Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem
Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

Positiv in Erinnerung blieben Ihnen die sehr gute Hotellage im Ötztal, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die vielseitigen Therapien.
Mit Freude leite ich Ihre Wertschätzung an Ihre Gastgeber weiter. Mit Vergnügen auch an die erwähnte Serviceangestellte.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Kulinarik nicht zufrieden waren.
Sehr gerne nehmen wir Ihre Vorschläge an und besprechen diese beim nächsten Team-Meeting.

hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie einen wohltuenden und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr über das Lob für die tolle und ruhige Hotellage sowie die Terrasse mit schöner Aussicht.

Wir bedauern sehr, dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserer Kulinarik gemacht haben.
Ihre Anregungen nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten diese an die jeweilige Abteilung weiter.

Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Ihr allgemeiner Eindruck gefällt uns besonders gut: Rundum positiv. Großer Wohlfühlfaktor.
Vielen lieben Dank für diese schönen Worte.

Die außergewöhnlich gute Kulinarik sowie das sehr zuvorkommende Service hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.

Die vorzüglichen Massagen sowie die hilfsbereiten und freundlichen Therapeuten heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden,
um Sie auf allen Ebenen zu begeistern.

By Maria
Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,

Der Titel Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: Gerne bald wieder!
Unser sehr freundliches und aufmerksames Team heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter!

Die Kulinarik sowie das Anrichten der Speisen ist Ihnen sehr positiv in Erinnerung geblieben.

Ihr Wiederkommen haben Sie bereits angekündigt. In diesem Sinne bedanke ich mich herzlich für Ihr Vertrauen.

By Eva Maria Wieland
Reviewed: 4 years ago (25/09/2021)

Lieber Hotelgast,

Ihr allgemeiner Eindruck gefällt uns besonders gut: Das Hotel, die Lage und die Umgebung waren für mich beeindruckend schön.
Vielen lieben Dank für diese schönen Worte.

Das schöne & saubere Zimmer, der große und saubere Entspannungsbereich sowie das sehr höfliche und zuvorkommende Personal heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter. Vielen Dank!

Wie schön, dass wir Sie mit unseren Gesundheitsangeboten überzeugen konnten.
Das unkomplizierte Ändern der Therapien wurde zu Ihrer vollen Zufriedenheit umgesetzt.
Das freut uns zu hören!

um Sie auf allen Ebenen zu begeistern.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Ganz besonders schön ist es, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf allen Ebenen überzeugen konnten.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen farbenfrohen Herbst und alles Gute.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Wie schön, dass wir Sie begeistern konnten.

Den geräumigen Wohnkomfort im Zimmer haben Sie sehr genossen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihren Vorhaben und alles Gute.

By Doris Perfler

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen!
Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,
um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Besonders gut gefällt uns der allgemeine Eindruck: Sehr gutes Wohlfühlambiente Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr gutes, gesundes Essen
Oh wie schön das zu lesen ist. Vielen Dank für die lieben Worte!

Auch die absolute Sauberkeit sowie der Wohnkomfort am Zimmer mit feiner Terrasse und das super Bad sind Ihnen sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter! Mit Vergnügen auch an die beiden Servicemitarbeiter.

Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen
und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (22/09/2021)

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen!
Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,

Die sonnige Lage sowie die schöne Aussicht am Zimmer hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.

Auch die Vielseitigkeit der Therapien sowie die vitale Kost sind Ihnen sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter!

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 years ago (22/09/2021)

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem
Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

Positiv in Erinnerung blieben Ihnen unsere sehr zuvorkommenden Mitarbeiter.

Bezüglich der Verbesserung der Maßnahmen am Laufband und am Ergometer möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dies nicht unsere Vorschriften, sondern Vorschriften von den Versicherungen sind. Wir verstehen Ihre Anregung sehr gut, hier sind uns aber leider die Hände gebunden.