Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Am besten gefallen bei uns hat Ihnen die sehr schöne Hotellage.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen farbenfrohen Herbst und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Der Wohnkomfort im Zimmer mit großem Badezimmer sowie die gute Kulinarik hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter.

Die sehr ruhige Umgebung in der Ötztaler Bergwelt sowie die täglichen Auswahlmöglichkeiten des Menüs heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Wir freuen uns zudem über das Lob für die Sauberkeit im ganzen Haus.

dass wir Sie unter anderem mit unserem Therapieangebot überzeugen konnten.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden,

By Katarina
Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)

Liebe Frau Katarina,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus schmeichelndes Lob, welches ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber, die nahe Bergwelt und die gute Auswahl unserer Kulinarik sowie das schöne Anrichten der Speisen heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte.

Die Gesundheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, deshalb freuen wir uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns sehr gut gefühlt haben.

Ihr Wiederkommen haben Sie bereits angekündigt. In diesem Sinne bedanke ich mich herzlich für Ihr Vertrauen.

Mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Die Hotellage mit schöner Aussicht, die sehr gute Kulinarik sowie die Freundlichkeit unseres Personals heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor. Wir freuen uns auch sehr über das Lob für den Wohnkomfort in den Zimmern. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an Ihre Gastgeber/innen weiter!

Wir sind ständig darum bemüht, unser Gesundheitshotel zu verbessern und die Wünsche unserer Gäste zu verwirklichen. Nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Es wäre uns eine Freude, Ihnen schon bald wieder eine erholsame und genusserfüllte
Atmosphäre für Ihren Erholungsurlaub bieten zu dürfen.

Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Herbstmomente!

By Lukas

Wie schön, dass Sie den geräumigen Wohnkomfort im Zimmer sehr genossen haben
Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich Sofa und TV selbstverständlich ernst.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihren Vorhaben und alles Gute.

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Ganz besonders schön ist es, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf allen Ebenen überzeugen konnten.

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so detailliert zum Ausdruck zu bringen.

Die ruhige Hotellage mit schöner Aussicht, die schmackhafte Kulinarik sowie die Sauberkeit heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor. Wir freuen uns auch sehr über das Lob für die Freundlichkeit unseres Personals im ganzen Haus. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an Ihre Gastgeber/innen weiter!

Leider sind Ihre Anregungen mit zu wenig Radon Anwendungen und keinen Tanzabend Vorschriften der Versicherungen. Wir können hier leider nichts ändern.

Wir verstehen Ihre Anregung bezüglich des störenden Rasenmähens sehr gut und möchten uns dafür bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Sehr gerne werden wir das beim nächsten Team-Meeting mit der jeweiligen Abteilung besprechen.

Atmosphäre für Ihren Erholungsurlaub bieten zu dürfen.

Lieber Hotelgast,

Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber, die Ruhe & Natur, die gute Auswahl und Qualität unserer Kulinarik sowie die wohltuenden Massagen heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte.

dass wir Sie unter anderem mit unserem Therapieangebot überzeugen konnten.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen farbenfrohen Herbst und alles Gute für Ihre Gesundheit.

Mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen

Lieber Hotelgast,

Der Wohnkomfort im Zimmer mit großem Balkon sowie das sehr freundliche und flinke Service hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter.

Die sehr schöne Umgebung in der Ötztaler Bergwelt sowie die gut zusammengestellte Menüauswahl heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Wir freuen uns zudem über das Lob für die individuell angepasste Therapiezusammenstellung.

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Das sehr gute Essen, der großzügige Wohnkomfort im Zimmer sowie das sehr zuvorkommende Personal hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.

Ihr Feedback leite ich gerne an Ihre Gastgeber weiter. Danke Ihnen!