Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie wieder unser Haus gewählt haben, um sich eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen.

Bezüglich der Kapazitäten unserer Therapieanwendungen - es tut mir sehr leid, dass Sie kaum Termine ergattern konnten. Unsere kompetenten Therapeuten sind sehr gefragt. Als Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: vereinbaren Sie die Termine bereits vor Ihrer Anreise, damit Sie noch Ihre Wunschbehandlungen genießen können.

By Rudolf Amann
Date of experience: 10/2019

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel.

By Josef Pramstaller
Date of experience: 10/2019

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen können, daher ist ein Feedback unerlässlich.

Es freut uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan Haas, HBS GmbH

Lieber Stefan,

haben Sie vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Sie haben sich die Zeit genommen, um unser Haus direkt in der Ötztaler Bergwelt und die Menschen - die hier täglich mit großem Engagement am Werken sind - sehr empathisch und anerkennend zu belichten. Ihr Resümee geht uns sehr zu Herzen und dafür möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken.

Des weiteren freut es uns sehr, dass wir Sie mit unserer kulinarischen Verbesserung überzeugt haben.
Wir arbeiten täglich daran, unsere Gäste zu begeistern. Gerade deshalb ist ein Feedback unerlässlich, um sich laufend weiter zu entwickeln.
Mit Sicherheit werden in Zukunft auch im Gesundheitsbereich Neuerungen auf unsere Gäste zukommen.

Lieber Stefan, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Vivea Gesundheitshotel willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen.

By Veronika Sausmikat
Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)

Liebe Veronika,

besten Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben um Ihre Impressionen zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu beschreiben.
Es freut uns sehr, Sie in allen Bereichen überzeugt zu haben. Geren geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen,
bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe.

&das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 09/2019

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

By Dr. Kösters Kurt
Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)

Lieber Kurt K.,

es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Besuchen Sie uns bald wieder - wir haben noch viele Facetten, die wir Ihnen gerne präsentieren möchten.

&das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)

Lieber Robert,

ich bedanke mich sehr herzlich, für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Atmosphäre wieder wohlfühlen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute,
in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Dittmann
Reviewed: 6 years ago (18/10/2019)

Lieber Peter D.,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Vivea Gesundheitshotel teilen.
Wir schätzen uns sehr glücklich, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden. Auf diesen Wege möchte ich mich für Ihre Treue und das Vertrauen bedanken.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich von Beginn Ihres Aufenthaltes gut aufgehoben gefühlt haben.
Mit Freude leite Ich Ihr Lob an unsere Küchencrew weiter. Unser Kulinarikteam ist jeden Tag aufs neue bemüht Sie mit frischen und gesunden Speisen zu verwöhnen.
Vielen Dank für Ihre Motivation.
Bei nächsten mal werden wir Sie bestimmt wieder mit einigen Neuerungen überraschen können, denn wir sind nie müde uns weiterzuentwickeln.
Für den Service an der Hotelbar möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen und gleichzeitig versprechen, dass Sie beim nächsten Aufenthalt wieder mit der gewohnten Herzlichkeit und Professionalität bedient werden.

Im diesen Sinne freue ich mich schon auf unser Wiedersehen in Umhausen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit.

Andrea Fiegl, Rezeption
By Leitner Maria
Reviewed: 6 years ago (14/10/2019)

Liebe Maria L.,

ich möchte mich sehr herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Sie haben uns in allen Bereichen die volle Punktezahl gegeben, dies stimmt uns froh.
Gerne leite ich Ihre tollen Worte an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch,
und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles gute und viele besondere Herbstmomente.

Stefanie Fritz, Rezeption