vielen Dank für das Feedback zu ihrem kürzlichen Besuch im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie durch Ihren Kuraufenthalt eine Verbesserung Ihres Gesundheitszustandes erreichen konnten.
Wir freuen uns zudem über das Lob für unser Therapiepersonal und den Wohnkomfort in den Zimmern sowie das breite Angebot der Kulinarik.
Die wunderschöne Lage, in dem sich das Vivea Gesundheitshotel befindet, beschreiben Sie mit wildromantisches Ötztal.
Besonders positiv in Erinnerung blieb Ihnen das kreativ aufgebettete Bett, welches unsere Hausmädchen immer wieder gerne zaubern.
Wir bedauern sehr, dass der Teppich bei Ihnen zu unangenehmen Erfahrungen geführt hat.
Zur Anmerkung bezüglich des Verbot des Langlaufsports möchte ich Sie darauf hinweisen,
dass es von der Versicherung vorgegeben ist, dass unsere Gäste Therapien bei uns im Haus machen
und keinen weiteren Sport ausüben, welcher zu Verletzungen führen könnte.
Falls eine Sportverletzung während Ihres Aufenthalts passieren sollte, müssten Sie die Kosten dafür übernehmen.
Die Versicherung sieht es weiters vor, dass ein Kuraufenthalt die Dauer von 22 Tagen erfüllt.
Daher ist eine frühzeitige Abreise ohne guten Grund nicht möglich.
In diesen herausfordernden Zeiten ändern sich die Bestimmungen laufend.
Gerade weil die Gesundheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat, geben wir unser Bestes, neue Auflagen so gut wie möglich zu erfüllen.
Dabei kann es organisatorisch leider zu Problemen kommen, die auch wir zuerst noch lösen müssen.
Wenn Sie sich davon irritiert fühlten, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen.
Wie für jeden, sind diese besonderen Zeiten nicht immer leicht zu meistern.
Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.
Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen,
unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und nur das Beste für Ihre Gesundheit.
Mit freundlichen Grüßen aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin