(14/07/2025)
By Schaffenberger Friedrich
By Manu und Marco
By Wolfgang und Gabriele Reinold
07/2025
Die Zimmer, das Essen, Sauna und Poolanlage, einige Mitarbeiter und die Lage waren sehr gut. Viele Therapeuten wirken gestresst. Das mag wohl am Zeitdruck liegen. Bei einem eurer Leihräder ist die Kette gerissen. Gott sei dank ist mir nichts passiert. Eine Entschuldigung dafür ... Fehlanzeige. Ich hatte bei Frau Doktor Carl die Erstuntersuchung. Sie war sehr sehr unfreundlich und sogar übergriffig. Ich erläutere Ihnen das gerne persönlich. Frau Elke Greil hingegen ist ein Segen für das Haus. So viel Menschlichkeit, Expertise und Engagement war mir eine Freude! Mein Aufenthalt war aber sehr schön und es hat mir ingesamt sehr viel gebracht. Vielen lieben Dank.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu reflektieren.
Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Sauna- und Poolanlage, die Gastronomie und vor allem unsere Lage so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team – insbesondere für Frau Greil – sowie Ihre Anerkennung der gebotenen Menschlichkeit und Expertise bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz einzelner Kritikpunkte insgesamt als bereichernd empfunden haben.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Die Rückmeldung zu der Erstuntersuchung und zu einzelnen Begegnungen mit unseren Therapeuten, die unter Zeitdruck standen, stimmt uns nachdenklich. Ihr Bericht gibt uns die Möglichkeit, unser Auftreten und die Arbeitsabläufe noch sorgfältiger zu überprüfen und auf mehr Gelassenheit sowie Wertschätzung im Umgang mit unseren Gästen zu achten. Wir bedauern ausdrücklich, dass Sie sich bei bestimmten Erlebnissen nicht ausreichend wertgeschätzt gefühlt haben. Bitte nehmen Sie unser aufrichtiges Bedauern auch hinsichtlich der technischen Panne mit dem Leihfahrrad zur Kenntnis, bei der offenbar eine angemessene Entschuldigung ausblieb – Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an oberster Stelle.
Bezüglich der Ernährung danken wir für Ihr detailliertes Feedback zu den gluten- und laktosefreien Angeboten und speziell zum Brot. Wir werden Ihren Hinweis an unsere Küche weitergeben, denn uns ist es ein Anliegen, auf besondere Ernährungsbedürfnisse bestmöglich einzugehen und die Qualität laufend zu überprüfen.
Ihr Hinweis zu den Erklärungen der Gesundheitsanwendungen ist für uns ebenfalls wertvoll und wir nehmen diesen auf, um unser Angebot in Zukunft transparenter und verständlicher zu gestalten.
Abschließend danken wir Ihnen für Ihre Wertschätzung namens unseres Hauses und freuen uns, dass Sie insgesamt von Ihrem Aufenthalt profitieren konnten. Ihre Anregungen geben uns wichtige Impulse zur weiteren Verbesserung.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal