By Helga Haas
By Irmgard
(08/12/2025)
(08/12/2025)
12/2025
Spitze. einfach tolle atmosphäre im haus. Man fühlt sich wohl. Auf tirolerisch gesagt: da gibt es gute seelen im hotel und das spürt man.danke
Jeden tag veranstaltungen im haus.sehr gutes managment.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und herzlich zu bewerten.
Mit großer Freude haben wir gelesen, wie sehr Sie die besondere Atmosphäre bei uns im Haus geschätzt haben und dass Sie sich von den „guten Seelen“ unseres Teams rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Ihr wertschätzendes Lob für das engagierte Management, die täglichen Veranstaltungen sowie die spürbar gelebte Gastfreundschaft bedeuten uns sehr viel und bestärken uns in unserem Engagement für das Wohlbefinden aller Gäste.
Es bereitet uns viel Freude zu erfahren, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Reinigungspersonals, die Sauberkeit und die angenehme Ruhe in den Zimmern hervorheben. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Lage unseres Hauses sowie zum kulinarischen Angebot, von den abwechslungsreichen Buffets bis zu den besonderen Momenten an der Hotelbar, nehmen wir dankbar entgegen. Ihre lobenden Worte für das breite Angebot an Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie die durchgehende Herzlichkeit in allen Abteilungen sind eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team.
Dass Sie Ihren Aufenthalt als schön und erholsam empfunden haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, freut uns sehr. Es ist unser Anspruch, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir unserem Ziel nahekommen.
Wir hoffen, die positiven Erinnerungen an Ihre Zeit im Ötztal begleiten Sie noch lange und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal