Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Weinzierl Brunhilde
Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2026)

Sehr sauber, super freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten sowie Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit des gesamten Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur schönen Lage, dem reichhaltigen kulinarischen Angebot und dem traumhaften Wellness-Bereich sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Matratze und zu den Krafttrainingsgeräten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern. Dass Sie das Freizeit- und Gesundheitsangebot insgesamt als stimmig empfunden haben, freut uns sehr.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt im Ötztal zurück und würden uns freuen, Sie bei einer passenden Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Höfliches, zuvorkommendes engagiertes Personal, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, egal ob die Raumpflege, Setvice, Bar oder Küche oder Therapien und Anwendungen. Man fphlt sich sofort wohl!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Beginn an bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser gesamtes Team durch Höflichkeit, Engagement und Bemühen, auf Ihre Wünsche einzugehen, überzeugen konnte. Ihr Lob für die freundliche Atmosphäre in allen Bereichen – von der Raumpflege über den Service und die Küche bis hin zu den Therapien – ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu den Zimmern, insbesondere zur Ausstattung ohne Teppichboden sowie zur Qualität der Matratze, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Ihr Schlafkomfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der Weitergabe dieser Anmerkungen messen wir große Bedeutung bei, auch da sich ähnliche Hinweise offenbar von mehreren Gästen geäußert wurden.

Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr ehrliches Feedback zur Kaffeequalität sowie Ihr großes Lob für unser kulinarisches Angebot. Es freut uns besonders, dass Sie mit den Speisen stets zufrieden waren und die Küche speziell für die Auswahl und die Zubereitung, wie etwa bei den Buchteln, hervorheben. Anregungen wie Ihre zum Kaffee sind uns wichtig, um Verbesserungen gezielt anzugehen.

Mit Freude lesen wir Ihre begeisterten Worte zu den Fangobehandlungen und Heilmassagen. Auch das persönliche Lob an unseren Masseur freut uns und wird selbstverständlich sehr gerne weitergegeben. Ihr Wunsch nach zusätzlichen gemeinsamen Bewegungsprogrammen im Freizeitbereich wird gerne aufgenommen.

Die angesprochenen Punkte zur Saunalandschaft und die Anregung, einen Saunameister einzusetzen sowie die hygienischen Abläufe zu verbessern, sind für uns wertvolle Hinweise. Auch Ihr Wunsch nach erweiterten Möglichkeiten, ins Freie zu gelangen, wird beachtet, um das Saunaerlebnis weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre Rückmeldung ist ein bedeutender Beitrag, unser Angebot beständig im Sinne unserer Gäste auszurichten.

By Christel
Reviewed: 2 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

es war rundherum ein wunderbares Gesamtpaket! Durch die Freundlichkeit des Personals, dem wirklich unbeschreiblich guten Essen und dem wunderschönen Zimmer bin sehr gut erholt. Ich komme gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als ein wunderbares Gesamtpaket mit einer rundum wohltuenden Atmosphäre erlebt haben. Zu hören, dass Sie sowohl mit der Freundlichkeit unseres Teams als auch mit dem Zimmer und dem kulinarischen Angebot vollkommen zufrieden waren, ist für uns eine besondere Wertschätzung und gibt uns viel Motivation für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von der Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – sowie Ihr explizites Lob für das Team im Restaurant und im Anwendungsbereich bedeuten uns sehr viel. Es macht uns stolz, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie sich bestens erholt haben.

Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir hoffen, Sie nehmen viele positive Erinnerungen aus dem Ötztal mit nach Hause und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 2 weeks ago (30/03/2026)

Top Hotel, Top Therapien, Top Essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Kur bei uns als eine gelungene Kombination aus Aktivurlaub und Erholung erlebt haben und unser Hotel, die therapeutischen Angebote sowie die Küche in so hoher Weise schätzen. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihre anerkennenden Worte für die fachliche Kompetenz der Therapeuten nehmen wir als besondere Motivation an – es ist uns ein Anliegen, höchste Standards in der Betreuung zu gewährleisten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offene Rückmeldung in Bezug auf die ärztliche Begleitung. Ihre Anmerkungen dazu nehmen wir ernst und betrachten sie als wertvollen Hinweis für die weitere Verbesserung unserer medizinischen Angebote.

Wir hoffen, dass die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Ötztal noch lange nachwirken und Sie viele wohltuende Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Über Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, freuen wir uns besonders.

By Alfred Wurm
Reviewed: 2 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist sauber und gemütlich. Alle Anwendungen und Therapien sind unter einem Dach. Der hauseigene Wellness und Badebereich ist sehr schön. Das Personal und die Therapeuten sind sehr freundlich und kompetent. Einzig bei den Ärzten gibt es noch Luft nach oben. Ein großes Lob an Elke für die Vermittlung ihrer Erfahrungen und neuen Methoden zur Entspannung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, das gemütliche Ambiente sowie die durchdachte Organisation unserer Anwendungen und Therapien unter einem Dach positiv hervorheben. Ihr Lob für den hauseigenen Wellness- und Badebereich und die insgesamt angenehme Atmosphäre erfüllt unser Team mit großer Freude. Besonders danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals sowie der Therapeuten.

Ihre Anmerkung zur ärztlichen Betreuung nehmen wir aufmerksam auf und verstehen diese als wertvollen Hinweis, wie wir unser Angebot in diesem Bereich weiter optimieren können. Dass Sie die Erfahrungen und neuen Methoden zur Entspannung, die Ihnen von unserer Kollegin vermittelt wurden, als so bereichernd empfunden haben, freut uns sehr und zeigt uns, wie wichtig eine ganzheitliche Betreuung für das Wohlbefinden unserer Gäste ist.

Für Ihr detailliertes Feedback zur Zimmerausstattung danken wir Ihnen ebenso – praktische Hinweise wie die Anregung nach zusätzlichen Haken sind für uns eine hilfreiche Orientierung. Ihr großes Lob für die Gastronomie, insbesondere die Qualität des Essens, das vielfältige Salatbuffet und die Freundlichkeit im Service- und Barbereich, wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Eindrücke zu Lage, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und Ihre Kur als gelungen erlebt haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Wolfgang G
Reviewed: 2 weeks ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Vivea Hotel immer eine Reise Wert.

Reviewed: 2 weeks ago (28/03/2026)

Gemütlich, Wohlfühlfaktor

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und wohlwollend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere das gemütliche Ambiente und den Wohlfühlfaktor unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben. Ihr großes Lob für die Gastronomie, sowohl in Hinblick auf Vielfalt und Geschmack, als auch die herausragende Leistung von Küche und Service, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements und erfüllt uns mit Freude.

Auch die Bewertung weiterer wichtiger Bereiche wie Zimmer, Sauberkeit, Lage, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das attraktive Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Besonders Ihr Hinweis auf eine mögliche Modernisierung der Zimmer ist für uns ein wertvoller Impuls, um unser Angebot weiterhin am Puls der Zeit zu halten und die Aufenthaltsqualität stetig zu verbessern.

Ihre höchste Bewertung für Freundlichkeit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns von besonderer Bedeutung und motivieren uns, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Urlaub im Ötztal in bester Erinnerung und freuen uns sehr, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

By GLANZ Kornelia und Karl
Reviewed: 2 weeks ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Freundliche Mitarbeiter, gute Kulinarik und beste Theraphie sowie Zugang zu unzähligen Wanderwegen, rauschender Gebirgsbach, beruhigende Atmosphäre!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub am Waldrand von Umhausen so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die entspannende Atmosphäre, die hervorragende Lage sowie den direkten Zugang zu den zahlreichen Wanderwegen und dem rauschenden Gebirgsbach als besonders bereichernd erlebt haben.

Mit großer Freude lesen wir, dass Sie mit Ihrer geräumigen Suite und dem gepflegten Ambiente rundum zufrieden waren. Ihr detailliertes Feedback zum Wohnbereich und zur Funktion des Fernsehers im Schlafzimmer nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise sind uns wichtig, um unser Angebot auch im Detail zu optimieren.

Ihre anerkennenden Worte für die Qualität der Gastronomie und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation. Dass auch die gesundheitsfördernden Anwendungen und die persönliche Betreuung in den Therapien Ihren positiven Eindruck verstärken konnten, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit.

Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeitenden von der Rezeption bis zum Speiseraum – auch Ihr langfristiges Vertrauen in einzelne Teammitglieder – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns ein schönes Zeichen, dass Sie sich über die Jahre immer wieder willkommen fühlen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und zu den Freizeitangeboten nehmen wir mit Dankbarkeit an. Es freut uns, dass Sie die Busverbindungen und die Nutzung der Gästekarte als wertvolle Ergänzung erlebt haben.

Wir hoffen, Sie nehmen viele erholsame Erinnerungen aus dem Ötztal mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Ingrid Walch
Reviewed: 2 weeks ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war wieder eine schöne Woche und hat mir gut getan

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt erneut so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne Woche bei uns verbracht haben und der Aufenthalt Ihnen gutgetan hat. Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern, der Sauberkeit und Lage über die Gastronomie und die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – sind eine wunderbare Anerkennung und bestärken unser gesamtes Team in seinem täglichen Engagement.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben, und hoffen, dass Sie viele wohltuende Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
By Dr. Elisabeth Nowak-Thaller, P..
Reviewed: 3 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Angenehme Atmosphäre, geräumige Zimmer, ein großer Innen- und beheizter Außenpool zum Schwimmen und eine Küchenleistung, die dem Gaumen stets - sogar 3 Wochen! - echte Freude macht! Gute und vielfältige Behandlungen in den Packages inkludiert!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine rundum angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere das Wohlfühlambiente, die geräumigen Zimmer sowie die großzügigen Poollandschaften hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Küchenleistung über einen längeren Zeitraum und die Vielfältigkeit der Menüs ist für unser Team eine großartige Bestätigung und zeigt, dass unser kulinarisches Engagement geschätzt wird.

Ihre positiven Rückmeldungen zu den individuell abgestimmten Gesundheitsangeboten, dem freundlichen und zuvorkommenden Service in allen Bereichen sowie zum insgesamt stimmigen Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Ausstattung der Zimmer mit Spannteppichen – solche Hinweise nehmen wir aufmerksam auf, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste, insbesondere in Bezug auf gesundheitliche Bedürfnisse, sehr wichtig ist.

Auch Ihre Entscheidung, im Sinne der Umwelt auf die tägliche Reinigung zu verzichten, begrüßen wir und freuen uns, dass dies unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt werden konnte. Dass Sie die Möglichkeiten für Ausflüge in die umliegenden Orte ebenfalls nutzen und schätzen, rundet Ihr Bild eines erholsamen Aufenthalts ab.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Gesundheitswoche im Ötztal in ebenso positiver Erinnerung wie Ihre bisherigen Aufenthalte und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.