Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 7 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

besten Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Sie auf allen Ebenen überzeugen konnten.
In wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, unsere Bandbreite und unsere Qualität zu beschreiben.
Unser Team bedankt sich ganz herzlich für Ihren Zuspruch und für Ihr Lob, welches wir gerne an die Abteilungen weiter geben.

Mit Vergnügen würden wir Sie immer wieder gerne auf ein Neues überraschen und begeistern! Besuchen Sie uns bald wieder!

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 7 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 07/2019

vielen Dank für Ihr aussagekräftiges und positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Kuraufenthalt in unserem Haus verbracht haben.
Wir freuen uns schon heute wieder auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 7 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

vielen Dank für die Veröffentlichung Ihres Fragebogens.

In diesem Sinne freut sich auch das gesamte Vivea Team, Sie bald wieder bei uns
begrüßen zu dürfen und Ihnen schöne Tage der Erholung bieten zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Haus.

Es erfreut uns ganz besonders, dass Sie einen hervorragenden Gesamteindruck genossen haben und
wir freuen uns schon heute wieder, wenn wir Sie beim nächsten Besuch auch davon wieder überzeugen dürfen.

By Esau Susanne
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)

Liebe Susanne E.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns durchaus wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben!
Für uns ist Ihr Lob stets eine Motivation, dieses Niveau zu halten und mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste da zu sein!

Wirklich schade ist, dass die genannte Therapie nicht den gewünschten Effekt erzielt hat. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist
unser Therapiepersonal nochmal besonders bemüht, für Sie passendere Therapien zu wählen.

Wir wünschen Ihnen soweit alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Johann
Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)

Lieber Herr Johann,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen und für Ihr Feedback.

Wir hoffen, dass der Erholungseffekt der Kur noch lange anhält und freuen uns schon heute,
Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2019

herzlichen Dank für Ihr ehrliches und überwiegend positives Feedback über Ihren Kurzaufenthalt bei uns in Umhausen.

Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend an, denn nur durch den Gedankenaustausch mit unseren Gästen ist es uns möglich,
fortlaufend an uns zu arbeiten, den Ablauf der Prozesse im Haus und unsere Qualität zu verbessern.
Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Schade, dass wir Sie davon nicht völlig überzeugen konnten.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 08/2019

vielen Dank für Ihre positiven und lobenden Worte hinsichtlich Ihres Kurzaufenthaltes bei uns in Umhausen.
Es ist sehr schön zu wissen, dass wir Ihnen eine ruhige Wohlfühlatmosphäre für Ihren Aufenthalt bieten konnten.

Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

By Zappe

Lieber Herr Zappe,

als mehrjähriger Stammgast freut es uns ganz besonders, dass wir Sie erneut von unseren Ebenen
begeistern konnten und Sie ruhige Tage bei uns verbracht haben.
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich schon jetzt das gesamte Vivea Team!