By Fam. Ratschiller
By GLANZ KARL UND KORNELIA
By Thomas Prugger
By Dobnik Andrea
06/2025
Wir waren vom heurigen Aufenthalt sehr angetan. Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet und reichlich. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Ein besonderes Lob gebührt dem Kellner Peter, der besonders aufmerksam und schnell war und auch immer wieder nachgefragt hat ob alles passt. Die Therapeuten sind sehr engagiert und verstehen ihr Fach und tragen dadurch sicher auch sehr viel bei, dass die Gäste wiederkommen. Auch die Sauberkeit, besonders im Therapie- und Nassbereich ist in Ordnung.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in der letzten Juniwoche in unserem Haus mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Qualität und Vielfalt der Speisen als auch mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Servicepersonals rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das Engagement des gesamten Teams, insbesondere im gastronomischen und therapeutischen Bereich, so positiv wahrgenommen haben.
Ihr Lob für die Sauberkeit, speziell im Therapie- und Nassbereich, sowie für die Kompetenz der Therapeutinnen und Therapeuten wissen wir sehr zu schätzen. Solche anerkennenden Worte sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Bemühens, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.
Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und betrachten sie als wertvollen Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.
Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Tage in Umhausen zurück, und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal