Vivea Umhausen im Ötztal Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 482 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für die Zeit und das Feedback
über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

Die Zufriedenheit unserer Gäste zeigt uns,
ob wir auf dem richtigen Weg sind.
Daher freut uns Ihre Bewertung ganz besonders.

Wie schön, dass Sie unsere Kulinarik sowie den, in Ihren Worten,
"herrlichen Pool" besonders genießen konnten.

Uns freut vor allen Dingen, dass Sie unser Haus ausgewählt haben,
um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen
und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus dem Ötztal

Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Günther und Lotte Baumgartner
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback zu ihrem kürzlichen Besuch
im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

Mit großer Freude lese ich, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Es freut uns, dass Sie unser Highlight, den Hydrojet
sowie das Schwimmen in unserem Panoramapool, besonders genossen haben.

Ihr Wiederkommen haben Sie bereits angekündigt.
In diesem Sinne bedanke ich mich herzlich für Ihr Vertrauen.

Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihren Vorhaben und alles Gute.

Ganz liebe Grüße aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Familie Reimond
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.
Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus schmeichelndes Lob,
welches ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite.

Ihr Titel lautet "schönster Urlaub seit langem". Wie schön das zu lesen ist!
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Gast waren.

Unsere idyllische Lage in den Tiroler Bergwelten mit "atemberaubender Aussicht" hat wesentlich
zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.

Auch unsere exzellente Kulinarik und die unzähligen Freizeitmöglichkeiten
heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.

Ihr Wiederkommen haben Sie bereits angekündigt.
In diesem Sinne bedanke ich mich herzlich für Ihr Vertrauen.

Indessen wünsche ich Ihnen noch einen wunderschönen Winter
sowie alles erdenklich Gute für Ihre Gesundheit.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen!
Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,
um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs
im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen
sowie von Ihrer Entspannung profitieren.

Wir freuen uns über das Lob für großartige Kulinarik, die Naturlage "mitten in den Bergen",
den Wohnkomfort in den Zimmern, die vielen Freizeitaktivitäten und die wohltuenden Behandlungen.

Es stimmt uns sehr froh, dass Sie sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute für die Gesundheit und eine schöne Winterzeit.

Ganz liebe Grüße aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Dr.Karin Achleitner
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

in Ihrem Resümee reisen Sie mit lobenden Worten durch unsere Vielfalt.
Vielen Dank dafür!

Mit Freude leite ich Ihre Wertschätzung auf allen Ebenen an Ihre Gastgeber weiter.
Wir schätzen uns besonders glücklich über Ihre Zufriedenheit.

Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung unseres Teams,
welches sich, nach Ihrem Empfinden, sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist
und Ihnen blieb besonders die sympathische Crew im Restaurant im Gedächtnis.

Während Ihres Aufenthaltes konnten Sie auch die Winteraktivitäten Skifahren, Langlaufen
sowie Winterwanderungen in unmittelbarer Nähe und die Wellnessangebote bei uns im Haus genießen.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere Änderungen - im Zuge dieser herausfordernden Situation - begrüßen.
Die Sicherheit unserer Gäste und die entsprechenden Hygienemaßnahmen haben oberste Priorität für uns.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern,
dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie auf allen Ebenen zu begeistern.

In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen das Beste für Ihre Gesundheit und schöne Wintertage.

Ganz liebe Grüße aus dem Ötztal
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Frischhut Waltraud
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Gast waren!

Sie haben unser Haus im Zuge der Corona Krise besucht.
An dieser Stelle möchte ich mich für Ihr Vertrauen bedanken.

Es ist unglaublich wertvoll für unseren Betrieb,
dass wir auf unsere geschätzten Gäste zählen können.

Die Sicherheit unserer Gäste und die entsprechenden Hygienemaßnahmen
haben oberste Priorität für uns.

Unsere hervorragende Küche mit dem abwechslungsreichen Speiseplan
und die Freundlichkeit des Teams haben Sie sehr geschätzt.

Ihre wertschätzende Rückmeldung leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter.
Danke für Ihre Worte!

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Augenblicke.

Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Nowak-Thaller Elisabeth
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen,
Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.
Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus schmeichelndes Lob.

Besonders freuen wir uns über die lobenden Worte für freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen,
die ausgezeichnete Küche sowie eine gute Weinauswahl und einem geräumigen Wohnkomfort mit schönem Ausblick.

Unsere idyllische Lage in den Ötztaler Bergwelten hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl
im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.
Die Hotellage beschreiben Sie mit den Worten
"schön mit spektakulärer Bergkulisse".

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen,
um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können.

Bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen Winter und bleiben Sie gesund!

Ganz liebe Grüße aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Beatrix Emmenegger
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen!
Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,
um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs
im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen
sowie von Ihrer Entspannung profitieren.

Wir freuen uns sehr über das Lob für das freundliche und empathische Personal,
die ruhige Lage, die vielfältige und gute Kulinarik und die Sauberkeit.

Ihre lobenden Worte leite ich mit Vergnügen an das Personal weiter!

Mit Freude lese ich, dass Sie unseren beheizten Außenpool sehr genossen haben
und die Therapien nach Ihren Vorlieben wählen konnten.

So würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bald erneut besuchen kommen.

Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihren Vorhaben und alles Gute für Ihre Gesundheit.

Mit besten Grüßen aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Peter Rusch
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.01.2021)
für den Zeitraum: 12.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt
im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

Wie schön, dass Sie sich bereits bei der Ankunft
in unserem schönen und modernen Wellness-
und Kurhotel sehr wohl gefühlt haben.

Ganz besonders schön ist es,
dass wir Sie - wie es den Anschein macht -
auf allen Ebenen überzeugen konnten.

Unsere idyllische Lage in den Ötztaler Bergwelten
mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten hat wesentlich
zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.

Auch die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Gastgeber,
unsere Kulinarik - in Ihren Worten - "wie in einem Spitzenrestaurant",
die Reinlichkeit in den Wasser- und Relaxwelten
und unser Therapie- und Massageangebot
heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.

Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter!

Wir hoffen, Sie denken immer gerne an Ihre persönlichen Urlaubshighlights zurück
und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen sonnige Wintertage
und nur das Beste für Ihre Gesundheit.

Mit schönen Grüßen aus Umhausen im Ötztal
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Brigitte Hofer
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.01.2021)
für den Zeitraum: 12.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

es freut uns wirklich ungemein,
dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihre Eindrücke
im Rahmen Ihres Aufenthalts im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen
so wunderbar zum Ausdruck bringen.

Wir hoffen, dass Sie immer wieder gerne
an Ihre schönsten Augenblicke in unserem Haus zurückdenken.

Wir freuen uns sehr über das Lob für freundliche Mitarbeiter,
die Naturlage mit der ländlichen Idylle und die perfekte Sauberkeit.

Ihre wertschätzende Rückmeldung leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter.
Danke für Ihre Worte!

Es freut uns wirklich sehr, dass keine Fragen oder Wünsche von Ihnen offen blieben.
Besonders den Titel "ankommen-verwöhnen-Ruhe-finden-Tage",
welchen Sie Ihrer Auszeit-Woche geben, freut uns sehr!

Indessen wünsche ich Ihnen noch einen schönen Winter
sowie alles erdenklich Gute für Ihre Gesundheit.

Mit besten Grüßen aus dem Ötztal
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?