Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr hell, sehr offen, sehr einladend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich, offen und wertschätzend zu beurteilen.

Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie die helle und einladende Atmosphäre sowie die Offenheit im gesamten Haus sehr geschätzt haben. Ihr positives Feedback zur gepflegten Sauberkeit, zur Qualität der Küche sowie zur Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams nimmt das gesamte Team mit großer Dankbarkeit entgegen. Besonders freut es uns, dass sowohl die Gesundheits- als auch die Freizeitangebote zu einem rundum erholsamen Aufenthalt beigetragen haben und Sie unsere Lage als besonders schön empfunden haben.

Ihre Anregung bezüglich eines Bodens in Holzoptik in den Zimmern nehmen wir gerne als konstruktiven Hinweis auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste noch weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Auszeit bei uns im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Irmgard
Date of experience: 12/2025

Sehr schön. Ich habe mich gut erholt.

Sehr geehrte Irmgard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderbare und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für die großzügigen, hellen Zimmer mit viel Stauraum und die hohe Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung. Das Reinigungsteam sowie alle Mitarbeitenden fühlen sich durch Ihre freundlichen Worte in ihrem täglichen Engagement bestärkt.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur abwechslungsreichen und nachhaltigen Gastronomie sowie zum breit gefächerten Freizeit- und Gesundheitsangebot. Es ist schön zu hören, dass Sie den Poolbereich, die Saunen, den Fitnessraum, die Bibliothek und die weiteren Möglichkeiten zur Erholung und Aktivität voll auskosten konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist für uns eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Ich war Privat für 10 Tage hier, um eine Kältekammer Kur zu absolvieren.
Ich möchte die beiden Therapeuten Kerstin und Umut, die mich immer betreut und unterstützt haben, denn 3 x täglich da rein zu gehen, ist kein Wellness Programm. Vielen Dank

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen während der Kältekammer-Kur mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie sich während Ihres zehntägigen Aufenthalts gut betreut gefühlt haben und insbesondere die engagierte Unterstützung durch unser Therapeutenteam hervorheben. Ihre anerkennenden Worte sind für uns ein wertvoller Ansporn und werden selbstverständlich an die Verantwortlichen weitergegeben. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit sehr zu schätzen, insbesondere auch im Hinblick auf die Herausforderungen, die mit einer mehrfach täglichen Nutzung der Kältekammer verbunden sind.

Ebenso freut es uns, dass Sie in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie Freundlichkeit so positive Eindrücke gewinnen konnten. Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend auf und verstehen diese als wertvolle Hinweise zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Angebote.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt wirkt nachhaltig positiv und Sie denken gerne an Ihre Zeit in unserem Haus zurück. Sehr gern würden wir Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Ötztal willkommen heißen.

Date of experience: 12/2025

Tolles Haus, super Essen, Freundlichkeit und Gemütlichkeit - einfach erholsam!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die freundliche Atmosphäre, das gemütliche Ambiente und die hohe Sauberkeit der Zimmer als besonders angenehm empfunden haben. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die Gastronomie und das breite Freizeitangebot mit großer Freude – Ihre positiven Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität und Herzlichkeit zu leben.

Ihre Hinweise zur Größe des Sauna- und Liegebereichs nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, das Angebot und den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln und an die Wünsche unserer Besucher anzupassen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und hoffen, Sie nehmen viele wertvolle Erinnerungen an Ihren erholsamen Aufenthalt im Ötztal mit nach Hause. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Gut geführtes Hotel mit guten Mitarbeitern

Tolles Haus, Erholung pur

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so detailliert und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus bestens erholen konnten und insbesondere die Sauberkeit, die Lage sowie die Aufmerksamkeit unseres Reinigungsteams als besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit des gesamten Personals und das umfassende Angebot an Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten – sowohl während als auch außerhalb der Therapien – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage sowie die Tipps in der Morgenpost nutzen konnten und dadurch vielfältige Wanderungen und Aktivitäten erleben durften.

Ihre wertvollen Hinweise zur Auswahl bei den Suppen in unserer Gastronomie sowie zur Vielfalt der Saucen beim Gemüse nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese sind für unser Küchenteam sehr hilfreich, um unser Angebot gezielt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, dass Sie viele angenehme Erinnerungen an Ihre Erholung in Umhausen mit nach Hause nehmen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By EDITH

Wunderschöne Lage, tolles Hotel

Sehr geehrte Edith,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und begeisternd zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hauses und die Atmosphäre rundum genossen haben. Besonders Ihr Lob für die großzügigen Zimmer und die durchgehend hohen Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Gleichzeitig ist es schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben und uns in jeder Hinsicht weiterempfehlen möchten.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Ötztal willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

Im Vivea Umhausen fühlt man sich rundum sehr wohl ! Das Personal im ganzen Haus ist ausgesprochen nett, höflich, zuvorkommend, das Essen kann man gar nicht so gut beschreiben wie es ist, es ist einfach immer hervorragend, es wird einem auch jeder Wunsch erfüllt. Man kommt sehr gerne hierher und man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Atmosphäre im gesamten Haus sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams als so stimmig erlebt haben. Ihr Lob für die hervorragende Gastronomie, die traumhafte Aussicht, die Sauberkeit sowie die vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangebote nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Dass Sie unser Haus als uneingeschränkt empfehlenswert betrachten und sich jeder Wunsch erfüllt fühlt, ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Solche positiven Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine große Motivation, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Auszeit im Vivea Umhausen in bester Erinnerung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Ute Sauer
Date of experience: 11/2025

Wie bereits mehrfach erfahren, existiert in ihrem Haus eine absolute Wohlfühlatmosphere. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der neue Fußboden ist farblich sehr gelungen. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die Mahlzeiten freue ich mich immer schon im voraus, welche Kreation sich die Küche hat einfallen lassen. Auch das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und humorvoll. Interessant sind für mich besonders die Vorträge, die von renommierten Ärzten gehalten werden. Diese sind für mich u.a. ein Anlass nach Umhausen zu kommen.

Sehr geehrte Ute Sauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die geschmackvolle Einrichtung sowie die neue, farblich abgestimmte Gestaltung des Fußbodens als ansprechend empfinden. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das zuvorkommende Wesen aller Mitarbeitenden erfüllt unser Team mit großem Stolz und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Dass Sie unsere kulinarischen Angebote immer wieder mit Vorfreude erwarten und auch das freundliche sowie humorvolle Servicepersonal hervorheben, schätzen wir als wunderbare Anerkennung. Besonders freuen wir uns, dass Sie die von renommierten Ärzten gehaltenen Vorträge als wertvollen Teil Ihres Aufenthalts erleben und diese für Sie einen besonderen Anreiz darstellen, unser Haus in Umhausen immer wieder zu besuchen.

Ihre durchgehend hohen Bewertungen in allen Bereichen, von der Sauberkeit über die Gastronomie und Gesundheitsangebote bis hin zum Freizeitangebot und der Freundlichkeit unseres Teams, sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unser Angebot stets weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Ihre Auszeit war erneut für Sie erholsam und inspirierend und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Anna
Date of experience: 11/2025

Freundliches Personal, Komfortzimmer zum Wohlfühlen und sensationelle Küche.

Sehr geehrte Anna,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und umfassend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem das freundliche Personal, das Komfortzimmer sowie unsere Küche als sensationell hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Wohlfühlatmosphäre und den ausgezeichneten Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von Zimmer und Lage über Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote bis zur Freundlichkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis – erfüllen uns mit großer Freude. Ihre Begeisterung und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine großartige Bestätigung, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als geschätzte Gästin bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.