Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Fiegele Andrea
Date of experience: 09/2025

Ausgezeichnetes Hotel nicht nur für einen Kuraufenthalt, sondern auch für Privatreisende sehr zu empfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus nicht nur als ausgezeichnetes Kurhotel, sondern auch als Destination für Privatreisende wärmstens empfehlen. Ihr Kompliment ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders freut uns, dass Sie mit den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit sowie der Gastronomie und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen bezüglich der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir dankbar entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation und zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die Zeit bei uns im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

By Arno Jutten
Date of experience: 09/2025

Very relaxing in beautiful surroundings.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre und das wunderschöne Umfeld unseres Hauses genießen konnten.

Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hotels und zum Blick auf die umliegenden Berge. Auch dass Sie unser gepflegtes Pool- und Gartenareal schätzen, ist für uns eine besondere Motivation. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – wir freuen uns, dass Sie dennoch den Komfort und die Sauberkeit als positiv erlebt haben.

Es bedeutet uns viel, dass Sie neben Gastronomie, Wellness und Freizeitmöglichkeiten auch die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis als sehr positiv bewerten. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Umhausen verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

Sehr gut geführtes Kurhotel,
schönen Anlage, sauber,
gutes, gesundes Essen
freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Kurhotel als bestens geführt erlebt haben und die gepflegte Anlage, das gesunde und schmackhafte Essen sowie die Sauberkeit besonders zu schätzen wissen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist für alle Mitarbeitenden eine schöne Bestätigung ihrer täglichen Arbeit.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Empfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und ein wichtiger Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie künftig wieder im schönen Ötztal begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 5 weeks ago (09/09/2025)

Wunderbar, empfehlenswert,
Ich komme gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die ruhige Lage, die schöne Aussicht sowie das vielfältige Freizeitangebot in unserer Umgebung schätzen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere der Zimmermädchen und des Servicepersonals, ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie sowohl die Qualität und Vielfalt unserer Küche als auch das Eingehen auf individuelle Wünsche und Unverträglichkeiten positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und Sportgeräten sind uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Bettbreite und den Wünschen hinsichtlich der Sportgeräte für den privaten Gebrauch aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihr Erholungserlebnis und Ihr Komfort am Herzen liegen.

Dass Sie unser Haus als empfehlenswert empfinden und gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sowie Ihre wertschätzenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt im Ötztal zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 5 weeks ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend bei breitem Angebot und direkt vor der Tür befindet man sich in schönster Natur.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie das vielfältige kulinarische Angebot besonders schätzen. Dass Sie sich direkt vor der Haustür inmitten einer beeindruckenden Naturlandschaft erholen konnten, erfüllt uns mit großer Freude und entspricht ganz unserer Philosophie für nachhaltiges Wohlbefinden.

Ihr Lob für die neuen Duschen im Sauna- und Schwimmbadbereich, ebenso wie Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis, bedeuten für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung des täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, dass Sie noch lange an die erholsamen Tage im Ötztal zurückdenken. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Kurt Stockinger
Date of experience: 09/2025

Freundliches Personal - vom Chef, der Rezeption, über das Service bis zu den Damen der Zimmer Reinigung!

Hervorragende Küche

Angenehmes Ambiente!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Team – vom Management über die Rezeption und den Service bis hin zu den Mitarbeitenden der Zimmerreinigung – in ihrer Freundlichkeit und Kompetenz besonders hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Hauses.

Ebenso erfüllt es uns mit großer Freude, dass Sie sowohl die ausgezeichnete Küche als auch das angenehme Ambiente unseres Hotels genießen konnten. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und die Sauberkeit bis hin zu Gastronomie und Freizeitangeboten – motivieren uns, weiterhin höchsten Ansprüchen gerecht zu werden.

Ganz besonders schätzen wir Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Es ist für uns eine wertvolle Anerkennung, dass Sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an die Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Eine schöne, erholsame Zeit

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Kur als schöne und erholsame Zeit erleben konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie bei den Gesundheits- und Freizeitangeboten sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Hauses und das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, unseren Gästen auch in Zukunft einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Angelika
Date of experience: 09/2025

Wunderschönes Hotel mit perfekter Ausstattung: Zimmer, Hallenbad, Sauna, Pools, …
Personal ist überaus liebenswürdig und perfekt: Rezeption, Service, Hausmädchen,…
Da Essen ist sensationell

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Mit großer Freude lesen wir, wie begeistert Sie von der Ausstattung unseres Hotels – von den Zimmern über den Wellnessbereich bis hin zu den vielfältigen Pools – berichten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie insbesondere die geschmackvolle Einrichtung, die angenehme Atmosphäre sowie die gepflegten und modernen Einrichtungen genießen konnten.

