By Franz
10/2025
By Andrea Giovanini
(05/11/2025)
11/2025
Die Landschaft ist wunderschön, aber man hat nichts von den Bergen, wenn durch einen unnötig in die Länge gezogen Therapieplan man den ganzen Tag im Zimmer sitzt. Da habe ich in anderen Vivea Hotels viel bessere Erfahrungen gemacht.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Landschaft und die besondere Aussicht unseres Hauses schätzen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit und dem Engagement unserer Zimmermädchen und Kellner – Rückmeldungen wie Ihre bedeuten unserem Team viel und werden sehr wertgeschätzt.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Therapieplan aus Ihrer Sicht nicht optimal organisiert war und Sie dadurch das Naturerlebnis im Ötztal nicht in dem gewünschten Umfang genießen konnten. Ihr Vergleich mit anderen Standorten der Vivea Gruppe gibt uns wichtige Hinweise, wie wir die individuelle Aufenthaltsqualität weiter verbessern können. Auch Ihre Anregungen zum Zustand des Teppichbodens in den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf.
Ihr Eindruck bezüglich der Speisen, insbesondere die fehlende Würzung bei Fischgerichten, tut uns leid – Hinweise wie diese sind ein wertvoller Impuls, unsere Küchenabläufe im Sinne unserer Gäste zu überdenken. Auch Ihre Einschätzung zu den Freizeitangeboten sowie zur musikalischen Abendgestaltung greifen wir gerne auf. Der Hinweis auf die Erwartungen an Tanzmusik und Abwechslung hilft uns, unser Freizeitprogramm kritisch zu prüfen und noch besser abzustimmen.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht. Es ist uns sehr wichtig, auf Kritik konstruktiv zu reagieren, um unsere Leistungen weiterzuentwickeln und den Erwartungen unserer Gäste besser zu entsprechen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal