt zu hinterfragen und zu optimieren.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre differenzierte Beurteilung, Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihre Erfahrungen helfen uns, unser Haus noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

By Walter

freundlich, entgegenkommend, angenehmes Ambiente

Lieber Herr Platzer,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotellage mit dem tollen Blick ins Tal so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere sehr gute Kulinarik sowie den Spa- und Wellnessbereich so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal,

das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit.
By Peter Sovago
Date of experience: 09/2025

Im Gegensatz zu meinem ersten Aufenthalt in Umhausen war die Küche viel besser, variantenreicher .

Die Kissen finfe ich auch bei meinem 2. BESUCH immer noch sehr verbesserungswürdig.
Der gesamte Aufenthalt entspricht schon meinen Vorstellungen, die Behandlungen und auch das Personal im Massagebereich und in der Gastronomie ist wirklich bemüht und sehr kompetent.
Mein Dritter Aufenthalt ist bereits gebucht.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihren Kritikpunkt an den Kissen habe ich selbstverständlich weitergeben.

Vielen Dank, gerne leite ich Ihre Worte an unser gesamtes Team weiter.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal,

das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal