VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Juan Lupion
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Un hotel de diseño en un entorno natural.

A destacar la excelente atención del personal de sala en Restaurante, y el equipo de mantenimiento: una incidencia técnica con el proyector de la habitación fue resuelta de inmediato.

Como puntos a tener en cuenta: algunas villas se encuentran algo alejadas de la zona de piscina y restaurante y el camino aunque es un agradable paseo se hace algo empinado, puede suponer un problema para personas con movilidad reducida.

Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Lovely accomodation

By Patrick Culliney
Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Very good hotel and facilities, service was not good enough. Staff need more training.

By Ricardo
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Muy satisfactoria y relajante, que es lo que buscábamos

Estimado Ricardo

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido plenamente satisfactoria.

Es un placer conocer que encontraron todas las instalaciones a la altura de sus expectativas y que no echaron en falta nada para poder disfrutar de una experiencia de relax y evasión.

Confiando en recibirle muy pronto, aprovechamos para, en nombre de todo el personal, enviarle un cordial saludo.

Adrián Sánchez - Guest Experience Manager
By Vicente Catena
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

La verdad es que está muy bien, desconexión, tranquilidad, paz. Seguro que repetimos

Apreciado Vicente,

Nos alegramos de que su experiencia haya sido tan positiva y satisfactoria. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Nos alegramos que destaquen el silencio y la tranquilidad que hay en VIVOOD. Eso es lo que nos permite ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia de desconexión absoluta en medio de la naturaleza, y todo ello sin perder ninguna de las comodidades de un hotel de máxima categoría.

Confiamos en poder darles la bienvenida a VIVOOD en futuro muy cercano.

Un saludo,

Adrián Sánchez - Guest Experience Manager
By María José
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

El hotel es un diez, el personal maravilloso y el restaurante una calidad y un servicio de 10. Nuestra instancia no fue perfecta debido al motor q sonaba durante toda la noche en las villas con piscina privada. Fue una pena no poder dormir por el motor que está en la cabecera de la cama. Al día siguiente lo comentamos al personal y nos informaron que teníamos que haber llamado a mantenimiento para solucionarlo pero no quisimos molestar.

By Victor
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)

Fantástica

By Alba
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Experiencia inmejorable. Es una parada obligatoria. Lo mejor el personal y la ubicación. Lo único a mejorar los arroces del restaurante que son infumables. El resto de matrícula.

Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Guest has not commented on review

By Carmen Elena Mandache
Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Guest has not commented on review

Estimada Carmen;

Muchas gracias por su valoración acerca de su estancia en nuestro hotel paisaje.

Esperamos poder volver a recibirle muy pronto.

Un saludo;

Clara Gonzalbez - Guest Experience