Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Fam. Tamerl
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen und von der Erholung profitieren.

Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die schöne Hotellage mit Blick auf die umliegende Bergwelt heben Sie in Ihrer Bewertung hervor. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter!

Wir freuen uns außerdem über das Lob für die ausgezeichnete Küche, das Zimmer mit Balkon sowie die sehr flexible Einteilung bei den Gesundheitsangeboten. Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

By Hartmann
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihre Bewertung gepackt haben.

Wie schön, dass Sie sich bei uns sofort wohl gefühlt haben.

Das geräumige Zimmer, die gute Hotellage sowie die schön angerichtete und gut schmeckende Kulinarik hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen. Es freut uns sehr, dass für Sie unser Personal in allen Abteilungen Menschen sind, die Ihnen mit viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Erinnerung geblieben sind.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie auf allen Ebenen zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Wintermomente!

By Elisabeth Wieser
Reviewed: 4 years ago (31/12/2021)

Lieber Hotelgast,

Der Titel Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: Bestens zu empfehlen!
Natürlich freuen wir uns, dass Sie die positive Erfahrung nach außen tragen und uns gerne weiterempfehlen.
Das ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank.

Während Ihres Aufenthaltes hatten Sie einen sehr positiven Gesamteindruck.

By Familie Schwabegger

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus schmeichelndes Lob, welches ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite.

Wie schön, dass für Sie unser Personal in allen Abteilungen Menschen sind, die Ihnen mit viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns, dass Sie bei uns sehr ruhige und erholsame Tage verbracht haben.

Bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen Winter und alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für die lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben.

Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr liebevoll-familiär war und Sie sich sehr wohl gefühlt haben.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und eine schöne Winterzeit.

Mit ganz lieben Grüßen aus dem Ötztal
By Powolny Werner

Lieber Hotelgast,

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Der Titel Ihrer Bewertung gefällt uns besonders gut: Ausgezeichnetes Hotel.

Wir freuen uns außerdem über das Lob für die ausgezeichnete Küche, das geräumige und gemütliche Zimmer sowie die hohe Hygiene und Sauberkeit bei uns. Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte.

By Christine Fäßler
Reviewed: 4 years ago (16/12/2021)

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Wie schön, dass Ihr Aufenthalt einfach erholsam war und Sie sich gut aufgehoben fühlten.
Die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Wintermomente!

By Sabine Gruber
Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)

Lieber Hotelgast,

Der Titel Ihrer Bewertung gefällt uns besonders gut: Erfolgreicher Kuraufenthalt für Körper, Geist und Seele.
Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die hervorragenden Speisen heben Sie in Ihrer Bewertung hervor. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter!

Wir freuen uns außerdem über das Lob für die Sauberkeit im ganzen Haus, die schönen Spazierwege sowie den schönen Wellnessbereich. Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte.

By Friedl Margit
Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns einfach toll war dank einer guten Organisation.

Mit ganz lieben Grüßen aus dem Ötztal
By Sylvia
Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

Wir freuen uns über das Lob für die vielen Wanderwege vor und hinter dem Hotel, das freundliche Personal in vielen Abteilungen und das vielfältige Speisenangebot sowie das tolle Salatbuffet. Sehr gerne leiten wir Ihre lieben Worte an unser Personal weiter.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Es gehört nicht zu unserem Standard, dass in den Gängen und am Zimmer unpassende Gerüche waren. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung über die Vorkommnisse während Ihres Aufenthalts.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Therapieeinteilung leiten wir gerne an die jeweilige Abteilung weiter, damit die genannten Punkte in Zukunft verbessert werden können.
Es ist uns ein ständiges Anliegen unser Gesundheitshotel zu verbessern. Nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.