Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Der Titel Ihrer Bewertung gefällt uns besonders gut: Sehr gutes Haus.
Vielen lieben Dank für diese lobenden Worte.

Die sehr sauberen und komfortablen Zimmer sowie das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter.

Die sehr schöne Hotellage in der ruhigen Bergwelt sowie die Vielfalt und Abwechslung der Küche heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)

Lieber Hotelgast,

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

Der Titel Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: Gesundheit und Wohlfühlen.
Wie schön, dass Sie den Eindruck hatten bei uns willkommen zu sein.

So wohl gefühlt haben Sie sich durch die gesunde und abwechslungsreiche Kulinarik sowie durch die Vielfalt unserer Gesundheitsangebote und die Freundlichkeit und Kreativität unseres Personals. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr.
Bis dahin wünsche ich Ihnen einen farbenfrohen Herbst und alles Gute für Ihre Gesundheit.

By Heidy Hasler-Senn
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen.

So wohl gefühlt haben Sie sich durch den Wohnkomfort in den Zimmern mit Aussicht und großem Balkon sowie durch die hervorragende Küche und die Freundlichkeit unseres Personals. Zu Ihrem Wohlgefühl haben auch die guten Therapien. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte.

Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt über unsere Kopfkissenauswahl an unserer Hotelrezeption informieren, um bequemer liegen zu können.

By Verena und Beat, Schweiz
Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)

Liebe Hotelgäste,

Wie schön Ihre Aussage doch klingt: Nachmittags auf der Terrasse Kaffee trinken und nach dem Abendessen in der Bar gemütlich ein Schlummertrunk geniessen.
Es ist wirklich ein großes Kompliment für uns, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben. Vielen lieben Dank für diese schönen Worte.

Das reichhaltige Frühstück die außergewöhnlich gute Kulinarik sowie das sehr zuvorkommende Personal hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.

Die Gesundheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, deshalb freuen wir uns ganz besonders,
dass wir Sie unter anderem mit unserem Therapieangebot überzeugen konnten.

Die angenehmen Massagen sowie die schöne Lage am Hang mit Aussicht ins Tal und die Berge heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter.

By Erika und Rupert Zeilinger
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste für Ihre Gesundheit.

Ganz liebe Grüße aus dem Ötztal
By Scheiber Andreas
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)

Lieber Hotelgast,

Der Titel Ihrer Bewertung gefällt uns besonders gut: Ausgezeichneter Kuraufenthalt
Vielen lieben Dank für diese lobenden Worte.

Die sehr sauberen und komfortablen Zimmer sowie das sehr freundliche und kompetente Personal hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter.

Die sehr schöne Hotellage, die guten Beschreibungen unserer Wander- & Radmappen und die langen Öffnungszeiten unseres Wellnessbereichs heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.

um Sie auf allen Ebenen zu begeistern.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Wie schön zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie auf allen Ebenen zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihren Vorhaben und alles Gute.

Mit ganz lieben Grüßen aus dem Ötztal
By Sonja Kammerer

Liebe Frau Sonja,

Wir freuen uns sehr über das Lob für die Hotellage im Wald und in der Nähe des Ortes sowie unser sehr freundliches Personal.

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Gutschein vom Vivea Bad Vöslau nicht einlösen konnten.
Manche Gutscheine sind leider nur in dem jeweiligen Haus einlösbar.

Wir hoffen Sie, trotz der Umstände, wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und eine schöne Herbstzeit.

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohl gefühlt haben.

So wohl gefühlt haben Sie sich durch die hellen, geräumigen und sehr sauberen Zimmer sowie durch die hervorragende Küche, die aufmerksame Bedienung und die Freundlichkeit unseres Personals. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte.

Zu Ihrem Wohlgefühl hat auch die frühe Wassergymnastik sowie die vielen Wanderwege rund um das Haus beigetragen.

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Die sehr gute Kulinarik, den Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit unseres Personals heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor. Wir freuen uns auch sehr über das Lob für die Sauberkeit im ganzen Haus. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an Ihre Gastgeber/innen weiter!

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Selbstverständlich versuchen wir in so einem Fall ein anderes Zimmer zu finden. Bitte erkundigen Sie sich das nächste Mal gleich bei unseren Mädls an der Rezeption und wir werden unser Bestes geben, um Ihre Wünsche zu erfüllen.
Wir sind ständig darum bemüht, unser Gesundheitshotel zu verbessern. Nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Es wäre uns eine Freude, Ihnen schon bald wieder eine erholsame und genusserfüllte Atmosphäre für Ihren Erholungsurlaub bieten zu dürfen.

Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Herbstmomente!