Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (19/09/2025)

Alles wunderbar !!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Begeisterung mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie, Freundlichkeit sowie unserem gesamten Angebot – vollkommen zufrieden waren. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihre wunderbare Zeit im Ötztal zurückdenken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 weeks ago (18/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Teams und Ihr Wohlbefinden hervorheben. Ihre exzellenten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern, der Sauberkeit, der Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Peter Pittner
Reviewed: 4 weeks ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein tolles Kurhotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Kurhotel als herausragend erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu den einzelnen Bereichen – von der Ausstattung der Zimmer und der Sauberkeit über die Lage und unser kulinarisches Angebot bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders Ihr großes Lob für die Gastronomie und die hohe Servicebereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser wichtigstes Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und ihre Zeit bei uns in angenehmer Erinnerung behalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt im Ötztal zurück. Sehr gerne heißen wir Sie bei Gelegenheit erneut willkommen.

By Brugger

Ausgezeichnetes Kurhotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Kurhotel als einzigartig und ausgezeichnet erlebt haben. Ihr durchweg hervorragendes Feedback in allen Bereichen – von den Zimmern, der Lage und der Sauberkeit über unsere Gastronomie und die Gesundheits- sowie Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt das tägliche Engagement unseres Teams.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundlicher Empfang, zuvorkommende Bedienung

Es freut uns besonders, dass Sie den freundlichen Empfang und die Aufmerksamkeit unseres Teams während Ihrer Gesundheitswoche so gewürdigt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie Gesundheits- und Freizeitangebote bestätigen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns ein großer Ansporn, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie wieder einmal im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Christa Rastinger

rundherum Wohlfühlatmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und mit solch großem Lob zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie von einer rundum angenehmen Wohlfühlatmosphäre bei uns sprechen und Ihren Urlaub als traumhaft erlebt haben. Besonders Ihre höchsten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern, der Lage und Sauberkeit über unsere Gastronomie, die Gesundheits- und Freizeitangebote, bis hin zur Freundlichkeit des Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich für Ihren Urlaub wünschen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, dieses Niveau auch künftig für all unsere Gäste zu halten.

Wir hoffen, die schönen Erinnerungen begleiten Sie noch lange und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Ausblick super,
Wellness sehr umfangreich, super Wanderwege vom Hotelaus, tolles abwechslungsreiche Angebote vom Hotel,
Essen und Öersonal sehr freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die vielfältigen Angebote unseres Hauses, den großzügigen Wellnessbereich sowie die einzigartige Lage mit den schönen Wanderwegen und der herrlichen Aussicht auf die Berge in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, das helle Zimmerambiente sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des gesamten Teams – einschließlich der aktiven Mithilfe der Hotelleitung – wissen wir sehr zu schätzen.

Die positive Rückmeldung zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten, ebenso wie zur Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit unseres Personals, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Es freut uns zudem, dass auch das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Vorstellungen entspricht.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt Ihnen in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By Johanna
Date of experience: 09/2025

Hotel ist super. Wellness Bereich klein aber fein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als sehr angenehm empfunden haben und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, die Freizeitmöglichkeiten sowie das Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für den Wellness-Bereich und die angenehme Atmosphäre in unserem Haus nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrungen im Bereich der ärztlichen Betreuung sowie bei den Gesundheitsangeboten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie den Eindruck hatten, nicht einfühlsam oder respektvoll behandelt worden zu sein und sich in Ihrer persönlichen Situation nicht ausreichend wertgeschätzt fühlten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wichtig, da wir großen Wert darauf legen, allen Gästen die gleiche Wertschätzung und Aufmerksamkeit entgegenzubringen.

Auch Ihren Hinweis zur Ausweisung der Kalorien beim Frühstück nehmen wir aufmerksam auf. Solche Anregungen helfen uns, unser Serviceangebot weiter zu verbessern und die Transparenz für unsere Gäste zu erhöhen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Kritik sowie Ihre konstruktiven Hinweise und nehmen diese zum Anlass, die entsprechenden Abläufe und die Kommunikation in unserem Haus zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass sich alle Gäste – unabhängig von ihrer individuellen Situation – in unserem Haus willkommen und respektiert fühlen.

Wir hoffen, Sie behalten dennoch einige positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns im Ötztal und danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein ausgezeichneter Ablauf aller Komponenten!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem reibungslosen Ablauf und allen Bereichen unseres Hauses – von den Zimmern und der Sauberkeit über die Gastronomie und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr Urteil ist für uns eine besondere Anerkennung und ein schönes Zeichen dafür, dass unsere Bemühungen von unseren Gästen wahrgenommen werden.

Insbesondere Ihre Höchstbewertung hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen und jedem Gast ein ebenso angenehmes Erlebnis zu bereiten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut
aaaasssssssssssssssssssssp

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Haus in allen Bereichen positiv beurteilen. Ihre gleichbleibend guten Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie zu Gesundheits- und Freizeitangeboten bestätigen unser tägliches Bemühen und sind eine motivierende Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldungen sind für uns wertvoll und helfen uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt im Ötztal und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.