VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By SOFÍA
Reviewed: 2 years ago (04/05/2023)

De 10.

Apreciada Sofía,

Agradecerle su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de relax y desconexión. Gracias también por valorar su estancia con la máxima puntuación.

Esperamos volver a verle en otra ocasión.

Un saludo,

By Dayesi
Reviewed: 2 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ha sido increíble la experiencia! Creo que es un momento único para desconectar! Y conectar a la vez con tu pareja y contigo mismo.

Apreciado Dayesi,

Nos gustaría agradecerle su reciente visita a nuestro hotel. Nos alegra mucho saber que pudo disfrutar de la paz y tranquilidad del Valle de Guadalest.

Nos alegramos de que esta estancia le haya permitido relajarse y reconectar con lo esencial, eso es lo que buscamos aquí en VIVOOD.

Gracias por habernos elegido. Les esperamos en otra ocasión en la que necesiten disfrutar de unos días de descanso y/o celebrar alguna ocasión especial.

Un saludo,

Mathilde Boivin - Guest Experience
Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Une expérience unique dans un cadre magnifique. Un très bon endroit pour se déconnecter.

Cher Julien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps afin de nous partager votre avis sur votre séjour.

Tout le personnel est heureux de savoir que vous avez pu vous déconnecter le temps d'une nuit au sein de notre hôtel. Nous sommes très reconnaissants que vous mettiez en avant le lieu unique de l'hôtel car cela constitue notre identité et de savoir que chacun de nos clients l'apprécie nous rend vraiment heureux.

En espérant vous revoir très bientôt dans la vallée de Guadalest pour quelques jours de détente.

Meilleures salutations,

By Susana Cuñat
Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

La experiencia en general ha sido estupenda. Como crítica CONSTRUTIVA y no como queja, mejoraría el mantenimiento/limpieza de las instalaciones y el surtido de té en el spa (cuando fuimos nosotros solo había té negro). Todo el personal muy amable y atento. Nos hemos quedado con ganas de más.

Estimada Susana;

Agradecemos mucho su visita a VIVOOD Hotel Paisaje y que se hayan tomado un tiempo para valorar su estancia.

Tomamos nota de sus sugerencias para poder seguir mejorando nuestro servicio, muchas gracias por ayudarnos en ese aspecto.

Todo el equipo estará muy contento de volver a acogerles, siempre que necesiten ese momento de relax y desconexión.

Un saludo;

By Sven
Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Lage in der Natur ist fantastisch. Das Design der Gebäude ist ästhetisch, schlicht und klar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen (Halbpension) ist hochwertig und deren Präsentation ist sehr ansprechend. Lediglich die Portionsgröße könnte größer sein. Die Zimmer sind geschmackvoll, allerdings etwas klein. Der Besuch des Spas (Fünf Elemente) ist lohnenswert, aber nicht preiswert.

By Pedro Sancerni Ventura
Reviewed: 2 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Muy buena, como para repetir nada más podamos

Querido Pedro;

Muchas gracias por su visita a VIVOOD Hotel Paisaje, ha sido un placer acogerles.

Nos encantará poder volver a recibirles siempre que necesiten descansar y desconectar.

Reciban un saludo de parte de todo el equipo,

By Ana
Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Espectacular.

Querida Ana;

Muchas gracias por la reciente visita a VIVOOD.

Nos complace mucho saber que valora su estancia como espectacular, y confiamos en poder volver a hacerles sentir así muy pronto.

Reciban un saludo de parte de todo el equipo;

By Daniel Fernandez
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Para nosotros esta noche no solo fue una noche en un hotel. Fue una noche de encanto donde hemos podido disfrutar de la tranquilidad y el lujo, desconectando de la vida a veces tan caótica. Las instalaciones nos han resultado muy agradables, sobre todo gracias a sus vistas fascinantes. El ambiente es agradable y el servicio es excelente. Especialmente gracias a Abel por la recomendacion y el excelente servicio ofrecido. Definitivamente volveremos en el futuro para revivir esta experiencia inolvidable.

¡Hasta pronto!

Querido Daniel;

Muchas gracias por su reciente visita a VIVOOD y por tomarse un tiempo para compatir su opinión con futuros clientes.

Nos alegra mucho saber que disfrutaron tanto de las instalaciones y el tranquilo entorno en el que nos situamos, sin duda, perfecto para olvidar un momento ese caos que comenta.

Por otra parte, nuestro compañero Abel les manda un saludo y les agradece mucho su valoración.

Estaremos muy contentos de poder volver a recibirles, les esperamos con los brazos abiertos.

Un saludo de parte de todo el equipo;

By Balma
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)

Inmejorable

Estimada Balma;

Ha sido un placer acogerles recientemente en VIVOOD, espero que tuvieran un buen viaje de regreso a casa.

Muchas gracias por la valoración de su estancia y por calificarla como inmejorable, comentarios como este nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros dia a dia.

Nos alegrará mucho volverles a recibir, siempre que necesiten unos días de desconexión.

Un saludo de parte de todo el equipo,

By Rafel Socias
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)

Fantástica