VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Guest has not commented on review

Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)

Perfecta.

Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Para repetir en un par de años. Acudí a clase de yoga y me gustaron mucho. Pero quizás me gustaría que la carta de actividades se ampliara para plantearnos volver.

By Javier
Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Guest has not commented on review

By Victoria
Reviewed: 3 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Espectacular, un buen sitio para un fin de semana de relax

By Alexandra & Noël
Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)

Fantastic

Dear Alexandra and Noël,

Thank you for staying with us. We are glad you have decided to try the luxury of getting away from it all and truly hope your experience has been a pleasant one.

We hope to see you again some other time.

Kind regards,

By Merce
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Lujo mediterraneo en todos los sentidos. Estamos deseando repetir.

By Paloma
Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)

Una maravilla

Estimada Paloma,

Le agradecemos su reciente visita a VIVOOD, por valorar su estancia con la máxima puntuación. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de ensueño y desconexión.

Gracias por destacar la amabilidad del equipo que conforma VIVOOD. Nos sentimos realmente orgullosos de todos ellos y ponen mucho esfuerzo en que su experiencia con nosotros sea perfecta en todos los sentidos.

Esperamos volver a verle en otra ocasión.

Un saludo,

By M. Götze
Reviewed: 3 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

faszinierend die verschiedensten Blickwinkel, mal was anders

By ÓSCAR GARCÍA SIMÓN
Reviewed: 3 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

RELAX ... En general un placer para todos los sentidos. Paz , tranquilidad, buen trato, buen ambiente, paisaje, arquitectura,..... UNA GOZADA.

Estimado Oscar,

Le agradecemos el tiempo que ha dedicado para transmitirnos su experiencia en nuestro hotel paisaje. Nos alegramos de que le hayan gustado nuestras instalaciones, las vistas al valle de Guadalest y, en general, la experiencia de relax que ofrecemos a todos nuestros huéspedes.

Gracias por ensalzar el trabajo de nuestro equipo que conforma VIVOOD y su predisposición en todo momento para hacerles la estancia lo más confortable y cómoda posible. Les haremos llegar sus amables comentarios.

Confiando en recibirle muy pronto, aprovechamos para, en nombre de todo el personal, enviarle un cordial saludo.