Vivea Umhausen im Ötztal Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 307 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (31.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (29.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (29.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (29.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Ich freuen mich, dass Sie bei uns in Umhausen Erholung und Zeit zum ausspannen finden konnten.

Einem baldigen Wiedersehen blicken wir mit Vorfreude entgegen
und verbleiben mit den Besten Wünschen für Ihre Gesundheit.

Andrea Fiegl, Rezeption
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (29.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die lieben Worte welche Sie uns hinterlassen haben.

Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel als "wunderschönes Urlaubserlebnis" betiteln.
Unsere großzügigen, hellen Zimmer mit Balkon in die herrlicher Tiroler Bergwelt hat bestimmt dazu beigetragen.

Die ruhige Lage des Hauses inmitten der Natur als Ausgangspunkt für Wanderungen hat Sie ebenso begeistert.

Gerne leite ich Tamara unseren Sonnenschein in der Kosmetikabteilung Ihre lobenden worte weiter. Sie wird sich bestimmt sehr darüber freuen.

Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und freue misch schon Sie wieder bei uns in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Bis dahin wünschen Ich Ihnen eine glückselige Zeit und viele schöne Sommerstunden.

Andrea Fiegl, Rezeption
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (29.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vorab bedanke ich mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein ausführliches Feedback zu geben.

Schön zu lesen, dass Sie viel Erholung mit nach Hause nehmen konnten und von unseren umfangreichen Therapieangebot profitiert haben.
Unsere Therapeuten geben jeden Tag Ihr Bestes um Ihnen Wohlbefinden und Schmerzlinderung für den Alltag zu schenken.

Beim nächsten Aufenthalt teilen Sie uns doch bitte Ihren gewünschten Zimmerausblick mit. Selbstverständlich werden wir diesen berücksichtigen.
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen nur das Beste und viel Gesundheit.


Andrea Fiegl, Rezeption
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Elfriede Slappnig
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (29.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Frau S.

herzlichen dank für das tolle Feedback welches Sie uns hinterlassen haben.

Es freut mich, zu wissen dass wir Sie in allen Bereichen vollends begeistern konnten.
Ihre lobenden Worte bezüglich Ihrer Gastgeber, gebe ich gerne an das gesamte Team weiter.
Daraus schöpfen wir Energie und neue Motivation für unser Tun.

Liebe Frau S. ich wünschen Ihnen einen tollen Sommer und unvergessliche Momente mit Ihren Lieben.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Andrea Fiegl, Rezeption
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Michaela
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (29.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Frau M.

Es freut uns sehr , dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Unser Konzept aus Erholung, gesunder Ernährung, Gesundheitsanwendungen und der Ötztaler Herzlichkeit hat Sie beindruckt.
Der Traumhafte Ausblick auf die heimische Bergwelt rundet Ihre Urlaubserlebnis bei uns im Vivea Gesundheitshotel ab.

Ihre Anregung mehr Outdoor Aktivitäten anzubieten, werden wir gerne beim nächsten Teammeeting besprechen.
Wir nutzen jede Chance unser Angebot zu erweitern und unseren Gästen unvergessliche Momente zu schenken.

Schon jetzt blicken wir einem Wiedersehen mit Freude entgegen!
Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns schon.

Andrea Fiegl, Rezeption
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (29.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen lieben Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke schildern.

Die angenehme Atmosphäre des Hauses heben Sie besonders hervor.
Auch die Leistung unserer Küchenteams hat Sie überzeugt.
Es freut mich, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten.

Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder zu sehen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen einen erholsamen und sonnigen Sommer.

Andrea Fiegl, Rezeption
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Monika Schreiner
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (29.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Frau Monika,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Gesundheitsurlaub bei uns in Umhausen so ausführlich zu bewerten.

Die Gesundheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, deshalb freuen wir uns ganz besonders,
dass wir Sie unter anderem mit unserem Therapieangebot überzeugen konnten.

Mit Freude leite ich unserem gesamten Team, Ihr ausgesprochen tolles Feedback weiter.

Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen viele tolle Augenblicke und nur das Beste.

Stefanie Fritz, Rezeption
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?