Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Sonja Longo
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist sehr schön und man findet sich bei den Therapien sehr leicht zurecht. Das Bersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotellage mit dem tollen Blick ins Tal so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere sehr gute Kulinarik sowie den Spa- und Wellnessbereich so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit.
By Moser Daniela
Date of experience: 09/2025

Sehr zu empfehlen, kommen sicher wieder.

By Brigitte Götzl
Date of experience: 09/2025

Ich habe bei ihnen einen private Auszeit genossen.

Liebe Frau Götzl,

Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

Date of experience: 09/2025

Großzügige Räumlichkeiten von der Eingangshalle bis zu den Zimmern und dem Wellnessbereich

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotellage mit dem tollen Blick ins Tal so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unseren Spa- und Wellnessbereich so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend in Erinnerung.

Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Gabriele & Manfred
Date of experience: 09/2025

Großzügige Zimmer. Tiefgarage mit genügend Plätze und Ladestationen (0,50 pro KW/h). Sehr freundliches Personal in allen Bereichen von der Rezeption über das Restaurant und die Bar bis zum Zimmermädchen. Auch der Wellness-Bereich ist sehr gut eingerichtet. Da es ein Gesundheitshotel ist, kann man vieles hinzubuchen. Uns hat besonders die Jetstream-Massage gefallen.

Liebe Familie Arndt,

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotellage mit dem tollen Blick ins Tal und die großzügige Tiefgarage mit Lademöglichkeit so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere abwechslungsreiche Kulinarik sowie den Spa- und Wellnessbereich mit dem Hydrojet so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Christiane Schlumberger
Date of experience: 09/2025

Schönes Haus!! Freue mich auf den nächsten Aufenthalt!!

Liebe Frau Schlumberger,

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotellage mit dem tollen Blick ins Tal so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere sehr gute Kulinarik sowie den Spa- und Wellnessbereich und auch Ihren Besuch der Kältekammer so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By RENATE MAYR

Tolles Haus, super Lage

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen und hellen Zimmer sowie die Sauberkeit und das gesamte Ambiente so schätzen. Besonders Ihre begeisterte Rückmeldung zur hervorragenden Lage und zur Atmosphäre des Hauses ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen weiteren Bereichen, von der Gastronomie über die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, erfüllen uns mit Stolz und sind für uns eine große Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung behalten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen.

Date of experience: 09/2025

Schönes Gesundheitshotel, beste Verpflegung, gute Anwendungen, Einzelzimmer zu klein, sehr schlechtes Wlan im Hotel, (!!), nicht mehr am technischen Stand, mehr Repeater notwendig, diverse Nationen mit voller Bekleidung in den Pools sollte unterbunden werden, unhygenisch!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke so differenziert mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und unser gastronomisches Angebot sowie die Anwendungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre wertschätzende Rückmeldung zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und der gesamten Verpflegung ist für uns eine wichtige Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Einzelzimmern und zum Zustand der technischen Ausstattung sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie den Komfort als nicht ausreichend empfunden und die Qualität des WLAN-Netzes sowie die Zimmergröße als unzureichend erlebt haben. Ihre Anmerkungen zur Internetnutzung und zum Bedarf an technischen Verbesserungen sind für uns ein wichtiger Hinweis, um bestehende Schwächen gezielt zu bearbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Auch Ihre Bedenken hinsichtlich der Poolnutzung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen Ihr Anliegen bezüglich der hygienischen Standards. Ihr offenes Feedback hilft uns, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste weiterhin aufmerksam im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte einige angenehme Erinnerungen an Ihre Zeit in unserem Haus mit nach Hause nehmen konnten.

By Christian Hillbrand

Sehr gepflegtes und organisiertes Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so wertschätzend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt erleben konnten und insbesondere die gepflegte und bestens organisierte Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen im Reinigungsservice hervorheben. Ihr positives Urteil zu Lage, Gastronomie und Gesundheitsangeboten erfüllt uns mit großer Freude und unterstreicht die Bemühungen unseres gesamten Teams.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konkreten Hinweise bezüglich des Fitnessraums und der Trainingsgeräte. Ihr Wunsch nach einer Erweiterung und Erneuerung dieser Ausstattung ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir aufmerksam aufnehmen, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre anerkennenden Worte möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt im Ötztal in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 weeks ago (24/09/2025)

Gut geführtes Haus. Ansprechend. Besonders die Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt und ansprechend wahrgenommen haben und insbesondere die Lage positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheitsangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise auf Verbesserungsbedarf nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Der Wunsch nach einer Erneuerung der Teppiche sowie nach zusätzlichen Annehmlichkeiten wie einer weiteren Kaffeemaschine sind wichtige Impulse, ebenso wie Ihr Eindruck in Bezug auf den Preis-Leistungsverhältnis und die Zusatzkosten bei den Freizeitangeboten. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie in positiver Erinnerung an die Investition in Ihre Gesundheit zurückblicken und danken Ihnen für die Offenheit Ihres Feedbacks.