Vivea Umhausen im Ötztal Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 739 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Josef Schennach
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Traugott Kurt u. Sieglinde
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Mittendorfer Johann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Herr Johann,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen!
Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben,
um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Unsere idyllische Lage in den Ötztaler Bergwelten mit dem schönen Schwimm- und Hallenbad, die sehr gute Kulinarik und die Aussicht vom Balkon hat wesentlich zu Ihrem Wohlgefühl im Rahmen Ihres Aufenthalts beigetragen.
Auch das gute Service sowie die Sauberkeit sind Ihnen sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter!

Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen
und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Die Geräumigkeit im gesamten Zimmer sowie am Balkon heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Wir freuen uns sehr über das Lob für top Sauberkeit, die vielen Wanderwege in unmittelbarer Nähe sowie das hilfsbereite und kompetente Personal.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter!

Wir bedauern sehr, dass die Gesundheitsangebote nicht Ihrer Erwartung entsprochen haben.
Leider können wir weder die Anzahl noch die Dauer der Behandlungen bestimmen.
Denn das sind Vorschriften Ihrer Versicherung.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden,
um Sie auf allen Ebenen zu begeistern.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Herbstmomente!

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Erich
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Der allgemeine Eindruck Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: "Es war sehr angenehm"
Den Wohnkomfort in den Zimmern sowie die direkte Lage zu vielen Wanderwegen heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Auch unser freundliches Personal blieben Ihnen positiv in Erinnerung.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter. Mit Vergnügen auch an die Beiden Servicemitarbeiter.
Vielen Dank!

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden,
um Sie auf allen Ebenen zu begeistern.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Herbstmomente!

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Ganz besonders schön ist es, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf allen Ebenen überzeugen konnten.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen farbenfrohen Herbst und alles Gute.

Mit ganz lieben Grüßen aus dem Ötztal
Julia Spielmann, Hotelassistentin
Von wilma und werner fend
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen.

Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Der allgemeine Eindruck Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: "die Lage und Ruhe haben wir sehr genossen"
Die Sauberkeit sowie die sehr freundlichen Reinigungsdamen heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor.
Auch unsere Rezeptionsmädels sowie das Servicepersonal blieben Ihnen positiv in Erinnerung.
Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter!

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden,
um Sie auf allen Ebenen zu begeistern.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und schöne Herbstmomente!

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Wie schön, dass Ihnen bei uns das Essen sowie die nette Bedienung positiv in Erinnerung geblieben ist.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen farbenfrohen Herbst und alles Gute.

Mit ganz lieben Grüßen aus dem Ötztal
Julia Spielmann, Hotelassistentin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?