Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Familie Murcko
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben.

Es freut mich zu hören, dass Sie vor allem unsere großartige Lage zu schätzen wissen.
Auch mit der Freundlichkeit im gesamten Haus konnten wir Sie überzeugen.
Ihre Anregungen helfen uns, uns weiter zu verbessern und Ihnen wieder einen schönen Urlaub zu garantieren.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit einen schönen Herbst.

By Gerd und Jutta Spengler
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)

Liebe Familie Jutta und Gerd S.,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und vor allem unsere Kulinarik genossen haben.
Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte unserem Küchenchef Andreas mit seinem Team weiter.

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Ötztal und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und Freundlichkeit im Haus besonders hervorheben.

Umso mehr bedauern wir, dass während Ihres Aufenthalts einige Punkte gab die nicht Ihren Wünschen entsprochen haben.
Ihr Feedback ist uns wichtig und wir arbeiten laufend mit unserem gesamten Team daran, uns weiter zu entwickeln.

Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt schon bei der Buchung einen Tischwunsch bekannt geben.
Unser Restaurantleiter ist bemüht den Wünschen unserer Gäste, nach Möglichkeit, nachzukommen.

Lieber Gast, wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder die Möglichkeit geben unser Vivea Gesundheitshotel von der schönsten Seite zu zeigen.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)

By Nordfranke
Reviewed: 6 years ago (16/09/2019)

Lieber Nordfranke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren.

Ihrer Bewertung entnehme ich Zufriedenheit und Dankbarkeit vor allem im Bereich Gesundheit, was uns besonders am Herzen liegt.
Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend an, nur durch Ihre Rückmeldung ist es uns möglich an uns zu arbeiten und uns laufend zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere Facetten unseres Hauses zu zeigen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und einen goldenen Herbst.

By BENDER, R.
Reviewed: 6 years ago (15/09/2019)

Liebe Frau B.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches und wertschätzendes Feedback zu hinterlassen.
Ich freue mich sehr, dass Sie Erholung und Entspannung finden konnten.

Ihren Kommentaren entnehme ich, dass wir Sie in allen Bereichen von unseren Können überzeugen konnten.
Ganz besonders heben Sie die Leistung unseres Küchenteams hervor. Sie sind ständig bemüht regionale, frische und gesunde Speisen zu kredenzen.
Ihr Lob für die Sauberkeit im Haus gebe, ich gerne weitere. Wir achten sehr auf unser Haus und legen wert immer auf dem neusten Stand zu sein.

Ihre Anmerkung zur bezüglich der Anrede unserer Mitarbeiter, nehmen wir sehr ernst. Beim nächsten Team Meeting werden wir diesen Punkt besprechen und darauf hinweisen.

Liebe Frau B. wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sie werden sehen unser Haus hat zu jeder Jahreszeit seinen ganz eigenen Charme.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Herbst.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

für Ihr tolles Feedback zu unserem Vivea Gesundheitshotel bedanken wir uns herzlich.
Auf diesem Wege bedanken wir uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen

Die Lage unseren Hauses sowie unsere gesunde Vitalküche ist wie für Sie gemacht
Auch die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber betonen Sie in Ihrem Resümee. Das ist ein wunderbares Kompliment für uns. Danke!

Wir freuen uns schon Sie bald wieder in unseren Bann ziehen zu können und mit unseren gewohnt herzlichen Service zu verzaubern.
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 08/2019

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie das Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal für Ihren Kuraufenthalt ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

In Ihren Fazit haben Sie die wunderbare Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Ötztaler Bergwelt hervor.
Auf unseren umfangreichen Unterhaltungs- und Aktivprogramm haben Sie passende Angebot für Ihre Freizeitgestaltung gefunden.
Unseren Küchenteam ist es gelungen Sie täglich mit gesunden frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.

Es würde uns viel Freude bereiten Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um anderen Reisenden Ihre Eindrücke vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie als geschätzter Stammgast immer wieder gerne zu uns zurückkehren.
In diesem Sinne ist es mir ein Anliegen, mich für Ihre Treue zu bedanken.

Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Balsam auf unserer Seele.
Wir nehmen Ihre lieben Worte als Motivation für unser Tun.
Schön, dass wir Sie auch mit unserer gesunden, wohlfühl Kulinarik begeistern konnten.

Wir sehnen einem Wiedersehen schon entgegen und freuen uns Ihnen bald weitere Facetten unseres umfangreichen Angebots präsentieren zu können.

mit herbstlichen Grüßen aus Umhausen

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Für Ihre lieben Zeilen möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Es freut uns sehr, dass Sie erneut im Vivea Gesundheitshotel zu Gast waren, um Ihren Körper und Geist eine Auszeit zu schenken.

Unser Unterhaltungs- und Aktivprogramm entspricht Ihren Erwartungen und das stimmt uns dankbar.
Sehr gerne leite ich Ihre Wertschätzung an Ihre Gastgeber weiter.
Auch Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit sowie für unsere Hoteldekoration mit Naturmaterialien zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht.

Besuchen Sie uns doch bald wieder und lassen Sie sich erneut verwöhnen und begeistern.
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles erdenklich Gute.