By Zuniga Laura
By Paco
(30/08/2023)
(28/08/2023)
08/2023
Mon futur mari m’a demandé en mariage dans ce bel endroit. J’ai donc passé des vacances inoubliables dans un cadre idyllique. L’hôtel est génial ! Merci infiniment à madame Gonzalbez d’avoir fait de ce séjour un moment inoubliable.
Il y a quand même pas mal d’attente le soir au restaurant et les plats pourraient varier sur une semaine de vacances car on a l’impression de manger la même chose. Mais la nourriture est excellente et le chef fait preuve de beaucoup d’imagination.
L’accès au spa devrait être un peu plus démocratiser notamment sur le hammam et le jacuzzi car beaucoup d’hôtels du même rang offrent ces accès à leurs clients. Nous n’avons pu profiter que de la piscine ce qui est dommage par temps de pluie.
C’est la deuxième fois que nous venons et nous reviendrons, c’est certain !
Merci beaucoup de nous avoir rendu visite à nouveau et de nous avoir permis de célébrer avec vous une occasion aussi spéciale.
Je vous remercie beaucoup pour vos aimables paroles sur mon travail et nous sommes heureux de savoir que vous avez passé des vacances relaxantes et déconnectées, même si la pluie ne vous a pas permis de profiter pleinement
de l'extérieur.
Nous sommes ravis de savoir que, même si vous auriez préféré une offre plus étendue, vous avez apprécié la gastronomie et le dévouement de notre équipe de cuisine.
Nous prenons note de votre commentaire pour améliorer notre service et notre attention, sans aucun doute, votre vision est toujours un point à prendre en compte et nous en discuterons avec les responsables.
Nous nous serons très hereux de vous accueillir à nouveau et vous voir toujours aussi bien, comme membres de notre famille VIVOOD.
Toute l'équipe vous salue chaleureusement et vous souhaite le meilleur dans cette nouvelle étape de votre vie.
Clara Gonzalbez - Guest Experience