vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.
Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.
Wir freuen uns sehr über das Lob für die sehr schöne Hotellage, die Sauberkeit im Haus, das abwechslungsreiche Essen sowie die besondere Freundlichkeit unseres Personals.
Die Gesundheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, deshalb freuen wir uns ganz besonders, dass wir Sie unter anderem mit unserem Gesundheitsangebot überzeugen konnten.
Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich des Zeit Managements beim Geräteturnen sehr gut und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Wir verstehen sehr gut, dass die Anlieferung der Lebensmittel und Getränke am frühen Morgen störend für Sie war. Für Ihren nächsten Besuch bei uns, bitten wir Sie uns darüber in Kenntnis zu setzen, dass Sie ein ruhigeres Zimmer wünschen. Gerne werden unsere Damen an der Rezeption Ihren Wunsch berücksichtigen.
Es ist uns ein ständiges Anliegen unser Gesundheitshotel zu verbessern. Nur so kann es uns gelingen, unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.
Ein Shuttle zum Ski Weltcup in Sölden ist von unserer Seite aus leider nicht möglich und kein Therapiezweck Ihrer Kur.
Allerdings gibt es zahlreiche Linienbusse, welche unmittelbar unter unserem Hotel direkt nach Sölden fahren.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr.
Bis dahin wünsche ich Ihnen einen farbenfrohen Herbst und alles Gute für Ihre Gesundheit.
Mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin