Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Heinz Eitenberger

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie uns mit Ihrem Feedback, das sehr konstruktiv und hilfreich formuliert ist,
dabei helfen, an den genannten Punkten in den Teams zu arbeiten.

Bei uns hat Ihnen das Engagement und die Freundlichkeit des Personals gut gefallen.

Ich bin ehrlich entsetzt und bestürzt, dass Sie eine so negative Bekanntschaft mit unserer Küche gemacht haben. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung über die Vorkommnisse während Ihres Aufenthalts! Selbstverständlich werden wir diesen Vorfall mit den jeweiligen Abteilungen besprechen.

Unsere Saunatücher werden an der Rezeption ausgetauscht. Damit keine Handtücher verloren gehen, machen wir einen direkten Tausch der Handtücher.
Es tut mir sehr leid, wenn Ihnen dies einen seltsamen Eindruck gemacht hat. Wir zweifeln hier nicht Ihre Ehrlichkeit an, sondern wollen einen Verlust vermeiden.

Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Der Titel Ihrer Bewertung gefällt uns besonders gut: "Verwöhnen vom Feinsten". Den allgemeinen Eindruck beschreiben Sie mit den Worten: "Vom ersten Moment bis zuletzt wird jeder Gast gut betreut, beraten, verwöhnt". Wie schön, dass Ihnen nichts gefehlt hat. Vielen lieben Dank für diese lobenden Worte.

Die sehr sauberen und großen Zimmer sowie das sehr motivierte und zuvorkommende Personal hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter.

Die Küche ließ bei Ihnen keine Wünsche offen und die Gesundheits- sowie die Freizeitangebote heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie auf allen Ebenen zu begeistern.

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Wie schön, dass für Sie unser Personal in allen Abteilungen Menschen sind, die Ihnen mit viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns auch sehr über das Lob für die sauberen Zimmern mit großem Bad. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an Ihre Gastgeber/innen weiter!

Die naturnahe Hotellage, die sehr guten und abwechslungsreichen Hauptspeisen sowie das sensationelle Salatbuffet blieben Ihnen sehr positiv in Erinnerung.

Wir verstehen Ihre Anmerkung sehr gut und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, bei dem Intervallfasten das Mittagessen mit einem Nachmittagssnack zu ersetzen. Es ist uns ein ständiges Anliegen unser Gesundheitshotel zu verbessern. Nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Es wäre uns eine Freude, Ihnen schon bald wieder eine erholsame und genusserfüllte Atmosphäre für Ihren Erholungsurlaub bieten zu dürfen.

Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Herbstmomente!

By ……

Lieber Hotelgast,

dabei helfen, an den genannten Punkten in den Teams zu arbeiten.

Bei uns hat Ihnen der Wohnkomfort im Zimmer mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und Bad sowie die ruhige Hotellage mit schöner Aussicht gut gefallen.

In den Poolbecken befindet sich tatsächlich nur chloriertes und kein Radonwasser. Da das Radon nicht für jeden geeignet bzw. erlaubt ist, haben wir dafür eigene Räumlichkeiten.

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Wie schön, dass Sie bei uns einen perfekten Kuraufenthalt verbracht haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihren Vorhaben und alles Gute.

Mit ganz lieben Grüßen aus dem Ötztal
By Dragan Zoran
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen!
Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,
um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Der Titel Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: "Angenehme und erholsame Zeit".
Die gute Arbeit unseres Personals und die unglaublich gute Küche hat Ihnen sehr gut gefallen.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter!

Wir freuen uns außerdem über das Lob für das super Freizeitangebot sowie den Wohnkomfort im Zimmer.

Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen
und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit.

By Friedrich Podesser
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)

Lieber Hotelgast,

Der Wohnkomfort im Zimmer sowie das sehr freundliche Personal hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter.

Die ruhige Lage sowie die sehr gute Küche heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Wir freuen uns zudem über das Lob, dass Ihnen unsere Gesundheitsangebote gefallen haben.

Bezüglich Ihrer Anregung der Sonntagsanreise, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir erst vor kurzem mit Anreisen unter der Woche begonnen haben.
Allerdings gelten hier Faktoren wie beispielsweise welche Versicherung Sie haben und diese entscheiden wann der Anreisetag ist.

um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns auch sehr über das Lob für die sauberen und modernen Zimmern. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an Ihre Gastgeber/innen weiter!

Die Mineralwasser still, mild und prickelnd sind bei Ihren Zimmer, einem Premiumzimmer, kostenlos inkludiert. Ihre Anregungen wegen der fehlenden Anschrift bezüglich des Wassers am Zimmer werden wir gerne beim nächsten Team-Meeting besprechen.

Wir verstehen Ihre Anmerkung sehr gut und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es ist uns ein ständiges Anliegen unser Gesundheitshotel zu verbessern. Nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen!
Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,

Die besondere Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit im ganzen Haus hat Ihnen sehr gut gefallen.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter!

Wir freuen uns außerdem über das Lob für die schöne Aussicht von der Terrasse und dem Schwimmbad sowie die schöne Aussicht in Grüne von Ihrem Zimmer aus.
Die abwechslungsreiche Kulinarik blieb Ihnen ebenso positiv in Erinnerung.

und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)

Lieber Hotelgast,

Der Titel Ihrer Bewertung gefällt uns besonders gut: Sehr gutes Haus.
Vielen lieben Dank für diese lobenden Worte.

Die sehr sauberen und komfortablen Zimmer sowie das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter.

Die sehr schöne Hotellage in der ruhigen Bergwelt sowie die Vielfalt und Abwechslung der Küche heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.