By Martina
(02/04/2025)
(02/04/2025)
By Maggo
03/2025
An sich sehr gut. Die Zimmer sind etwas veraltet und mit Teppich, aber sehr sauber. Da Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mich sehr wohl gefühlt.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre vielseitigen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie das zuvorkommende Verhalten unseres Teams hervorheben.
Ihr Lob zu unseren Therapeuten und Gesundheitsangeboten ist für uns eine besondere Motivation und bestätigt unser Bemühen, unseren Gästen einen wertvollen und nachhaltigen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Einschätzung der Sauberkeit und des Preis-Leistungsverhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf. Die Umstellung auf Parkettböden in den Zimmern ist bereits ein laufender Prozess, den wir zukunftsorientiert weiterverfolgen. Ebenso danken wir für Ihre Anregungen zur Menüauswahl, speziell für die Gerichte der Low Carb-, Detox- und Vital-Menüs sowie den Wunsch nach Zitronenwasser im Therapiebereich. Ihre Empfehlungen zu zusätzlichen Sport- und Kosmetikangeboten am Wochenende sowie mehr musikalischer Unterhaltung im Haus nehmen wir als wichtigen Impuls wahr.
Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel und die Gesundheitsvorsorge weiterempfehlen. Ihr Feedback bietet uns die Gelegenheit, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln, um alle Gäste noch zufriedener zu stimmen.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Worte.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal