VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Lola
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Excelente, de hecho es mi tercera visita y repetiremos seguro
A remarcar el personal.

Estimada Lola;

Ha sido un placer volver a acogerles y cuidarles como se merecen, muchas gracias por visitarnos de nuevo.

Todo el equipo les manda un amistoso saludo y esperamos poder seguir dándoles la bienvenida mucho tiempo más.

Ya saben que aquí tienen un lugar al que volver siempre que necesiten desconectar de sus rutinas.

Hasta pronto,

By Sonia
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Relajante aunque faltan sombrillas y falta de sombra en la piscina.

Repetiremos pero tenemos seguro que nuestras comidas allí no serán....

Querida Sonia;

Agradecemos mucho su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje.

Lamentamos que su experiencia no estuviera a la altura de lo que esperaban y les damos las gracias por pensar en darnos una segunda oportunidad.

Tenga por seguro que comentaremos lo ocurrido durante su estancia con los responsables implicados y tomaremos medidas al respecto.

Estaremos muy contentos de poder volver a acogerles y ofrecerles una estancia de relax y desconexión.

By Granero Vidal
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)

Guest has not commented on review

Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Si buscas tranquilidad y relax es el sitio ideal

Querido Alberto;

En primer lugar, agradecemos su visita a VIVOOD Hotel Paisaje.

Ha sido un placer poder acogerles y nos alegra ver que han podido relajarse y disfrutar de la tranqulidad que nuestro entorno ofrece.

Estaremos muy contentos de volverles a recibir, siempre que necesiten un momento de desconexión.

Un saludo de parte de todo el equipo.

By VICENTE VARELLA DIAGO
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Excelente situación - Servicio 10 - Paz y Tranquilidad para estar el hotel lleno

Estimado Vicente;

Muchas gracias por su visita y por dedicar un momento a valorar su estancia en VIVOOD.

Nos alegra leer que les ha gustado tanto nuestro entorno y que se hayan sentido bien atendidos por nuestro personal.

Estaremos encantados de volverles a acoger para que disfruten de otra estancia de tranquilidad y desconexión.

By Rafael caceres
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Maravillosa!!! Buscábamos desconexión y relax y lo conseguimos con creces.

Estimado Rafael;

Muchas gracias por su reciente visita y por dedicar unos minutos a valorar su estancia en VIVOOD.

Nos alegra leer que han podido desconectar y relajarse en pareja, sin duda, nuestro entorno es ideal para ello.

Agradecemos mucho tambien sus aportaciones acerca de la limpieza, le aseguramos que ya hemos tomado cartas en el asunto hablando con los responsables y aplicando las correcciones oportunas.

Estaremos muy contentos de volverles a acoger para un momento de relax y desconexión,

Reciban un afectuoso saludo de todo el equipo,

Clara Gonzalbez - Guest Experience
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)

Nos ha encantado, repetiremos

Estimada Silvia;

Muchas gracias por su visita y valoración de su estancia en VIVOOD.

Nos alegra saber que la estancia ha sido tan buena y, sobre todo, que piensen en volver a vernos para volver a experimentar el Lujo de la Evasión.

Estaremos encantados de volver a recibirles y cuidarles como se merecen.

By Jesús
Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)

By Pablo
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Nos ha permitido desconectar en un entorno natural, con una buena gastronomía y bonitos paisajes. El servicio es muy amable, con muchas ganas aunque quizás con poca experiencia. Volveremos.

Querido Pablo;

Muchas gracias por su reciente visita a VIVOOD y por dedicar un momento a valorar su estancia.

Estamos muy contentos de que hayan podido desconectar rodeados de nuestro entorno único y que hayan disfrutado con nuestra propuesta gastronómica.

Será un placer poder volver acogerles y atenderles como se merecen.

Reciban un afectuoso saludo de parte de todo el equipo.

By Nuria
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)

Estimada Nuria;

Muchas gracias por su visita a VIVOOD y calificar su experiencia con la máxima puntuación.

Será un placer volver a acogerles, siempre que necesiten un momento de desconexión.