danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.
Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.
Das große und freundliche Zimmer, das wunderbar gesunde Essen sowie das sehr freundliche Personal hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter.
Die Sauberkeit im Haus und die vielen Freizeitmöglichkeiten heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Die Gesundheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, deshalb freuen wir uns ganz besonders, dass wir Sie unter anderem mit unserem Gesundheitsangebot überzeugen konnten.
Danke für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihre Anmerkung bezüglich des zu lauten Servicepersonals nehmen wir selbstverständlich ernst und wir werden mit der jeweiligen Abteilung darüber sprechen.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie auf allen Ebenen zu begeistern.
Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Wintermomente!
Mit lieben Grüßen aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin