By Lang Cornelia
By Andrea Giovanini
(05/11/2025)
By Claudia Oberfrank
10/2025
Sehr gepflegtes und sauberes Kurhotel, sehr gutes Essen, große Auswahl ! Auch die Therapien sind sehr gut, vor allem möchte ich meinen Masseur Fabian Pult hervorheben, der sein Handwerk trotz seines noch jugendlichen Alters sehr gut versteht!! Super! Mein einzige Beanstandung sind die veralteten Fitnessgeräte im Krafttrainingsraumes, die sollten bei Gelegenheit mal aktualisiert werden. Noch eine kleine Anmerkung: Ich bin auch für Integration und bin auch nicht Ausländerfeindlich, trotzdem erwarte ich mir, dass auch diese Kurgäste sich an die Regeln halten müssen und diese auch von der Hotelleitung aufgefordert werden sollten! Einige Kurgäste mit Burkinis im Whirlpool und Kleidung in der Sauna, ist nicht gerade hygienisch und hat mich sehr gestört. Zudem die verweigerte Teilnahme dieser Personen bei der Gymnastik und auch bei der Wassergymnastik! Da muss sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen! Ansonsten sehr tolles Kurhaus!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das gepflegte Ambiente, die Sauberkeit und insbesondere das kulinarische Angebot in unserem Kurhotel schätzen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unseren vielfältigen Therapien sowie Ihr besonderes Lob für den Masseur nehmen wir mit Freude entgegen – Rückmeldungen dieser Art sind eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.
Ihre Anmerkung zu den Fitnessgeräten im Krafttrainingsraum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass moderne Ausstattung für den Trainingskomfort von großer Bedeutung ist, und nehmen Ihr Feedback gerne als Anstoß für zukünftige Verbesserungen.
Für Ihre Hinweise bezüglich des Verhaltens einzelner Gäste in den Bade- und Wellnessbereichen danken wir Ihnen ebenfalls. Die Einhaltung der Hygieneregeln und ein respektvolles Miteinander liegen uns sehr am Herzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, interne Abläufe zu überprüfen und das Wohlbefinden aller Gäste sicherzustellen.
Auch Ihr Wunsch nach renovierten Zimmerböden wird von uns gern aufgenommen. Besonders schätzen wir Ihre positiven Worte zu den freundlichen Zimmermitarbeitenden, zur schönen Lage und zur allgemeinen Atmosphäre.
Wir hoffen, dass Sie viele angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Ötztal mitnehmen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal