haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen. Wie schön, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns über das Lob für die ausgezeichnete Hotellage mit schön sonnigen Außen- sowie Innenpool. Die gute Kulinarik sowie das sehr freundliche Personal haben wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen. Die Gesundheitsangebote haben Sie für sich optimal genutzt. Sehr gerne leiten wir Ihre lieben Worte an unser Personal weiter.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Zimmerservice nicht zufrieden waren. Es gehört nicht zu unserem Standard, dass Sie negative Erfahrungen mit unseren Hausdamen gemacht haben. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung über die Vorkommnisse während Ihres Aufenthalts.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Verwendung der Teller mit den genannten Speisen leiten wir gerne an die jeweilige Abteilung weiter, damit die genannten Punkte in Zukunft verbessert werden können. Es ist uns ein ständiges Anliegen unser Gesundheitshotel zu verbessern. Nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.
Trotz der Vorkommnisse hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alle Gute und nur das Beste für Ihre Gesundheit.
Mit lieben Grüßen aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin