Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Juergen Bundschuh Zimmer 141
Date of experience: 09/2025

Mein Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel war sehr erholsam und hat mir gesundheitlich wie seelisch gutgetan.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt für Sie in gesundheitlicher wie auch seelischer Hinsicht wohltuend war. Besonders erfüllt es uns mit großer Freude, dass Sie die ruhige und traumhafte Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Ihr Lob an die Gastronomie und die Gesundheitsangebote ist für uns eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unserer Mitarbeitenden.

Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir dankend auf. Dass Ihnen der Parkettboden positiv aufgefallen ist, freut uns. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Aufpreis sowie zur Breite des Bettes sehr ernst, denn solches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zur Servicequalität, die für unser gesamtes Team ein wichtiger Motivationsschub sind. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre wertschätzenden Worte ermutigen uns, auch weiterhin für das Wohlbefinden aller Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre erholsamen Tage im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Einzig was auch auf andere Gäste sehr störend wirkte waren Personen die das Schwimmbecken und auch den Whirlpool mit Burkini´s benutzten. Hier wäre ein Verbot oder ein extra Whirlpool anzudenken.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in so vielen Bereichen – von den Zimmern und der Sauberkeit über die Gastronomie bis hin zu den Gesundheitsangeboten und der Freundlichkeit unseres Teams – durchweg höchste Zufriedenheit erlebt haben. Ihr positives Gesamturteil sowie das wertschätzende Feedback sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zur Nutzung des Schwimmbeckens und Whirlpools durch Gäste mit Burkinis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, allen Gästen eine angenehme und respektvolle Atmosphäre zu bieten und wissen, dass unterschiedliche Erwartungen und Bedürfnisse im Bereich des gemeinschaftlichen Wohlfühlens bestehen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Beobachtungen so offen mit uns teilen – Rückmeldungen dieser Art helfen uns, die Wünsche unserer Gäste besser zu verstehen und in zukünftige Überlegungen einzubeziehen.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Aspekts insgesamt angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Ötztal mitnehmen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By massimiliano

Ottima esperienza...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als insgesamt ausgezeichnet empfunden haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser Frühstück – es ist schön zu lesen, dass Sie diesen Aspekt so besonders hervorheben.

Auch dafür, dass Sie unsere Zimmer, Sauberkeit, die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis positiv bewerten, bedanken wir uns herzlich. Dass Sie unser Haus für Ihren Besuch der Aquadome gewählt haben, erfüllt uns mit Freude.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Vogric Maria
Reviewed: 5 weeks ago (06/09/2025)
Date of experience: 08/2025

ich war schon öfters bei euch ob Privat oder Kuraufenthalt es war immer ein schönes Erlebnis ,was ich nicht
missen möchte

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre zahlreichen Aufenthalte in unserem Haus so offen und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl bei privaten Aufenthalten als auch während Ihrer Kur immer wieder schöne Erlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die angenehme Einrichtung und insbesondere für das komfortable Bett wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Reinigungsteams werden von Ihnen so positiv hervorgehoben – das bedeutet unserem gesamten Team viel.

Ihr positives Feedback zur Gastronomie und zur Vielfalt des kulinarischen Angebots nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie die Gesundheitsangebote insgesamt als überzeugend erleben, aber eine differenziertere Aufklärung dabei vermissen, ist für uns ein wertvoller Hinweis. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne zum Anlass, die Informationen zu unseren Gesundheitsleistungen kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Dass Sie den Wunsch äußern, öfter einen Gesundheitsurlaub bei uns zu verbringen, dies aber leider nicht immer möglich ist, bedauern wir sehr. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und die Preisgestaltung im Blick zu behalten.

Abschließend bedanken wir uns herzlich für Ihre kontinuierliche Treue, das ausgeprägte Lob an unser gesamtes Team sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By Vera und Bernard Neunreuther
Reviewed: 6 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Service und Zimmer sind hervorragend, würde mir allerdings etwas mehr Unterhaltung am Abend wünschen, da ist es recht langweilig
Vielleicht kleine Animation mit Spielen etc!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Service, die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots als herausragend empfunden haben. Ihr lobendes Feedback zu diesen Bereichen bedeutet unserem gesamten Team eine große Wertschätzung und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum abendlichen Unterhaltungsangebot, zu den Freizeitmöglichkeiten sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption und im ärztlichen Bereich sehr ernst. Ihr Wunsch nach mehr Abendanimation und abwechslungsreichen Aktivitäten ist nachvollziehbar – Hinweise wie diese helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln, damit der Aufenthalt noch kurzweiliger gestaltet werden kann. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, speziell in Bezug auf Information und persönliche Betreuung, sowie zum Preis-Leistungsverhältnis und den spezifischen Freizeitmöglichkeiten (wie Fahrräder mit Tiefeinsteiger) sind wertvolle Impulse, die wir aufmerksam prüfen werden.

Ihre offene und konstruktive Kritik, besonders was die Betreuung an der Rezeption und die medizinische Versorgung betrifft, nehmen wir zum Anlass, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Nur durch ehrliche Rückmeldungen wie Ihre können wir unser Servicelevel weiterentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste noch individueller eingehen.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte viele positive Erinnerungen aus Ihrem Aufenthalt im Ötztal mitnehmen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Meine vierte Kur, mein zweiter Aufenthalt bei Ihnen und wieder viel dazu gelernt und auch noch am umsetzten. Alles was mir angeboten wurde und mir möglich war umzusetzten habe ich auch in Anspruch genommen, ob körperlich oder für den Geist sowie gesunde Ernährung. Erholung und Fitness in allen Belanden. Top!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiten Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie Ihre Kur als ganzheitliche Erneuerung erlebt haben und viele Impulse sowohl für den Körper als auch für den Geist mitnehmen konnten. Ihr positives Urteil über die angebotenen Programme, die gesunde Ernährung und die vielfältigen Möglichkeiten zur Erholung und Fitness ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ebenso wissen wir Ihr Lob für die großzügigen und behaglichen Zimmer, die erstklassige Küche sowie die besondere Lage unseres Hauses – direkt in der Natur – sehr zu schätzen. Dass Sie die Umgebung genutzt haben, um Kraft und Ruhe zu tanken, entspricht ganz unserer Philosophie einer nachhaltigen Regeneration. Für Ihre Anregung bezüglich eines Entsafters danken wir Ihnen – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Ihr Lob an die Gastronomie freut uns zusätzlich, gerade auch hinsichtlich der Frische und Vielfalt für unsere Gäste mit besonderem Fokus auf gesunde Ernährung.

Auch die Bewertungen zu Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangeboten, zur Freundlichkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, ist für unser Haus eine wertvolle Bestätigung.

Wir hoffen, Ihre „volle Reset“-Erfahrung bleibt Ihnen noch lange in guter Erinnerung, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Alle Bereiche sind perfekt: Freundlichkeit an der Rezeption, Zimmerservice, ausgezeichnetes Essen, Kältetherapien wurden nach Wunsch terminiert, alles bestens

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in allen Bereichen bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption, das Engagement des Zimmerservices sowie für unsere kulinarischen Angebote ist eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Bemühens, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Dass die Kältetherapien trotz technischer Herausforderungen nach Ihren Wünschen terminiert werden konnten und Sie insgesamt mit dem Service sehr zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positiver Eindruck bezüglich der Sauberkeit, der Freizeitangebote und der Zimmergestaltung gibt unserem Team zusätzliche Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre sind für uns wichtig, um das Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten und ein ausgewogenes Verhältnis zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ötztal in schöner Erinnerung behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Küche ist verbesserungswürdig im vergleich mit vor 2 Jahren

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage, die Sauberkeit, unsere Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams erneut positiv erlebt haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Qualität der Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Gastronomie nehmen wir aufmerksam und mit Verständnis zur Kenntnis. Dass der gedämpfte Fisch und die Würzung der Speisen wie auch das Rührei beim Frühstück in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, bedauern wir sehr. Ihr Vergleich mit Ihrem Aufenthalt vor zwei Jahren gibt uns ein wichtiges Feedback, dem wir gerne intern besondere Aufmerksamkeit schenken, um unsere Qualitätsansprüche weiterhin sicherzustellen.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie erinnern sich dennoch gerne an Ihre Zeit im Ötztal. Es würde uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Oberhofer-Bucher

Medizinisch gut geführte Kuranstalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem modernen und freundlichen Kurhotel so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die medizinische Betreuung unseres Hauses als besonders gut geführt hervorheben und Sie sich sowohl mit den Zimmern als auch mit der Sauberkeit sowie der Gastronomie rundum wohlgefühlt haben. Ebenso erfüllen Ihre ausgezeichnete Bewertung der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie der Freundlichkeit unseres Teams uns mit besonderer Freude.

Dass Sie die günstige Lage unseres Hauses für Wanderungen schätzen und unser Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfinden, ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihre Zeit im Ötztal noch lange positiv in Erinnerung behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Zuerst die guten Sachen,das ganze Personal ist einfach Super nett,bis auf die 2 Ärztinnen.
Ich verstehe nicht warum so ein gutes Kurhotel sich seinen Ruf so schädigen lässt wegen diesen Ärztinnen.
Bei uns sagt man zu so was Kurpfuscher .
Ich selbst hätte fast eine überdosis Medikament bekommen. Als ich wegen starken Gleichgewicht Störungen zur Ärztin ging hat Sie ohne auf meine Medikamente zu schauen mir Tropfen verschrieben, erst nach 3 maligen nachfragen wurde mir gesagt um was für ein Medikament es sich handelt. Es handelte sich dabei um das gleiche Medikament das ich schon genommen habe. Ich wurde dann wieder zur Ärztin gerufen, und erst da schaute Sie in Ihren Computer nach, nur um dann festzustellen das ich die Tropfen die Sie mir geben wollte nicht nehmen soll.
Hätte ich der Ärztin vertraut und ohne zu fragen die Tropfen geschluckt, hätte ich eine überdosis abbekommen.
Sorry so was geht gar nicht, und ich bin wirklich noch am überlegen das an die Ärztekammer weiter zu leiten.
2 Punkt
Ich finde es furchtbar das in einen Kurhotel so viel Alkohol getrunken wird.
Und dann werden alle zusammen in einen kleinen Raum um 8 Uhr früh gesteckt um einen Vortrag zu hören.
Und von allen Seiten kommt einen eine Alkohol Fahne entgegen das es einen umhaut, ekelhaft.
Lustig ist das die Raucher eine kleine Ecke bekommen, damit die Nichtraucher nicht gestört werden.
Aber die Leute die keinen Alkohol trinken den Gestank der Alkoholiker ausgesetzt werden .
Die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job, das Hotel ist wirklich sehr sauber, nur die Gänge richen an manchen Tagen wirklich Stark nach Hunden. Da würde sicher ein guter Duft Spräh helfen.
Die Küche ist ein Hammer, lecker und wirklich für jeden was dabei.
Die Therapeuten alle Super.
Die Mädels an der Rezeption, Super nett, freundlich und sehr Hilfsbereit.
Also alles in allem ein super schöner Aufenthalt, der leider durch 2 Ärzte kaputt gemacht wurde.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch ausführlichem Feedback zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthaltes positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihr Lob für die herausragende Freundlichkeit unseres Teams – von der Rezeption über die Zimmermädchen bis hin zu den Therapeuten – bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Anerkennung für das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden. Auch die Sauberkeit, die ruhige Lage inmitten der Berglandschaft, die Vielfältigkeit unserer Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die ausgezeichnete Küche erfüllen uns mit großer Freude.

Gleichzeitig bedauern wir außerordentlich, dass Sie mit den medizinischen Leistungen so negative Erfahrungen gemacht haben. Ihre sachliche und konkrete Schilderung im Zusammenhang mit der ärztlichen Betreuung nehmen wir sehr ernst. Dass es dabei zu Verunsicherung bezüglich der Medikation gekommen ist, bedauern wir zutiefst, da uns das Wohlergehen und die Sicherheit unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Ihre Anmerkungen werden wir verantwortungsvoll an die zuständigen Stellen weiterreichen, um hier Verbesserung zu ermöglichen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Situation bzgl. des Alkoholkonsums im Haus sowie zum Geruch in den Gängen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre sind für uns wertvoll, um das Wohlfühlen und den Komfort aller Gäste weiter zu steigern.

Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte viele positive Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, aus Rückmeldungen wie Ihrer zu lernen und den Aufenthalt künftig für alle Gäste noch angenehmer und sicherer zu gestalten.