Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Hammer Karlheinz
Reviewed: 1 week ago (15/12/2025)

Die Therapeutische Anwendungen waren sehr erholsam

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die therapeutischen Anwendungen als besonders erholsam erlebt haben und Ihre Kur als erfolgreich und wohltuend beschreiben. Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit, die gastronomischen Angebote sowie die Freizeitmöglichkeiten und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis zu den Zimmerwünschen nehmen wir mit besonderem Dank zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, zukünftig noch besser auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dass Sie die erholsame Zeit im Ötztal in bester Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 1 week ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Vielleicht wird sich bis zu meinem nächsten Besuch auch was in den Zimmern ändern und anstatt den Krafttraining Geräten ist ja eh schon was anderes im Programm. Therapien waren alle zusammen Top! Manche Therapeuten sollten mit älteren Pensionisten behutsamer umgehen wenn viele jüngere Leute dabei sind, Die älteren sind nicht mehr so körperlich drauf, das hat mich ab und zu gestört!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders die Hilfsbereitschaft sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals – von den Servicekräften über das Therapeutenteam bis hin zum Housekeeping – in so positiver Erinnerung behalten. Ihr ausdrückliches Lob für die Küche und die angenehme Atmosphäre während Ihrer Kur sind für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Beleuchtung in den Zimmern sowie im Badezimmer nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ausreichendes Licht insbesondere in den dunkleren Wintermonaten von großer Bedeutung ist und danken Ihnen für diesen konkreten Verbesserungsvorschlag. Ebenso schätzen wir Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Trainingsgeräten – insbesondere die Bedürfnisse älterer Gäste liegen uns am Herzen, daher sind Ihre Erfahrungen für unser gesamtes Team sehr wertvoll.

Auch Ihre Anregung hinsichtlich des Umgangs in den Therapien bei gemischten Altersgruppen betrachten wir mit großer Sorgfalt. Ihr Wunsch nach noch mehr Sensibilität gegenüber älteren Gästen ist für uns ein wichtiger Impuls, um das Betreuungserlebnis für alle Teilnehmenden weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Auszeit im Ötztal zurück, und würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Beate
Date of experience: 12/2025

Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das Essen ist einfach spitze und auch noch so gesund. Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Schwimmbad und auch der Sauna Bereich sind top. Die Lage ist wunderschön. Ich komme wieder.

Sehr geehrte Beate,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich vom ersten Tag an bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unser Küchenteam, das leckere und gesunde Essen sowie die Top-Bewertung des Wellnessbereichs wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Anerkennung für die Sauberkeit und das freundliche, zuvorkommende Verhalten all unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – angefangen von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum gesamten Serviceteam – ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie die geräumigen Zimmer mit Balkon, die herrliche Lage oberhalb des Dorfes sowie die vielfältigen Freizeit- und Gesundheitsangebote so positiv hervorheben, freut uns sehr. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns ein großes Kompliment und zeigt, dass Sie Ihre Zeit im Ötztal in vollen Zügen genießen konnten.

Wir hoffen, die schönen Erinnerungen an Ihre „Erholung pur“ begleiten Sie noch lange. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heli Joham
Date of experience: 12/2025

Therapieren sind sehr gut und die Küche ist hervorragend.

Sehr geehrter Heli Joham,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Qualität unserer Therapien sowie das kulinarische Angebot in der Küche als hervorragend empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im Haus sowie die ausgezeichnete Lage wissen wir ebenso sehr zu schätzen – dies motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihre Rückmeldung zum Zimmer, das Sie als einfach bezeichnen, sowie zu den Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anmerkungen helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihr ausgezeichnetes Gesamterlebnis im Vivea Gesundheitshotel und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Ing. Johannes Kuba
Date of experience: 12/2025

Das Zimmer, der Spabereich, die Wanderungen, das Essen und vor allem die Menschen in ihrem Haus.

Sehr geehrte Ing. Johannes Kuba,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch positiven Worten zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl das Zimmer, den Spabereich als auch die Möglichkeiten für Wanderungen und das kulinarische Angebot so geschätzt haben. Besonders Ihr wertschätzendes Lob für die Menschen in unserem Haus erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist eine wunderbare Motivation für unser tägliches Engagement.

Ebenso bedeuten Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen eine wertvolle Anerkennung für uns. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und Ihre Erfahrung als sehr schön in Erinnerung behalten.

Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als geschätzte Gästin bei uns im Ötztal willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2025

Sehr hell, sehr offen, sehr einladend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich, offen und wertschätzend zu beurteilen.

Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie die helle und einladende Atmosphäre sowie die Offenheit im gesamten Haus sehr geschätzt haben. Ihr positives Feedback zur gepflegten Sauberkeit, zur Qualität der Küche sowie zur Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams nimmt das gesamte Team mit großer Dankbarkeit entgegen. Besonders freut es uns, dass sowohl die Gesundheits- als auch die Freizeitangebote zu einem rundum erholsamen Aufenthalt beigetragen haben und Sie unsere Lage als besonders schön empfunden haben.

Ihre Anregung bezüglich eines Bodens in Holzoptik in den Zimmern nehmen wir gerne als konstruktiven Hinweis auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste noch weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Auszeit bei uns im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Irmgard
Date of experience: 12/2025

Sehr schön. Ich habe mich gut erholt.

Sehr geehrte Irmgard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderbare und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für die großzügigen, hellen Zimmer mit viel Stauraum und die hohe Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung. Das Reinigungsteam sowie alle Mitarbeitenden fühlen sich durch Ihre freundlichen Worte in ihrem täglichen Engagement bestärkt.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur abwechslungsreichen und nachhaltigen Gastronomie sowie zum breit gefächerten Freizeit- und Gesundheitsangebot. Es ist schön zu hören, dass Sie den Poolbereich, die Saunen, den Fitnessraum, die Bibliothek und die weiteren Möglichkeiten zur Erholung und Aktivität voll auskosten konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist für uns eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Ich war Privat für 10 Tage hier, um eine Kältekammer Kur zu absolvieren.
Ich möchte die beiden Therapeuten Kerstin und Umut, die mich immer betreut und unterstützt haben, denn 3 x täglich da rein zu gehen, ist kein Wellness Programm. Vielen Dank

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen während der Kältekammer-Kur mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie sich während Ihres zehntägigen Aufenthalts gut betreut gefühlt haben und insbesondere die engagierte Unterstützung durch unser Therapeutenteam hervorheben. Ihre anerkennenden Worte sind für uns ein wertvoller Ansporn und werden selbstverständlich an die Verantwortlichen weitergegeben. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit sehr zu schätzen, insbesondere auch im Hinblick auf die Herausforderungen, die mit einer mehrfach täglichen Nutzung der Kältekammer verbunden sind.

Ebenso freut es uns, dass Sie in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie Freundlichkeit so positive Eindrücke gewinnen konnten. Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend auf und verstehen diese als wertvolle Hinweise zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Angebote.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt wirkt nachhaltig positiv und Sie denken gerne an Ihre Zeit in unserem Haus zurück. Sehr gern würden wir Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Ötztal willkommen heißen.

Date of experience: 12/2025

Tolles Haus, super Essen, Freundlichkeit und Gemütlichkeit - einfach erholsam!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die freundliche Atmosphäre, das gemütliche Ambiente und die hohe Sauberkeit der Zimmer als besonders angenehm empfunden haben. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die Gastronomie und das breite Freizeitangebot mit großer Freude – Ihre positiven Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität und Herzlichkeit zu leben.

Ihre Hinweise zur Größe des Sauna- und Liegebereichs nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, das Angebot und den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln und an die Wünsche unserer Besucher anzupassen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und hoffen, Sie nehmen viele wertvolle Erinnerungen an Ihren erholsamen Aufenthalt im Ötztal mit nach Hause. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Gut geführtes Hotel mit guten Mitarbeitern