Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Leitner Andreas

Lieber Herr Andreas,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen!
Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,
um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel
in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Der Titel Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: "Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Hier kann man dem Alltag Stress entfliehen."
Vielen lieben Dank für diese lieben Worte.

Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Gastgeber hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.
Auch die traumhafte Kulinarik, der geräumige Wohnkomfort in den Zimmern, unsere ruhige Hotellage sowie die Saunalandschaft sind Ihnen sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Mit Vergnügen leite ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter!

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und nur das Beste für Ihre Gesundheit.

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,
um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Der allgemeine Eindruck Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: "Für mich fühlte sich die Kur wie ein Gesundheitsurlaub an."
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber, die schöne Naturlage, die hervorragende Kulinarik und bestes Service
sowie der tolle Ausgangspunkt für Wanderungen heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern,
Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Sommermomente!

By Ruth Greber

Liebe Frau Ruth,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen!
Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,
um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Unsere idyllische Lage in den Ötztaler Bergwelten mit den vielen Erholungsmöglichkeiten wie die, in Ihren Worten, tolle Sauna- und Badelandschaft, vielfältige aktive und passive Therapien sowie die sehr gute Kulinarik hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.
Auch den geräumigen Wohnkomfort, das gute Service sowie die Sauberkeit sind Ihnen sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter!

Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen
und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit.

By Johannes Horst

Lieber Herr Johannes,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,
um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Der großzügige Wohnkomfort in den Zimmern, die gute Menüauswahl bei der Kulinarik sowie
die Sauberkeit im ganzen Haus heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an Ihre Gastgeber weiter!

Wir freuen uns auch sehr über das Lob für die ruhige Hotellage am Fuße des Waldes mit vielen Wandermöglichkeiten.

Ihre Anregung bezüglich der Menge der Therapien bei der Partnerwoche
werden wir gerne beim nächsten Team-Meeting besprechen und gemeinsam schauen,
wo wir hier Möglichkeiten finden, um Ihre Wünsche umzusetzen.

Nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Es wäre uns eine Freude, Ihnen schon bald wieder eine erholsame und genusserfüllte
Atmosphäre für Ihren Erholungsurlaub bieten zu dürfen.

Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Sommermomente!

By Elsbeth Zobl

Liebe Frau Elsbeth,

haben Sie vielen herzlichen Dank für die lieben Worte,
welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben.

Wie es scheint, konnten wir Sie auf allen Ebenen überzeugen.
Wir schätzen uns besonders glücklich über Ihre Zufriedenheit.

Wir freuen uns sehr über das Lob für die schöne Aussicht
die perfekte Sauberkeit im ganzen Haus und das super Essen vom Frühstück bis zum Abendessen.

Ganz besonders freut uns, dass Sie bei uns eine sehr erholsame Woche verbracht haben.

Den hellen Wohnkomfort in den Zimmern, die guten Massagen und Wellnessangebote
sowie die vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten haben Sie positiv in Erinnerung behalten.

Wie schön, dass für Sie unser Personal in allen Abteilungen Menschen sind,
die Ihnen mit viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Erinnerung geblieben sind.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern,
dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie auf allen Ebenen zu begeistern.

In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Ganz liebe Grüße aus dem Ötztal

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie uns mit Ihrem Feedback, das sehr konstruktiv und hilfreich formuliert ist,
dabei helfen, an den genannten Punkten in den Teams zu arbeiten.

Bei uns hat Ihnen die Sauberkeit im Haus sowie das freundliche Personal gut gefallen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen
und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen
zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen
By Aigner Edith

Liebe Frau Edith,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Gast waren!

Ihr allgemeiner Eindruck freut uns ganz besonders: "sehr freundliches Personal in allen Bereichen, netter Empfang und umfassende Info beim Check In"

Bei uns haben Sie vor allem die sehr freundliche und herzliche Art unseres Personals, den Wohnkomfort im Zimmer mit großem Bad und Balkon
sowie die schöne Hotellage mit Blick auf die umliegenden Berge positiv in Erinnerung behalten.
Diese wertschätzende Rückmeldung leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiter.

Wir freuen uns zudem sehr über das Lob für die Auswahl beim Salatbuffet sowie bei den Menüs und die sehr schmackhafte Zubereitung.
Vielen Dank für diese lobenden Worte!

Atmosphäre für Ihren Erholungsurlaub bieten zu dürfen.

Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Liebe und Gute.
Genießen Sie den Sommer.

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen
By Staggl Elmar

Lieber Herr Elmar,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Gast waren!

Wie schön, dass Sie bei uns eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre verspürt haben.
Bei uns hat Ihnen vor allem die schöne Lage über dem Dorf Umhausen und die Aussicht besonders gut gefallen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen
und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus dem Ötztal
By Andrea und Günther Fröhlich
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber, die ausgezeichnete Kulinarik mit sehr gut eingeteilten Essenszeiten
sowie den Wohnkomfort in den Zimmern heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.

Wir möchten Sie an dieser Stelle darauf aufmerksam machen, dass die Zimmer
während eines Kuraufenthalts nicht täglich gereinigt werden müssen.
Ihre Versicherung bezahlt pro Woche sechs Zimmerreinigungen.

Ihre Anregung bezüglich der Verbesserung der Therapieübungen werden wir gerne beim nächsten Team-Meeting
besprechen und werden gemeinsam schauen, wo wir hier Möglichkeiten finden, um diese Punkte umzusetzen.

Atmosphäre für Ihren Erholungsurlaub bieten zu dürfen.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Sommermomente!

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,

Die angenehm freundliche Atmosphäre in allen Bereichen, die täglich gute Auswahl bei der Kulinarik sowie
die individuell angepassten Therapien heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an Ihre Gastgeber weiter!

Wir freuen uns auch sehr über das Lob für die fantastische Hotellage am Fuße des Waldes mit vielen Wandermöglichkeiten
und den unkomplizierten Radverleih direkt bei uns im Hotel.

Ihre Anregung bezüglich der Zeiteinteilung bei den Therapeuten
werden wir gerne beim nächsten Team-Meeting besprechen und gemeinsam schauen,
wo wir hier Möglichkeiten finden, um diese Punkte umzusetzen.

Nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Ihr Wiederkommen haben Sie bereits angekündigt.
In diesem Sinne bedanke ich mich herzlich für Ihr Vertrauen.