Ebenso wissen wir Ihr herzliches Lob an das gesamte Team, von der Rezeption über den Service bis zu den Hausdamen, sehr zu schätzen. Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden bestärken uns darin, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Besonders freut es uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot als sensationell empfunden haben und sowohl die Vielfalt am Buffet als auch die Qualität des Services lobend hervorheben.

Ihre positive Bewertung unserer Sauberkeit, der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass unser kontinuierliches Engagement von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird.

Wir hoffen, Ihre angenehmen Eindrücke bleiben Ihnen noch lange in Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

wenn man in das Haus kommt fühlt man sich schon gut aufgehoben bzw. man fühlt die gute Stimmung im Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits beim Betreten des Hauses gut aufgehoben gefühlt und die positive Atmosphäre besonders wahrgenommen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zur wunderschönen Lage mit Blick auf die Berge, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams. Ihr Lob an die Qualität der Gastronomie und die Vielfalt der Speisen leiten wir gerne an unser Küchenteam weiter.

Ihre Anregungen in Bezug auf Nachhaltigkeit, insbesondere den Wunsch nach anderen Kleiderbügeln und einer teilweise erneuerten Ausstattung der Zimmer, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Mülleimerentsorgung ist uns wichtig – solche Rückmeldungen helfen uns, auf Details im Reinigungsablauf zu achten.

Ihre Einschätzungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, unter anderem die Auswahl der Therapien und die Ausflugsmöglichkeiten, haben wir mit Interesse gelesen. Wir bedauern, wenn Sie hier Einschränkungen erlebt haben. Ihr offenes Feedback zu diesen Bereichen ist für uns ein wertvoller Impuls, unser Angebot weiterhin zu überprüfen und bestmöglich auf unsere Gäste abzustimmen.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungsverhältnis im Barbereich sowie für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Wir hoffen, dass Sie viele angenehme Erinnerungen mit nach Hause nehmen und freuen uns, wenn wir Sie künftig wieder im Ötztal willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 09/2025

Ich war sehr zufrieden. Tolle Landschaft, tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter:innen, tolles Essen. Die Zimmer bräuchten eine Modernisierung und sollten klimatisiert werden - die Luft steht so im Zimmer - glücklicherweise wurde das Wetter schlechter, es hat abgekühlt, anderenfalls wär es viel zu heiß gewesen im Zimmer. Die Bewegungsräume sollten ebenso klimatisiert werden - Ausdauertraining war manchmal schwer erträglich bei der Hitze!
Kraft- und Sensomotorik Training sollte getrennt werden. Die Geräte brauchen Zeit, um alle Einstellungen zu machen, sodass max. 1-2 Geräte genutzt werden konnten. Das ist nicht Sinn und Zweck der Sache. Die Therapeuten sind in dieser Zeit so im Stress und hin- und hergerissen - das bedarf einer besseren Lösung.
Es wäre schön, wenn die Hundezone vom Hotel Johanna mitgenutzt werden könnte, da diese gleich ums Eck ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses – von der traumhaften Naturkulisse und dem Hotelambiente bis hin zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden und dem kulinarischen Angebot – rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für das Reinigungspersonal und die Rücksichtnahme auf individuelle Wünsche in der Gastronomie geben wir gerne an das Team weiter.

Ihre Anmerkungen zur Modernisierung und Klimatisierung der Zimmer sowie Bewegungsräume nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass gerade an wärmeren Tagen der Komfort und die Trainingsbedingungen im Fokus stehen und solche Hinweise für eine kontinuierliche Verbesserung unseres Angebotes sehr wertvoll sind. Auch die Trennung von Kraft- und Sensomotorik-Training sowie die damit verbundenen organisatorischen Herausforderungen während der Therapieeinheiten greifen wir gerne auf. Das Wohlbefinden und die optimale Betreuung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen.

Dass Sie besonders die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeitenden positiv hervorheben, freut uns sehr. Ihre offenen Worte zu einzelnen Erfahrungen nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Hundezone – Anregungen wie Ihre fließen in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung von Gastfreundschaft und Serviceangebot gerne ein.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.