VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Almudena Talón Alamar
Reviewed: 2 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

La estancia ha sido fantástica. El enclave donde está situado te hace desconectar por completo. Las vistas desde la habitación y el canto constante de los pájaros es un auténtico lujo. La amabilidad del personal, el desayuno, el tratamiento spa y las instalaciones (piscinas y caminos para ir de un lado a otro) acaban de completar una estancia 100% recomendable. Solo tuvimos un inconveniente: nos cobraron conceptos de restaurante que no habíamos consumido (teníamos media pensión), pero al percatarse del error nos lo reintegraron en el momento, así que todo perfecto.

Estimada Almudena;

Muchas gracias en primer lugar por dedicar unos minutos a valorar su estancia en VIVOOD.

Es un placer saber que han disfrutado tanto en este enclave tan especial y que lo hayan apreciado tanto como nosotros lo hacemos día a día.

Me alegra leer que su inconveniente fuera positivamente resuelto por los compañeros de recepción, quienes trabajan duro a diario para poder ofrecer el mejor servicio.

Será un placer volver a cuidar de ustedes siempre que necesiten ese momento de desconexión de la rutina.

Reciban un afectuoso saludo de todo el equipo,

Clara Gonzalbez - Guest Experience
Reviewed: 2 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Loved the peaceful hotel, the design, the calm environment and beautiful plants everywhere. Service was excellent, staff friendly and helpful. Food was always delicious. Spa is beautiful and float tank is incredible. Views are amazing. Great to be able to walk down to the reservoir and easily walk to Guadalest. A pleasure to stay at Vivood.

Dear Sarah,

On behalf of everyone here at the hotel, we want to thank you for your excellent opinion. Reading your comment has truly made us happy and. For us, the best reward is knowing our guests value the effort we put int our work.

It is a pleasure to know that you found all the facilities up to your expectations and that did not miss anything to be able to enjoy an experience of relaxation and escape.

Moreover, the gastronomy is one of our strengths and we are truly happy to know you have enjoyed what we have to offer at the VIVOOD Restaurant.

How wonderful to read about the unique and distinctive sensation you experienced here at the VIVOOD 5E Spa. Our spa is one of the most popular activities, so we are glad you enjoyed it to the fullest.

We trust we can welcome you once again at VIVOOD in a near future.

Kind regards,

Asier Morterero - Guest Experience
By Laura
Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Un 10 por las zonas comunes, restaurante, parte exterior de las habitaciones. Un 10 por el cambio del pavimento exterior por la piedra natural y las tumbonas dobles acolchadas (Se nota el plus en calidad).
Espectacular la paz del lugar y el trato de los empleados a los clientes, es exquisito.
Yo quizás si noto el cambio de la firma rituals en el spa (el olor de rituals en los geles de la ducha era… espectacular) y con la nueva firma, no noto esos aromas. Tuvieron desde recepción un error en las clases de taichi y estuvimos esperando hasta que preguntamos a un empleado porque no iba nadie. Eché de menos los regalos de la otra ocasión que estuve (botella de cristal o set de geles). Pero un 10 por los bombones de chocolate en forma de aceituna, riquísimos. Sin duda, repetiremos.

Apreciada Laura,

Nos alegramos de que su experiencia haya sido tan positiva y satisfactoria. En VIVOOD nos esforzamos para ofrecer un servicio acorde a las expectativas de nuestros huéspedes para que la estancia sea lo más confortable posible.

Asimismo, nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por sus amables comentarios sobre la atención recibida por el personal de Restaurante. Les trasladaremos sus palabras porque les hará ilusión conocer una opinión así sobre su trabajo.

Muchas gracias y hasta pronto!

Asier Morterero - Guest Experience
By Javier
Reviewed: 2 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

En general es muy buena, cumple su propósito, evasión

Estimado Javier;

Muchas gracias por su reciente visita y por dedicar unos minutos a valorar su estancia.

Nos alegra que hayan podido evadirse por un momento de sus rutinas y tomamos en cuenta sus comentarios para poder mejorar.

Reciban un cordial saludo de parte de todo el equipo,

By Ben Alexander
Date of experience: 06/2023

Wonderful and would come back.

Increíble, desconexión total

Estimado Jose Ramon

Estamos encantados de que haya disfrutado del silencio y la tranquilidad de VIVOOD. Esto es lo que nos permite ofrecer una experiencia de desconexión absoluta en plena naturaleza, sin perder ninguna de las comodidades de un hotel de primera categoría.

Muchas gracias!

Asier - Guest Experience
Date of experience: 06/2023

Guest has not commented on review

Estimado Iñaki,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión.

Gracias por habernos elegido. Les esperamos en otra ocasión en la que necesiten disfrutar de unos días de descanso y/o celebrar alguna ocasión especial.

Un saludo,

Mathilde Boivin - Guest Experience
By Luc Heylen
Reviewed: 2 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Guest has not commented on review

Apreciado Luc,

Agradecerle su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de relax y desconexión.

Gracias de nuevo por su confianza y esperamos verles en otra ocasión en VIVOOD. Será un placer recibirles próximamente.

Un saludo,

Mathilde Boivin - Guest Experience
By Laia
Reviewed: 2 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Maravillosa, nos encanto, el entorno es espectacular, el personal muy amable, todo fue perfecto, una experiencia inolvidable, fue un regalo y estamos muy agradecidos.

Estimada Laia;

Nos encanta saber que han pasado una estancia tan buena con nosotros y que han disfrutado tanto su regalo, seguro que bien merecido.

Muchas gracias por la valoración de su estancia, nos alegra que nuestro equipo les atendiera como se merecen y que disfrutaran tanto en nuestro entorno, sin duda, uno de los más especiales de la província de Alicante.

Será un placer poder volver a recibirles y cuidarles, siempre que necesiten ese momento de desconexión.

Reciban un afectuoso saludo de parte de todo el equipo,

Clara Gonzalbez - Guest Experience
Reviewed: 2 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Estimulante desconexión. Un lugar único en un entorno de ensueño.

Estimado Jorge;

Muchas gracias por su visita y por tomarse unos minutos a valorar su estancia.

Nos alegra mucho que hayan disfrutado de su estancia y hayan podido desconectar inmersos en nuestro entorno.

Estaremos muy contentos de volver a darles la bienvenida, esperamos que sea muy pronto.

Reciban un afectuoso saludo de parte de todo el equipo,