Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (10/11/2025)

Sehr nettes Wellness Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, das saubere, schöne Zimmer sowie die umfassenden Wander- und Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Besonders das positive Feedback zu unserem Buffet und dem Speisenangebot wie auch zur Freundlichkeit und Kundenorientierung unseres Teams schätzen wir sehr. Ihre lobenden Worte sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Hinweise zu den Gesundheitsangeboten und der Vorabreservierung von Anwendungen nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, Sie nehmen viele angenehme Erinnerungen mit nach Hause und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By Sonja Biatel
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 10/2025

war begeistert vom Haus und Ambiente sowie die Poollandschaft und Saunalandschaft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom Ambiente unseres Hauses, der Pool- und Saunalandschaft sowie der Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen so begeistert gezeigt haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, Gastronomie und der liebevollen Betreuung durch unser Personal ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und motiviert uns sehr.

Ihre Anregung zu den Gesundheitsgeräten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Handhabung oder die Funktionalität einzelner Geräte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr hilfreich, um die Ausstattung und das Angebot weiter zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die umliegenden Wanderwege und Biketouren genießen konnten und sich auch hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses sowie der Auswahl an Freizeitmöglichkeiten gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die wunderbare Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie zu einer weiteren Auszeit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Possath Helmut und Margoth
Reviewed: 2 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir freuen uns immer wieder auf eine schöne Woche, die Freundlichkeit und sehr angenehme Atmosfähre, die schöne Umgebung, es ist einfach alles super!!

Lieber Stammgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so begeistert und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich immer wieder auf eine schöne Woche in unserem Haus freuen und insbesondere die freundliche Atmosphäre sowie die angenehme Umgebung schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, das stimmige Ambiente und die hohe Qualität in allen Bereichen – von den Zimmern über die Gastronomie bis hin zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten – ist für uns eine große Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch die Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage unseres Hauses Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestärken uns darin, unseren Gästen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass Sie die gemeinsamen Tage im Ötztal noch lange in schöner Erinnerung behalten und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt war sehr angenehm, dass Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Der Therapiemix war perfekt abgestimmt.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm erlebt haben und die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Teams in allen Bereichen hervorheben. Ihre Anerkennung für die gelungene Abstimmung der Therapien nehmen wir mit großer Freude entgegen – Ihre Zufriedenheit mit dem Therapiemix ist für unser ganzes Team eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Auch die hohen Bewertungen für Lage, Sauberkeit, gastronomisches Angebot, Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Ihr positives Urteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt im Ötztal in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

By Andrea Giovanini
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Unser einwöchiger Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Wie immer wird mit uneingeschränkter Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter, ausgezeichneter Kulinarik und Service, Sauberkeit am gesamten Gelände und Flexibilität bei aufretenden Anfragen und Wünschen gepunktet. Wer auf der Suche nach Ruhe und Entspannung in einem angenehmen Ambiente ist, wird hier auf seine Kosten kommen. Auch die Möglichkeit für körperliche Ertüchtigung kommt nicht zu kurz.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren einwöchigen Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erneut in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur uneingeschränkten Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams sowie zur Sauberkeit, Flexibilität und dem angenehmen Ambiente bestärken uns sehr in unserem täglichen Engagement.

Ihr ausführliches Feedback zu den Zimmern, der hervorragenden Lage inmitten der Natur, dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet nehmen wir mit großem Dank entgegen. Auch die positiven Rückmeldungen zu den vielseitigen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie zur Kompetenz unserer Therapeuten sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Dass Sie zudem die Anreize wie Frühbucher- und Treuebonus zu schätzen wissen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, motiviert uns, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste auf höchstem Niveau zu sorgen.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt zurück und heißen Sie auch in Zukunft wieder herzlich willkommen – Sie sind jederzeit gerne gesehen in unserem Haus.

Date of experience: 10/2025

Ich war sehr zufrieden. Bis auf der Lage meines Sitzplatzes.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Gastronomie sowie dem Freizeitangebot und der schönen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob für die Zimmer sowie das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams sehen wir als schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir bedauern, dass die Lage Ihres Sitzplatzes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir dankbar zur Kenntnis, da sie uns dabei unterstützt, das Wohlgefühl unserer Gäste weiterhin zu optimieren.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Claudia Oberfrank
Date of experience: 10/2025

Sehr empfehlenswertes Gesundheitshotel, Wohlfühlfaktor sehr gut und sehr gut geführtes Hotel, alle Mitarbeiter/Innen sehr freundlich und bemüht, alles perfekt, beste Bewertung!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Gesundheitshotel als sehr empfehlenswert wahrgenommen und insbesondere das hohe Wohlfühlniveau, die Professionalität sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams hervorgehoben haben. Ihr Lob bestärkt uns und ist für unser Team eine schöne Bestätigung der täglichen Arbeit in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten.

Dass Sie sich rundum bestens betreut gefühlt haben und unser Haus mit der Bestbewertung auszeichnen, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist uns eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die angenehme Zeit bei uns im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Ort mit Kultur im Umgang mit Menschen, insgesamt einladend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort erlebt haben, an dem ein respektvoller und kulturell geprägter Umgang miteinander gelebt wird und die Atmosphäre insgesamt einladend auf Sie gewirkt hat. Dass Sie insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, die Gastronomie, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis in höchsten Tönen bewerten, sehen wir als schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen um das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre Rückmeldung zur Lage und der Anmerkung zur Erreichbarkeit für Bahnreisende schätzen wir sehr. Es ist uns bewusst, dass die letzten Wege in alpiner Umgebung eine besondere Herausforderung darstellen können – gleichzeitig hoffen wir, dass die idyllische Lage und die Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen, Ihren Erholungswert gesteigert haben.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie das entspannte Gefühl aus Ihrem Aufenthalt mit in den Alltag nehmen können und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 2 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Das gemütliche 4*Hotel liegt wunderschön am Waldrand, umgeben von einer faszinierenden Bergwelt. Es hat eine überschaubare Größe und man fühlt sich herzlich Willkommen. Ein schöner Ort, um die Seele baumeln zu lassen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als Wohlfühloase erlebt haben und die idyllische Lage am Waldrand ebenso schätzen wie die umgebende Bergwelt. Ihr positiver Eindruck von der überschaubaren Größe unseres Hotels und dem Gefühl, herzlich willkommen zu sein, bedeutet uns viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie in dieser Umgebung entspannen und die Seele baumeln lassen konnten.

Ihr Lob für unsere gelebte Nachhaltigkeit und die umweltfreundlichen Maßnahmen freut uns sehr und bestärkt uns in unserem Engagement für einen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen. Besonders Ihre Anerkennung der Sauberkeit, der gepflegten Zimmer und die täglichen frischen Saunatücher nehmen wir gerne entgegen.

Auch Ihre wertschätzenden Worte für unsere Küche, das vielfältige und geschmackvolle kulinarische Angebot sowie die freundliche und aufmerksame Betreuung im Service- und Barbereich sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Dass Sie die Nutzung der Sauna und die ruhige Natur genossen haben, freut uns sehr und zeigt, dass unser Haus für Erholungssuchende und Naturliebhaber viel zu bieten hat.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind uns eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre erholsamen Tage im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Elisabeth
Reviewed: 2 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ruhig gelegenes Gesundheitshotel mit tollem Ausblick in die Tiroler Bergwelt des schönen Ötztals. Ideal für Erholungssuchende, die sich mit gesundem und sehr gutem Essen verwöhnen lassen wollen. Im beheizten Außenpool kann man bis spätabends seine Runden schwimmen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und den herrlichen Ausblick in die Tiroler Bergwelt genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot und das abwechslungsreiche Salatbuffet als wohltuend und hochwertig empfunden haben. Auch Ihre positiven Eindrücke vom beheizten Außenpool und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, die Ihnen die umliegende Natur und die gute Busanbindung bieten, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams sowie für das Reinigungspersonal geben wir sehr gerne weiter – Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unser tägliches Engagement. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Beratung und Einschulung an den Trainingsgeräten – wir nehmen diese Punkte aufmerksam auf, da uns das Wohlbefinden aller Gäste sehr am Herzen liegt. Wir haben Zimmer in verschiedene Himmelsrichtungen, bitte bei Ihrer nächsten Buchung angeben, dann können wir das gerne berücksichtigen.

Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihr Kuraufenthalt inmitten der Tiroler Bergwelt für Sie zur Erholung beigetragen hat. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Ötztal begrüßen zu dürfen.