Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By reinhard

Lieber Reinhard,

vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback. Wir schätzen uns sehr glücklich Sie mit unserem Angebot begeistert zu haben.

Die traumhafte Lage unseres Hotels, mitten zu Füßen der gewaltigen Ötztaler Bergwelt, als Ausgangspunkt für verschiedenste Wanderungen und Freizeitmöglichkeiten hat es Ihnen besonders angetan.
Die Kältekammer ist ein wahrer Jungbrunnen und fördert die Regeneration der der müden Sportlermuskeln. Es freut mich, dass die Wirksamkeit und Einzigartigkeit der Kältekammer Sie überzeugen konnte.

Ihre Anmerkungen zur Küche, gebe ich gerne an unser Küchenteam weiter. Wir sehen dies als Möglichkeit uns weiterentwickeln zu können.
Beim nächsten Aufenthalt werden wir Sie dann auch in diesem Punkt restlos begeistern können.

Lieber Reinhard, wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen.
Beim nächsten Aufenthalt gibt es bestimmt noch viel neues zu entdecken.
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen noch viele schöne Sommerstunden.
Mit lieben Grüßen aus der Ötztaler Bergwelt.

Andrea Fiegl, Rezeption
& und das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
By Hofschweiger Peter

Lieber Peter,

vorerst bedanke ich mich bei Ihnen recht herzlich für Ihre lieben Worte und das tolle Feedback.
Es freut mich sehr, dass es uns möglich war, Ihre persönlichen Bedürfnisse zu erfüllen. Herzlichen Dank über Ihr Lob in den Punkten Freundlichkeit, Sauberkeit und der Lage des Hotels.
Die Natur rund um unser Hotel mit der Vielfalt an Wander-&Sportmöglichkeiten ist ein großer Pluspunkt in unserer Umgebung. Es freut uns sehr, dass Sie dies sehr genossen haben.

Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen.

Simone Häfele, Rezeption
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal.
By Daniela

Liebe Daniela,

es freut uns sehr, dass wir Sie wieder rundum begeistern konnten.
Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dies ist uns bei Ihnen gelungen.
Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem viel Gesundheit.

Simone Häfele, Rezeption
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal.
Reviewed: 6 years ago (12/06/2020)

Liebe Monika,

danke, dass Sie uns ein kurzes Feedback hinterlassen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 years ago (12/06/2020)
Date of experience: 06/2020

vielen Dank, dass Sie uns eine kurze Rückmeldung Ihres Aufenthaltes bei uns in Umhausen hinterlassen haben.
Leider sind wir zurzeit aufgrund der Covid-19-Situation und den damit verbundenen Sicherheitsmaßnahmen bei unserem Freizeitangebot eingeschränkt.
Kommen Sie ´wieder, wir haben noch einiges, das wir Ihnen zeigen möchten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 years ago (11/06/2020)

Liebe Frau Claudia,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne würden wir Sie wieder als Gast bei uns willkommen heißen.
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 years ago (11/06/2020)
Date of experience: 06/2020

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns als Team immer, wenn unsere Gäste gut erholt und mit positiven Erinnerungen nach Hause fahren.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen bei uns im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

By Simone Ammon
Reviewed: 6 years ago (10/06/2020)

Liebe Simone,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke des Aufenthaltes mit uns teilen.
Es freut mich, dass Sie von unserer Lage mitten in den Bergen und der Nähe der Wanderwege begeistert sind.
Gerne gebe ich die Information an unseren Küchenchef weiter.
Leider ist der Whirlpool aufgrund der aktuellen Covid-19-Situation außer Betrieb.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und kommen Sie bald wieder - jede Jahreszeit hat seine eigenen Facetten.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 years ago (04/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Lieber Herr S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre detaillierten Eindrücke zum vergangenen Vivea Gesundheitshotel-Aufenthalt
hier mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und unsere Angebote genießen konnten.
Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an all unsere Kollegen und Kolleginnen weiter.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Frohsinn entgegen. Wir werden auch beim nächsten Mal unser Bestes dafür tun, um Sie rundum zu überzeugen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine glückselige Zeit und viele erholsame Sommerstunden.

By Ellen Moll
Reviewed: 6 years ago (04/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Liebe Frau Ellen,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so positives Feedback genommen haben.

Mit viel Freude lesen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Zügen genossen haben.
Wir lieben, was wir tun und freuen uns natürlich sehr, wenn unsere Gäste das auch spüren.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen weitere Facetten unserer Bandbreite präsentieren zu dürfen.