Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Weissgärber Gerda und Wolfgang
Reviewed: 7 years ago (18/08/2019)

Liebe Gerda W., lieber Wolfgang W.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback über unser Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu schreiben.
Wir schätzen uns glücklich, dass Sie sich inzwischen zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. In diesem Sinne bedanke ich mich herzlich für Ihre Treue.

By Gerhard Stranimayer
Reviewed: 7 years ago (18/08/2019)

Lieber Herr Gerhard S.,

es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihre Erholung wieder für uns entschieden haben.

Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalt rundum verwöhnen dürfen.

By Herbert Raffelsberger
Reviewed: 7 years ago (17/08/2019)

Lieber Herr Herbert R.,
es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Ötztal genossen haben.
Es ist schön, dass Ihnen unsere einzigartige Panoramalage besonders in Erinnerung geblieben ist.
Über ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Mit lieben Grüßen aus Umhausen

By Kohlbauer Hubert
Reviewed: 7 years ago (17/08/2019)

Lieber Herr Hubert K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anregungen, Wünsche und Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen.

Da wir als Gesundheitshotel auf das Wohlergehen unserer Gäste achten, sind wir prinzipiell ein Nichtraucherhotel,
jedoch finden Sie auf unserer Panoramaterrasse sowie bei unserer Hotelbar einen abgetrennten Raucherbereich welcher 24 Stunden am Tag genutzt werden kann.

Das gesamte Team bedankt sich für Ihre tolle Rückmeldung, dies dient als Bestätigung unserer Leistung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal,

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen.

Ganz besonders freut uns, dass wir Ihnen durch unsere Hilfe
Ihr körperliches Wohlbefinden wesentlich verbessern konnten.

Schon jetzt sehen wir einem baldigen Wiedersehen mit Vorfreude entgegen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Momente.

By Susa
Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

wir sagen ganz herzlich "Danke" für diese tolle Bewertung.

Schön, dass Sie alle Facetten unseres Hauses und der Umgebung genossen haben.
Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte unserem gesamten Team weiter.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen die besten Wünsche.

Date of experience: 08/2019

vielen herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Kommentar und die wertschätzenden Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie uns dies auch mitteilen. Es scheint als konnten Sie Ihre Zeit
bei uns und in Umhausen genießen. Außerdem ist es schön zu hören, dass Sie unseren tollen Service erwähnen und Ihnen das Essen geschmeckt hat.

Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen alles Gute und eine schöne Zeit.

By Richter Rene Heim Sabrina

Liebe Sabrina H. und lieber Rene R.,

ich bedanke mich vielmals für Ihre freundlichen Worte im Rahmen des Feedbacks zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und in jeder Hinsicht sehr zufrieden waren.
Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie bald wieder ei uns begrüßen dürfen.

By Manfred Schmid

Lieber Manfred S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre detaillierten Eindrücke zum vergangenen Vivea Gesundheitshotel-Aufenthalt
hier mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und all die Angebote genießen konnten.
Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter und freuen uns bereits heute,
wenn wir Sie mit Ihrer Familie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 08/2019

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.