VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Guest has not commented on review

Estimado Christian;

Muchas gracias por su visita y valoración de su estancia en VIVOOD.

Nos soprende la nota con la que califica nuestra ubicación, ya que es el aspecto mejor valorado por nuestros clientes. Si lo desea, puede mandarnos un correo a info@vivood.com para que podamos comprender mejor su evaluación, y poder ayudarle en caso de haber ocurrido algun problema durante su estancia.

Estamos contentos también de saber que los demás aspectos del hotel fueran de su agrado y esperamos poder volver a recibirles de nuevo, siempre que necesiten un momento de desconexión.

Un saludo de parte de todo el equipo VIVOOD.

By Carmen
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Increíble, algo único y unas vistas muy bonitas.

Estimado Javier;

Muchas gracias por la visita y valoración de su estancia en VIVOOD.

Nos alegra saber que disfrutaron tanto de nuestras instalaciones y entorno y que apreciaran el paisaje tanto como nosotros lo hacemos.

Esperamos poder volver a recibirles muy pronto, siempre que necesiten un momento de relax.

Reciba un cordial saludo de todo el equipo,

By Ana
Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Un regalo maravilloso para el alma

Estimada Ana;

Muchas gracias por elegir VIVOOD para un momento de relax y desconexión.

Tomamos en cuenta su comentario acerca de como mejorar nuestro desayuno y lo comentaremos con nuestro equipo de cocina.

Esperamos poder volver a recibirles muy pronto de nuevo.

Un afectuoso saludo de parte de todo el equipo,

Clara Gonzalbez - Guest Experience
Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)

Muy agradable y tranquilo

Querido Pau;

Muchas gracias por su visita y valoración de VIVOOD.

Estamos muy contentos de que tuvieran una estancia tan buena y confiamos en poder volver a acogerles.

Reciban un saludo de parte de todo el equipo,

By Valeria paez
Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)

Inmejorable

Estimada Valeria;

Muchas gracias por visitarnos y valorar su estancia en VIVOOD.

Estamos muy contentos de ver que califica su estancia como inmejorable, muchas gracias por el comentario.

Esperamos poder volver a recibirles muy pronto.

Un saludo de parte de todo el equipo,

By Fenestraz
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)

Muy bien
UN par de puntos
Casa 30: la caja fuerte está suelta cualquiera de la puede llevar
Calidad de las sábanas : podría ser mejor
Poner a la venta en cada cuarto como lo hacen con las cajas una botellita para llenar de agua cuando uno va a caminar
Sería un plus como en cualquier hotel de este nivel de tener la abertura a la noche preparando la cama y dando un toque al baño

Estimada Sra. Fenestraz;

Muchas gracias por la visita y valoración de su estancia en VIVOOD. Ha sido un verdadero placer poder acogerla durante estos días.

Agradecemos mucho la valoración de su estancia, tenga por seguro que tomaremos en cuenta sus sugerencias, pues son realmente interesantes a aplicar.

Esperamos poder volver a darle la bienvenida, siempre que necesite un momento de desconexión y evasión.

Reciba un saludo de parte de todo el equipo;

By Vicente
Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

La mejor experiencia que puede ofrecer un hotel, en unas villas e instalaciones que merecen las 5 estrellas y cuya calidad solo es superada por la calidad de las personas que trabajan en vivood.

Estimado Vicente;

Muchas gracias por venir a visitarnos y compartir su experiencia con los demás clientes.

Nos alegra mucho que se sintiesen tan a gusto durante su estancia, tanto en la habitación como en la atención por parte de nuestro personal.

Le damos las gracias también por su valoración acerca de nuestro personal, con quien comentaremos sus palabras.

Esperamos poder volver a recibirles muy pronto;

By Iván Téllez Collado
Reviewed: 3 years ago (09/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Experiencia fantástica y única.

Estimado Iván;

Agradecemos mucho la visita y valoración de su estancia en VIVOOD.

Estamos muy contentos de que valoren su experiencia como fantástica y única.

Esperamos poder volver a recibirles en un futuro muy cercano.

Un saludo de parte de todo el equipo;

By Javier
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Una atención inmejorable por parte de todo el personal.
Tuvieron algún problema con la reserva o con la habitación donde nos teníamos que alojar y lo solucionaron con creces.
No hicimos uso del spa por las prisas, pero puede ser el culmen a una experiencia única.
El servicio de restaurante, impecable. Cocina exquisita y trato muy agradable.

Por poner un pero, es cierto que para llegar se puede hacer algo pesado si no te gustan las carreteras de montaña. Pero siempre está la opción de llegar por Altea. Y otro pequeño punto, la ubicación, que a mí, personalmente, pese a estar magníficamente integrado en la naturaleza, considero que puede perjudicar levemente a la flora y fauna del lugar.

De todas maneras, una experiencia inmejorable.

Estimado Javier;

Muchas gracias por venir a visitarnos y compartir su opinión con futuros huéspedes, su comentario puede serles muy útil.

Sentimos cualquier inconveniente ocasionado durante su estancia, nos alegra que nuestro equipo fuera capaz de solucionarlo satisfactoriamente. Sin duda, es uno de nuestros valores más fuertes.

Estamos muy contentos de que disfrutaran tanto nuestra propuesta gastronómica y que sintieran el trato con ustedes tan bueno.

Esperamos, de corazón, poder volver a recibirles y que puedan experimentar alguno de nuestros tratamientos de bienestar, de forma que disfruten el hotel holísticamente.

Reciba un afectuoso saludo de parte de todo el equipo,

By Beatriz
Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Muy buena! El entorno era una maravilla, la cama muy cómoda y el jacuzzi de nuestra habitación era como para no salir nunca.

Querida Beatriz;

Agradecemos mucho la visita y valoración de su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra mucho que su experiencia fuera tan buena y que nuestras instalaciones fueran tan de su agrado.

Todo el equipo trabaja duro a diario para que ustedes puedan disfrutar, relajarse y evadirse de sus rutinas diarias, por lo que su opinión nos importa mucho.

Esperamos poder volver a recibirles en próximas ocasiones, y que puedan volver a disfrutar de ese maravilloso jacuzzi que siempre estará esperandoles para cuando lo necesiten.

Un saludo de parte de todo el equipo;