VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Moisés Lopez
Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Es un sitio espectacular, que invita al descanso y la relajación, donde invita a la desconexión. Con unos servicios y atención de 10.

Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 07/2017

One of the most beautiful places we have ever been. We liked the design of the rooms, the restaurant, the terraces and the pool. The location is excellent because of the different views on the wonderful landscapes around, changing every hour according to the position of the sun.

Reviewed: 9 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Fantástica, puro relax, totalmente recomendado...

Reviewed: 9 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 05/2017

Una experiencia inolvidable. Idónea para desconectar y relajarse. Se respira mucha paz y tranquilidad. Me encantó estar allí y poder disfrutar de los bonitos paisajes que lo rodean. Sin duda, volveremos. Para la próxima nos gustaría poder disfrutar de la suite con spa. A nivel general, excelente todo.

Reviewed: 9 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Un lugar encantador para relajarse, desconectar y disfrutar de la tranquilidad que habita.

Apreciada Laura, queremos agradecerle que se haya tomado la molestia de contestar nuestra encuesta y hacernos saber su opinión sobre la estancia en el hotel. Nos alegra leer que nos considera un lugar encantador e ideal para desconectar. Sin embargo, sentimos que su percepción con el desayuno no fuera la misma. Al respecto, comentarle que desconocemos qué pudo suceder durante su estancia para que opine de esa manera porque el desayuno es uno de los servicios que más y mejor valoran nuestros huéspedes. De hehco contamos con una amplia variedad de productos, opción de desayuno caiente y disponemos de diderentes zumos: multifrutas, melocotón, piña y, por supuesto, de naranja natural. De hecho, el zumo lo exprimimos directamente en cocina y lo servimos en sala. Un saludo y confiamos en que la próxima ocasión que se aloje con nosotros su percepción sea mejor.
Reviewed: 9 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

La experiencia fue muy positiva. Fui con mi mujer y nos relajamos, que era nuestra intencion

Reviewed: 9 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Los alojamientos pretenden ser de cinco estrellas , pero no llega a cuatro. Demasiadas pretensiones Zen , el personal muy agradable.
La relacion calidad precio, poco adecuada, el sitio esta bien ubicado, pero no llamen suites a habitaciones angostas, en fin cabañas de bajo costo. El Euroestars Madrid cuesta la mitad, vistas maravillosas y mitad de precio.
Sugerencias--terrazas en las habitaciones, intimas, tal vez peqeñas, dos sillas y poco mas, persianas opacas, antifaces para poder dormir sin que la luz interrumpa el sueño. Sensacion de intimidad sin obligacion de intimidad.
atentamente

Apreciado huésped, queremos agradecerle que comparta su experiencia con nosotros y con el resto de viajeros, y le pedimos disculpas si durante su estancia algo falló para que su opinión no sea del todo satisfactoria. Sí nos gustaría puntualizar que en ningún momento pretendemos ser un hotel de cinco estrellas. Nosotros a diferencia de otro tipo de hoteles de máxima categoría promovemos el lujo perceptivo basado en las sensaciones y emociones, y que está muy alejado del lujo ostentoso. Entendemos que pueda preferir otros hoteles urbanos y con vistas a la ciudad pero no tiene nada que ver con nuestro concepto de hotel y con las vistas a la naturaleza que podemos ofrecer a los huéspedes. Un saludo y, en cualquier caso, tomamos nota de sus sugerencias para seguir mejorando en la atención y los servicios.
By Pablo Vila
Reviewed: 9 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Extraordinaria. Todo un lujo para relajarse y evadirse. Lo recomendaré a todos mis conocidos.

Gracias Pablo por compartir su experiencia alojándose en nuestro hotel con encanto y muchas gracias también por recomendarnos a sus familiares y conocidos. Simplemente apuntar que las Pool Suite tienen una tarifa superior a las Estándar dado que cuentan con un jacuzzi privado climatizado al aire libre, terraza privada con hamacas y sombrilla, y además disponen de una serie de amenities extras, entre ellos el minibar gratuito, que las Estándar no tienen. Un saludo y esperamos verles de nuevo en VIVOOD.
Reviewed: 9 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Llevamos dos años repitiendo en el hotel y pensamos volverlo hacer el próximo año, para nosotros
es una experiencia de relajación y confort total.

Reviewed: 9 years ago (14/06/2017)

muy buena estubimos encantados