Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Moni
Date of experience: 10/2025

Mein Mann und ich waren begeistert!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu beurteilen und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie und Ihr Mann einen rundum begeisternden Aufenthalt erleben durften. Ihr Lob für die Gesundheits- und Freizeitangebote, ebenso wie das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams, bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage und Gastronomie nehmen wir gerne an. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit haben wir dankbar aufgenommen – Rückmeldungen wie diese helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um Ihnen künftig ein noch stimmigeres Gesamterlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die erholsame Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie beide wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Es war alles bestens. Sehr zufrieden mit allem.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts so zufrieden waren und unser Haus bei Ihnen einen rundum sorglosen Eindruck hinterlassen konnte. Die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Kategorien – von der Lage und Sauberkeit über das gastronomische Angebot und die Gesundheits- sowie Freizeitmöglichkeiten bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis – sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie nehmen viele angenehme Erinnerungen mit nach Hause und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

sehr posetiv...vom Empfang bis zur Abreise

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre GesundheitsTage in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrer Anreise bis zur Abreise durchweg positive Erfahrungen gemacht haben und sowohl Empfang als auch Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Gastronomie, Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die hohe Zufriedenheit mit den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie die angenehme Atmosphäre in all unseren Bereichen ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre erholsamen Tage im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Alles gut nur die Ärzte sind unhöflich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Bereichen – von den komfortablen Zimmern, der Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für die durchgehend hohen Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Ihre Kritik hinsichtlich des Auftretens unserer Ärztinnen und Ärzte nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie hier nicht die erwartete Wertschätzung erfahren haben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, den Service in allen Bereichen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen einen durchgehend angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass Sie auf viele positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Ötztal zurückblicken und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

Sehr schöne Anlage .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie besonders die Zimmer, die freundliche Atmosphäre und die gepflegte Umgebung hervorheben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit sowie für das vielfältige Freizeit- und Gastronomieangebot nehmen wir mit großer Freude an.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen der Gesundheitsangebote und Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten.

Wir hoffen, die angenehmen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Ötztal begleiten Sie noch lange und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top Hotel sehr schön und sehr gutes Sevice

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden und insbesondere den Service, die Sauberkeit und das kulinarische Angebot so geschätzt haben. Auch Ihr Lob für die Lage, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude an.

Ihre Anregung zu einer noch besseren Trennung von Hundehaltern bei den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen dieser Art sind für uns sehr wertvoll, um das Wohlbefinden aller Gäste stetig zu steigern.

Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an Ihre angenehme Zeit im Ötztal zurück und würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Irma Ebster
Reviewed: 1 week ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel für Gesundheit und Wellness!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Wohlfühlwoche in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unseren großzügigen und gemütlichen Zimmern wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit begegnen konnte. Ihr Lob für die vorbildliche Sauberkeit sowie Ihre Begeisterung für das kulinarische Angebot – dass jede Mahlzeit für Sie ein Genuss war – geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Gesundheitsangeboten und zum stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen, dass die Lage unseres Hauses als eher abgelegen wahrgenommen werden kann, hoffen jedoch, dass die Ruhe und die Erholungsmöglichkeiten zu Ihrer Entspannung beigetragen haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 2 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

es war eine ganz tolle Woche, in der einfach alles gepasst hat

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Rahmen der Arthrosewoche so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Woche bei uns verbringen konnten und in nahezu allen Bereichen – von den Zimmern, der Lage und der Sauberkeit bis hin zur Gastronomie, den Freizeitangeboten und dem herzlichen Team – bestens zufrieden waren.

Für Ihre positiven Worte zum Gesundheitsprogramm bedanken wir uns ebenso wie für Ihre konstruktiven Hinweise zur Spezialwoche. Wir nehmen Ihren Wunsch nach weiteren praktischen Tipps, Vorträgen zur Ernährung und Anregungen zu gelenkschonenden Hilfsmitteln wie auch zu spezifischen gymnastischen Übungen aufmerksam auf. Ihr Feedback liefert uns wichtige Impulse, um das Angebot für Arthrose-Betroffene künftig noch gezielter und informativer zu gestalten.

Ihr sehr gutes Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an Ihre erfüllte Woche bei uns im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 2 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

sehr angenehm; heimelig, weil warme Farben da sind; übersichtlich, animierend (zum Treppensteigen)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme und wohnliche Atmosphäre, geprägt durch warme Farben und ein übersichtliches Design, als besonders einladend empfunden haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass die Bewegungsanreize im Haus bei Ihnen gut angekommen sind und Sie gemeinsam mit Ihrem Mann von den großzügigen Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung profitieren konnten.

Ihr Lob für die Sauberkeit, das vielfältige und frische gastronomische Angebot sowie die freundliche und aufmerksame Betreuung im Speisesaal nehmen wir mit großer Dankbarkeit an. Dass Ihnen der feste Sitzplatz und die entspannte Nutzung der Bade- und Wohlfühlbereiche während des gesamten Tages zugesagt haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihr Hinweis bezüglich des Waschbeckens im Badezimmer ist für uns ein wertvoller Vorschlag, den wir gerne in unsere Überlegungen für künftige Ausstattungsanpassungen aufnehmen.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre anerkennenden Worte an unser gesamtes Team, das Sie in allen Bereichen als freundlich, zuvorkommend und sympathisch wahrgenommen haben. Ihre ausgezeichnete Bewertung in nahezu allen Kategorien sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an die erholsamen Tage in der Natur und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Fam. Wirth
Reviewed: 2 weeks ago (15/10/2025)

Schönes Hotel, ruhige Lage, wunderbare Landschaft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr verlängertes Wellnesswochenende in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage, das schöne Ambiente sowie die wunderbare Landschaft rund um unser Hotel genießen konnten. Ihr Lob für die geräumigen und sauberen Zimmer sowie das gepflegte Gesamtbild wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Freundlichkeit unseres Teams und Ihr positives Feedback zum Frühstücksangebot sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Rückmeldung zu den Wellnessangeboten und der Poolanlage nehmen wir mit großem Dank entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Wir nehmen auch Ihren Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis und den speziellen Wellness-Arrangements aufmerksam auf – solche Rückmeldungen sind wichtig, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die entspannenden Tage bei uns im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.