By Vogric Maria
By Oberhofer-Bucher
(02/09/2025)
By Simone
08/2025
ich war schon öfters bei euch ob Privat oder Kuraufenthalt es war immer ein schönes Erlebnis ,was ich nicht
missen möchte
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre zahlreichen Aufenthalte in unserem Haus so offen und wertschätzend zu beurteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl bei privaten Aufenthalten als auch während Ihrer Kur immer wieder schöne Erlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die angenehme Einrichtung und insbesondere für das komfortable Bett wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Reinigungsteams werden von Ihnen so positiv hervorgehoben – das bedeutet unserem gesamten Team viel.
Ihr positives Feedback zur Gastronomie und zur Vielfalt des kulinarischen Angebots nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie die Gesundheitsangebote insgesamt als überzeugend erleben, aber eine differenziertere Aufklärung dabei vermissen, ist für uns ein wertvoller Hinweis. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne zum Anlass, die Informationen zu unseren Gesundheitsleistungen kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.
Dass Sie den Wunsch äußern, öfter einen Gesundheitsurlaub bei uns zu verbringen, dies aber leider nicht immer möglich ist, bedauern wir sehr. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und die Preisgestaltung im Blick zu behalten.
Abschließend bedanken wir uns herzlich für Ihre kontinuierliche Treue, das ausgeprägte Lob an unser gesamtes Team sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal