VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Inmejorable, el personal y el hotel.

Reviewed: 9 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Deficiencias de instalaciones y lo único que hemos podido hacer es tomar un bloody mary muy mal hecho por 9 euros en el "lounge"
Creo que es un atraco para turistas con pasta
Yo si fuera en vosotros cuidaría más los detalle di quien puede volver más a menudo
Y también esta insistencia en el saber mía opinión me ha molestado mucho
Falta parking cubierto

Estimado huésped, gracias por completar la solicitud para conocer su valoración sobre VIVOOD. Sentimos que su experiencia no resultara satisfactoria y que su valoración no sea positiva. Respetamos su opinión aunque nos sorprende, dado que durante su check out los comentarios que nos hizo fueron compeltamente positivos incluso manisfestó su intención de repertir. Por otro lado, con toda sinceridad y por los comentarios que ha escrito, creemos que desconocía el tipo de hotel en el que se iba a alojar, nuestra filosofía y lo que iba a encontrar aquí. Si buscaba un hotel al uso en el que ni siquiera parar a descansar, eso aquí no tiene cabida. Promovemos una estancia basada en el relax y la desconexión en plena naturaleza, que es lo que demandan nuestros huéspedes, a quienes por cierto cuidamos, atendemos y en absoluto engañamos. Las opiniones que dejan en los diferentes portales de opinón, con una valoración media de mínimo 9 sobre 10, así lo demuestran. En cualquier caso, somos conscientes de que en ocasiones habrá huéspedes insatisfechos y le aseguramos que trabajamos cada día para que eso no suceda. Saludos
Reviewed: 9 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Experiencia inolvidable, para gente amante de la naturaleza

Reviewed: 9 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Remanso de paz y naturaleza, consiguen hacer desconectar del estres. Un lugar especial para volver y recomendar.

Reviewed: 9 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Un lugar tranquilo para relajarte y disfrutar de la naturaleza

Reviewed: 9 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Muy satisfactoria y muy relajante. Sitio maravilloso y mágico. Solo a comentar dos cosas negativas: había muchas avispas lo que se hace un poco molesto al final cuando pretendes estar relajada tanto en la piscina como disfrutando del desayuno. Y sobre todo, el que una vez ya instalada en la habitación, vuelva pasadas unas horas, antes de acostarme y encontremos que han entrado en la habitación para colocar ciertas cosas. Se agradece el detalle pero creo que vulnera la intimidad personal. A mi humilde parecer, se debería de proveer de esos detalles antes de que una persona entre en la habitación, deposite sus cosas y ya esté instalada

Estimada huésped, muchas gracias por dejarnos su valoración sobre su reciente estancia en VIVOOD Landscape Hotels. Nos alegramos de que encontraran en el hotel un lugar para desconectar y relajarse. Esperamos que haya podido recuperar energías de cara a la vuelta a la normalidad. Al hilo de su comentario sobre el acceso a su suite, indicarle que el personal accede para acondicionar su suite para la noche y dejar un detalle de atención, entre otras cosas. Es un servicio de cortesía que realizamos y que es muy valorado por nuestros huéspedes. En su caso, sentimos que usted no lo haya visto de esa forma. Saludos y gracias por haberse alojado con nosotros.
Reviewed: 9 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Nuestras expectativas eran altas pero la estancia y el personal del hotel las han superado altamente. Estamos deseando volver.

By Olga
Reviewed: 9 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Buenisima. Los disfrute muchisimo. Es un sitio para relajarte y realmente lo consigues.

Reviewed: 9 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Nos encantó la experiencia. Un lugar perfecto para desconectar, disfrutar de la buena arquitectura, del silencio y de un entorno privilegiado.

Reviewed: 9 years ago (04/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Las casetas, el paisaje la iluminacion por la noche hace que sea una experiencia inolvidable, romantica y muy bonita. Por unas horas te evades de todo y no piensas donde estas.