Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Freundliches Personal., ruhige Gesamtatmosphäre, schöne Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die ruhige Gesamtatmosphäre sowie die schönen Zimmer positiv hervorheben. Ihre durchweg hohen Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit sind eine wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Ihre Rückmeldung zur Gastronomie, insbesondere zu den Hauptspeisen, nehmen wir dankbar entgegen. Es ist uns wichtig zu erfahren, wo wir unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste ausrichten können. Gleichzeitig schätzen wir Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität der übrigen Speisen.

Auch die positiven Bewertungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis zeigen uns, dass Sie sich bei uns gut erholen und entspannen konnten.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Marina Martini

das angebot war gut.

Sehr geehrte M.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihren 7 Detoxtagen zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot insgesamt als gut empfunden haben und insbesondere mit der sonnigen Lage sowie der Sauberkeit und Freundlichkeit in unserem Haus zufrieden waren. Ihr Lob zu Gastronomie und Service ist eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und spornt unser Team weiter an.

Auch Ihre Bewertungen zu den Zimmern, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Einschätzungen helfen uns, unsere Leistungen weiterhin gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns im Ötztal und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Ortner Karl und Gabriele
Date of experience: 02/2026

Wohlfühlhotel mit extra Leistung.

Sehr geehrte Familie O.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als Ort des Wohlbefindens mit besonderen Leistungen wahrgenommen haben und insbesondere die geräumigen, hellen Zimmer mit dem herrlichen Ausblick auf die Berge zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Besonders die Lage unseres Hauses am Berghang und die Möglichkeit, zahlreiche Wanderungen zu unternehmen, sind für viele Gäste ein Highlight – schön, dass Sie dies in Ihrer Rückmeldung so positiv hervorheben.

Ihr Lob für die Sauberkeit des Hauses, die abwechslungsreiche und hochwertige Gastronomie sowie die umfassenden Gesundheitsangebote wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie auch unsere privaten Gesundheitsprogramme als wertvoll empfinden, bestärkt uns in unserem Bestreben, für jeden Gast passende und niveauvolle Angebote bereitzuhalten.

Die freundliche Betreuung durch unser gesamtes Team – vom Empfang bis zur Verabschiedung – ist uns ein besonderes Anliegen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung. Dass sogar in Ihrem Bekanntenkreis über die positiven Erfahrungen gesprochen wird, ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihren Hinweis zu den Freizeitangeboten, insbesondere zum Tanzparkett während der Live-Musik, nehmen wir dankend auf. Solche Anregungen sind für uns wichtig, um das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen aus dem Ötztal mit nach Hause und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Von A-Z war mein Aufenthalt perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Kuraufenthalt als durchweg gelungen erlebt haben und insbesondere die ruhige Lage, die Sauberkeit sowie die ausgezeichnete Qualität der Gastronomie und Gesundheitsangebote positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie das stimmige Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Teppichböden in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir haben auch Zimmer mit Parkettboden, gerne können Sie dies bei Ihrer nächsten Reservierung angeben.

Wir hoffen, Sie nehmen viele angenehme Eindrücke aus dem Ötztal mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2026

Sehr gutes Essen, freundliches Personal, sauberes Hotel, breites Gesundheitsangebot!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfangreich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie unser kulinarisches Angebot, das Engagement und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Sauberkeit und das umfassende Gesundheitsangebot positiv hervorheben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Lage mit den schönen Wanderwegen und den guten Anbindungen freut uns sehr, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt inmitten der beeindruckenden Natur des Ötztals zu bieten.

Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, auch weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Besonders Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie zu einem weiteren Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Der Blick und die Ruhe haben gut getan. Ich bin nach 1 Woche sehr entspannt, zufrieden und bei mir. Freundlicher und angenehmer Ort.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre erholsame Auszeit und die positiven Eindrücke aus unserem Haus so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Ruhe und den Ausblick genießen konnten und dadurch tief entspannen sowie neue Energie schöpfen konnten. Ihr Lob für das angenehme Ambiente sowie die freundliche Atmosphäre im Haus ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis erfüllen uns mit großer Freude. Ihre Rückmeldung zur Gastronomie nehmen wir dankend auf – sie motiviert uns, unser Angebot weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten und gezielt weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen aus dem Ötztal mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Angenehme Atmosphäre! Sehr freundliche und zuvorkommende Abwicklung! Personal äußerst kompetent! Zimmer war bestens ausgestattet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die reibungslose Abwicklung und besonders die Kompetenz sowie Freundlichkeit unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten. Ihr Lob für die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie die ausgezeichnete Lage mit dem schönen Ausblick ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Menügestaltung in unserer Gastronomie nehmen wir mit Interesse zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Nachvollziehbarkeit der Auswahl für Sie nicht immer gegeben war, und schätzen Ihr offenes Wort zu diesem Punkt. Solche Hinweise sind wichtig, um unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Auch Ihre durchweg sehr positiven Bewertungen in den Bereichen Gesundheits- und Freizeitangebote, Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehen wir als großes Kompliment.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf die erholsamen Tage im Ötztal zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast willkommen zu heißen.

By Ines Hergovits-Gasser
Reviewed: 3 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Die Hotelanlage, die Pools, der Therapie & der Wellnessbereich sowie das Restaurant mit Bar und Lobby sind wirklich sehr schön. Mit dem Zimmer bin ich leider gar nicht zurechtgekommen.

Sehr geehrte Kurgast,

vielen Dank, dass Sie sich so ausführlich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen zu schildern. Ihr offenes Feedback zeigt uns, wie wichtig es ist, stets auf die individuellen Bedürfnisse und Erfahrungen unserer Gäste einzugehen.

Es freut uns, dass Sie die Gestaltung der Hotelanlage, den großflächigen Wellness- und Therapie-Bereich sowie unser Restaurant mit Bar und Lobby als besonders ansprechend empfunden haben. Dass Ihnen unser Außenpool gefallen hat und Sie die Möglichkeit zum täglichen Schwimmen so intensiv genutzt haben, freut uns sehr. Auch Ihr Lob für die engagierten Therapeutinnen und Therapeuten im Sportbereich geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre Schilderungen zum Zimmer und zu den technischen Mängeln bedauern wir außerordentlich. Es tut uns leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern nochmals gezielt ansprechen. Rückmeldungen dieser Art sind für uns ein wichtiger Anstoß, Prozesse zu überdenken und kontinuierlich zu verbessern.

Ebenso danke ich Ihnen für Ihre offenen Worte zum gastronomischen Angebot. Es freut uns, dass Sie unser Essen grundsätzlich als schmackhaft und gesund empfunden haben. Ihre Anregungen bezüglich eines alternativen Service-Konzepts für Gäste mit speziellen Ernährungswünschen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Dass Sie mit unserem Ingwer-Shot ein neues Lieblingsgetränk entdecken konnten, lesen wir mit Freude.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung. Wir nehmen Ihre vielfältigen Anregungen sehr ernst und werden sie sorgfältig prüfen, um unser Angebot und unseren Service nachhaltig weiterzuentwickeln.

By Irene Haßlinger
Reviewed: 3 weeks ago (08/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sowohl die großzügigen Zimmer mit herrlichem Bergblick als auch die traumhafte Umgebung unseres Hotels genießen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die abwechslungsreiche und schmackhafte Gastronomie mit den verschiedenen Buffets – Ihr Feedback ist für unser Küchenteam eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre besten Bewertungen für Sauberkeit, Freundlichkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und zugleich Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen aus dem Ötztal mit nach Hause und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Steurer Herlinde
Reviewed: 4 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war in Umhausen auf Kur , es hat von der Ankunft ( Shuttle) bis zur Anreise alles bestens geklappt. Freundliches Personal, Essen hervorragend, Zimmer sehr sauber , also ich kann das Haus nur empfehlen. Es waren 3 wunderschöne Wochen . Danke ❣️

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt von der Anreise bis zur Abreise reibungslos verlaufen ist und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie die ausgezeichnete Gastronomie ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Einschätzung zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie die positive Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses danken wir Ihnen sehr. Ihr Hinweis auf die Anzahl der Vorträge rund ums Thema Essen ist für uns ein wertvoller Anstoß, unser Programm gezielt auf die Ausgewogenheit abzustimmen. Besonders freut uns Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – das bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre drei schönen Wochen bei uns im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.