Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Die Geräumigkeit im gesamten Zimmer sowie am Balkon heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Wir freuen uns sehr über das Lob für top Sauberkeit, die vielen Wanderwege in unmittelbarer Nähe sowie das hilfsbereite und kompetente Personal.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter!

Wir bedauern sehr, dass die Gesundheitsangebote nicht Ihrer Erwartung entsprochen haben.
Leider können wir weder die Anzahl noch die Dauer der Behandlungen bestimmen.
Denn das sind Vorschriften Ihrer Versicherung.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden,

By Erich

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Der allgemeine Eindruck Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: "Es war sehr angenehm"
Den Wohnkomfort in den Zimmern sowie die direkte Lage zu vielen Wanderwegen heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Auch unser freundliches Personal blieben Ihnen positiv in Erinnerung.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter. Mit Vergnügen auch an die Beiden Servicemitarbeiter.
Vielen Dank!

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Ganz besonders schön ist es, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf allen Ebenen überzeugen konnten.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen farbenfrohen Herbst und alles Gute.

Julia Spielmann, Hotelassistentin
By wilma und werner fend

Lieber Hotelgast,

Der allgemeine Eindruck Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: "die Lage und Ruhe haben wir sehr genossen"
Die Sauberkeit sowie die sehr freundlichen Reinigungsdamen heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Auch unsere Rezeptionsmädels sowie das Servicepersonal blieben Ihnen positiv in Erinnerung.

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Wie schön, dass Ihnen bei uns das Essen sowie die nette Bedienung positiv in Erinnerung geblieben ist.

By Dietmar Fuchshuber

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben.

Bei uns haben Ihnen die guten Therapien sowie die sehr gute Küche sehr gut gefallen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre schlechten Erfahrungen an.

Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen
und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen
zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
By Familie Franz und Elsbeth Sche..
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)

Lieber Hotelgast,

Bei uns hat Ihnen die Sauberkeit im Haus, die traumhafte ruhige Lage sowie die ärztliche Betreuung sehr gut gefallen.

Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit der Kulinarik bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen
By Bernice Platzer
Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Der allgemeine Eindruck Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: Tolles Hotel mit hilfreichen, gesundheits fördernden Maßnahmen!
Die Gemütlichkeit sowie die Sauberkeit mit den Bergen hat Ihnen sehr gut gefallen.

By Erna Harand
Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)

Lieber Hotelgast,

Der allgemeine Eindruck Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: "Herrliche Lage - wunderbare Aussicht - komfortable Unterkunft"
Die abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie das sehr gutes Salatbuffet heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.

By Gerhard Dirringer
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)

Lieber Herr Gerhard,

danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so detailliert zum Ausdruck zu bringen.

Der großzügige Wohnkomfort in den Zimmern, die gute Kulinarik sowie die Sauberkeit heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an Ihre Gastgeber/innen weiter!

Wir freuen uns auch sehr über das Lob für die ruhige Hotellage.

Leider sind all Ihre Anregungen mit Anwesenheit beim Essen, der streng vorgegebene Therapieplan, die Maskenpflicht im ganzen Haus bei allen Therapien etc. Vorschriften Ihrer Versicherung. Wir können hier leider nichts ändern.

Ihre Anregung bezüglich einer besseren ärztlichen Betreuung werden wir gerne beim nächsten Team-Meeting besprechen und gemeinsam schauen, wo wir hier im Team Möglichkeiten finden, um Ihre Wünsche umzusetzen. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir sind ständig darum bemüht, unser Gesundheitshotel zu verbessern und die Wünsche unserer Gäste zu verwirklichen. Nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Es wäre uns eine Freude, Ihnen schon bald wieder eine erholsame und genusserfüllte
Atmosphäre für Ihren Erholungsurlaub bieten zu dürfen.

Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Sommermomente!